| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Маленькая обезьянка, за взрослыми..."
|
|
Наш человек
|
Ага
А если нашкодит где-то подходит ко мне и говорит: "Мама, ты тёйко не кичи" И как тут ругать после этого ![]() |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Хранитель
|
Эх... все еще дома, девочки...
![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Эх... все еще дома, девочки... :009:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
держись, Маш, беременной не останешься))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
сибаритка
|
Ну так еще и не Крещение
![]() Да, разговорились августяшки под темку про комбезы. ![]() ![]() За Катюшу рада очень! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо! Фотки у всех супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :l ove:![]() ![]() Мы сидим дома. Уже месяц. вроде и не болеет по настоящему, днем ни соплей, ни кашля. Но каждую ночь почти закашливается так сильно, иногда до рвоты. Там какая-то слизь скапливается, и Маша не может ее отхаркнуть. Может, посоветуете, что давать. Натираю Доктором Момом каждую ночь, снова стала давать геделикс.Рост не знаю (в ноябре у врача было 91, наверное, так и есть), вес 13 кг. Болтушка страшная, приколы постоянно. Последний прикол: показала на майонез, спроисла что это. Папа ответил "майонез", она подумала "мой нес". На следующий день мне выдала: "Не ешь, это папин нес". Теперь все время прикалываемся "Это чей нес?" ; "Это не твой нес, это папин нес" ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Ну так еще и не Крещение:004:
Да,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, предлагаю хорошую дату - 22
(мой д/р ).А, если серьезно, то расслабься и постарайся, на сколько это возможно, отвлечься от ожидания. Придумай себе дело, чтобы на несколько дней. Все будет отлично! Цитата:
Я раньше слышала, но не придавала значение, последнее время, когда периодически все плохо спят и даже при отсутствии кашля и насморка, ночью, все шмыгали носами и першило горло, в очередно раз интересовалась вопросом, после чего купили увлажнитель. Скажу я - вещь! Так крепко мы давно не спали! Может и у вас так? А если кашель от слизи, то даем сироп... вылетело из головы название - вспомню, напишу, я уже тут писала как-то... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А из серии "говорят дети" у нас тоже постоянно приколы...
Тут сижу на кухне - Оля уронила что-то со стола, уронила на кошку, кошка испугалась, подпрыгнула, уронила коробку со специями. Я подскакиваю, и на автомате начинаю "Твою...." и умолкаю, осекаясь из-за Оли. Оля добавляет "мать". Мы с мужем тока челюсть открыли от изумления.. Выходим из садика. Ольга просит поехать в магазин. А я уставшая, ну таааак не хочется. Оля не унимается, мама, хочу в "авинчик", купить маленький сок... Ну ты же хоёшая Ася... После этих слов пришлось ехать в магазин. А довольная Оля ехала и болтала - мы купим Оле маленький сок, а маме большое молоко, мама будет пить кофе с молоком. Ты ведь будешь пить кофе с молоком? А еще у нее любимый вопрос "ачем". "Ачем ты мне это говоишь?" "Ачем мы туда поедем" "Ачем ты сказала Ое надо спать"... А если ее спросить "зачем", начинает рассуждать "Патамута это и т.п." Все и не вспомнить ![]() |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Ну так еще и не Крещение:004:
Да,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "А из серии "говорят дети" у нас тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А эти зачем А если ее спросить зачем, говорит "Просто так". Еще любит разыгрывать. На ужин рыба. Она заглядывает в тарелку и говорит так задумчиво: А м-о-о-ожет это собака? Я отвечаю: Нет, Настя, наверное, это киска. Настя с укоризной: Нет, мама, это рыба. Я хочу с тобой ходить на работу. - А что ты там будешь делать? - Я буду зарабатывать денежку. |
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Я валяюсь от импровизаций детишек - ухохочешься!)))))))))))))Да, увлажнитель в наших квартирах - суровая необходимость. Правда, мне больше нравится мойка воздуха Boneco 2055D. У нас, если она не работает, воздух крайне неприятный и сухой, в носу корочки появляются. С ним в разы лучше, а ребенку легче. Но купили мы его из-за меня. Я была беременной и мы сделали ремонт в спальне, пыль осела везде, летала в воздухе. Пылесос и влажная уборка не помогала, у меня в легких были хрипы(аллергич.реакция на пыль). После того, как мы его поставили работать на полную мощность, пыль "легла" на поверхности тонким плотным слоем, я сделала генеральную уборку и стало значит. чище, а мне легче. Теперь у нас пыль не летает. Переедем, надо будет ещ один такой прибор купить, т.к. будет детская и спальня. |