Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для elfy на сообщение "А это стало уже нормально и не против..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но на самом деле меня не очень волнуют обсуждения моей скромной персоны. пусть обсуждают если им так хочется. Что касается сочувствия детям или их родителям - то если кто-то обиделся, плз - не надо этого делать. это просто я так шучу. ну посудите сами - я не знаю ни вас ни тем более ваших детей. ну как я могу серьезно сочувствовать людям которых не знаю, и про которых мне ничего не известно. |
|
![]() |
ответ для NatalyS на сообщение "По всей видимости, у нас с Вами разные..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Бабка же не ездит детям по ушам, мол не ходите, не ходите, не ходите... так один раз выгнала и все ![]() Мне кажется вы просто что-то не то вкладываете в понятие занудства. |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Ну ведь топик, тот же дом. Гость пришёл..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну как же, вам отвечали много раз. в моем случае это конечно не столько "Желание поразвлечь ребёнка?" или "Желание похвастаться ребёнком?". Вы всё почему то заклены на своих желаниях.
А на самом деле - я беру ребенка, если он хочет идти со мной, просто потому что уважаю желания самого ребенка. Это же так просто и очевидно. Поэтому же я ему разрешаю и есть со стола и не буду ругать если он перебьет кого-то во время произнесения тоста (а на самом деле грешным делом даже похвалю - что может быть нелепее произнесения тостов) и тд |
![]() |
ответ для elfy на сообщение "А это стало уже нормально и не против..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Правилами запрещено: Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для denis на сообщение "Ну как же, вам отвечали много раз. в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Едут в транспорте мама с ребеноком, лет 5-ти. Ребенок сидит и болтает ногами, напротив сидит женщина в белой юбке, ребенок старательно пытается достать ботинком до юбки... женщина отодвигается, ребенок сдвигается ближе к краю стула и опять пытается... женщина опять отодвигается... ну в общем доотодвинулась она до упора. Обращается к маме ребенка: "Вы не могли бы сказать своему малышу, чтобы он не махал ногами?" Мама ре, отвечает: "Нет, мы его воспитываем по японской методе, мы ни в чем его не ограничиваем, только так из него вырастет самодостаточная уверенная в себе личность" Над мамашей стоит панковского вида молодой парень, он достает жевачку изо рта и приклеивает ее на лоб этой маме: "Извините, меня воспитывали по японской методе" |
|
![]() |
|
пацифист на танке
![]() |
denis, то, что для вас желание вашего ребёнка закон, которому должны подчиниться все окружающие я поняла
![]() Мне интересно, мнение и аргументы других моих оппонентов. Возможно более существенные. Вероятно я не очень внятно задала вопрос. Смоделируем ситуацию. Ребёнок хочет идти на встречу для него не предназначеную: одноклассников, корпоратив, "девишник", "мальчишник". Весьма верояно, и, судя по мнению участников топика, как минимум 50% это не понравится. Остальным будет "по барабану". Допускаем пара человек туда прийдет именно с тайной целью пообщаться с моим ребёнком ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для babka на сообщение "Ребёнок во взрослой компании"
|
Хранитель
![]() |
Я, кстати, весьма уважаю желания своего ребенка. Если я еду с ним в транспорте, гуляю, сижу в ресторане, то я считаю, что ребенок может создавать столько же шума, сколько и любой другой человек, я не считаю, что ребенок это некий придаток к маме, которого не должно быть не видно и не слышно. Я считаю, что за столом ребенок может занимать столько же места, сколько любой другой человек, ну если только не совсем тесно. Именно поэтому я не беру его туда, где его не ждут.
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Ну ведь топик, тот же дом. Гость пришёл..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() И Луша имела в виду, как мне кажется, немного другое. Просто есть мнение, все говорят: да-да-да! Должен же кто-то появится чтобы сказать Нет! А иначе - што ж это за дискуссия. Денису надо еще намекнуть, что надо бы извиниться, ага, как подобает. ![]() Зы: Высказывание Барыни считаю таки "подбанным". Это уже как-то чересчур было, ИМХО. ![]() Второе ЗЫ: Если бы мы с тобой случайно когда-нибудь пересеклись на день в Питере, и у тебя с собой был целый детский сад, я бы все равно с тобой встретилась, ага! ![]() |
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Лал, слушай: ну раз не получила и топик..."
|
|
пацифист на танке
![]() |
Цитата:
![]() А вообще забавно так: как бы среагировали мои дети, если бы я попросилась к ним на встречу однокласников? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
без лишних акцентуаций ©
![]() |
Цитата:
|
|