| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Atalanta на сообщение "А кто-нибудь пользуется Mary Kay?"
|
|
Элита
|
а еще вспомнила...маски для лица есть...тоже нравятся
|
|
|
ответ для Natalisikus на сообщение "а еще вспомнила...маски для лица..."
|
|
Частый гость
|
Мне очень нра гель для душа с люфой"бамбук" и ср-во для удаления косметики с глаз.
|
|
|
ответ для Замечательная на сообщение "Пользуюсь, но постепенно слезаю :) как..."
|
|
Участник
|
Мне нравятся крема серии Таймвайз(и вообще вся эта серия по уходу-тоники, маски, для глаз).Мне так не одна профессиональная и аптечная косметика не подошла(кожа проблемная)-пробовала Йонка, Коллин, Академи,Виши, Исеак, Клиник, Авен, Ля рош Позе
Пока возраст был до 25 пробовала серию Велосити-тоже понравилось, про декоративку-помады сейчас нравятся(новая текстура не скатываются, ложатся отлично), пудра не очень, тени так себе.Из тональников я пользуюсь, так называемой защитой, она как тональник-мне оч. нравится, на лице вообще не заметна.Летом салфетки покупаю для удаления жирного блеска, они у них только летом, кажется, бывают.Карандаш для глаз хорошо ложиться, не размазывается(правда растушовки нет).И тушь для объёма нравится, но это мне подошла, маме нет.Цена не дешевая, но себя оправдывает, т.к. расходуется экономично.Вообщем в целом я довольна Гелями для душа и прочими штуками для тела я не пользовалась.Духи мне не очень![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
на умывалку из серии таймвайз у меня была аллергия, на голубой гель для кожи вокруг глаз - тоже, бархатные ручки - да, круто, но дорого, я за меньшие деньги куплю крем аптекарь шеллер, и будет мне счастье)
тени - так себе, тушь никакая не понравилась. |
|
|
|
|
Участник
|
лично я против любой косметики, где на первом месте маркетинг. да еще какой.
предлагают кучу ненужных подарков. да и скидки тоже. ведешься, а потом понимаешь, что потратил кучу денег, за которые мог купить что-нибудь луче. у нас весь отдел повелся а потом плевался. оценка этой фирмы НИТО-НИСЕ(( |
|
|
ответ для lomond85 на сообщение "лично я против любой косметики, где на..."
|
|
Ветеран
|
А я купила вчера минеральную рассыпчатую пудру и карандаш для губ.
Пудра вроде понравилась, светоотражалки есть, на лице невидно. Карандаш - очень удачный тон - нейтральный, носится достойно. |
|
|
|
|
Элита
|
Вот темка была, много отзывов.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне понравилось:
тени, смывка для глаз 2-х фазная, 2-ая система для отшелушивания губ, умывалка, крем таймваз, мыло таймаз, для рук крем. НО, это было подарено - сама бы не купила (дорого), может быть купила бы по цене для консультантов. |
|
|
ответ для Анастезия на сообщение "Мне понравилось:
тени, смывка для глаз..."
|
|
Гость
|
Мне эта косметика просто не подошла, накупила на 4500 руб. еще в прошлом году, а на средства для умывания и крема началась сыпь
, хотя раньше на другую косметику этого не наблюдалось.Помада не понравилась, тушь нормально, но не стоит таких денег. Вообщем то, что не использовала отдала мужу (кроме декоративки ессно ему нормально |