Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   А кто-нибудь пользуется Mary Kay? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=995813)

Atalanta 14-01-2009 09:43

А кто-нибудь пользуется Mary Kay?

Очень активно предлагает коллега по работе и расхваливает... Девочки. кто пользуется этой косметикой - какие у вас отзывы о ней? что нравится? что нет? Интересуют любые впечатления ( только просьба консультантов по этой косметике тут не писать)

zemine 14-01-2009 09:49

Лично я покупала у них гель для душа, лосьон для тела, помаду и блеск.

Помада по фактуре не понравилась, но я вообще как-то больше блески люблю. Блеск приятный.
Очень понравился гель для душа бамбук и чего-то там. Оч вкусно пахнет :)

Но на самом деле ничего такого ярко выдающегося в их косметике ИМХО нет.
Хотя многие коллеги по работе усиленно пользуются и довольны.

LYV 14-01-2009 11:08

Я пользуюсь. Есть хорошие средства, есть ничего особенного.
Мне нравиться: гели д/душа с люфой, умывалки, маски, тени-румяна-карандаши. Крема использую, они не плохие, но не выдающиеся. Духи предпочитаю известных марок. О, забыла, еще смывка для глаз нравиться.
Т.к. пользуюсь ей давно, сейчас ищу что-нибудь новенькое.

Ласточка 14-01-2009 11:11

:025:

Карамель 14-01-2009 11:38

НеОПРАВДАНО дорогая косметика!!!!

Раиса Захаровна 14-01-2009 12:20

А мне нравится тональник,пудра и гели для душа, карандаши и помады так себе (на мой вкус)

koonst 14-01-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Раиса Захаровна (Сообщение 20276971)
А мне нравится тональник,пудра и гели для душа, карандаши и помады так себе (на мой вкус)

нравиться:
карандаши, помады, уход (почти весь пробовала для моего типа кожи подходящий - нравиться :)
а вот блеск и тушь - не нравиться
тени - очень даже ничего, особенно если нанести по всем правилам :)
тональник и пудра - вообще просто чудо как хороши - скрывают все деффекты намного лучше чем скажим Клиник или Живанши, а по цене разница ве таки большая
скажим так она все таки получше чем орифлейм и эйвон, но и "ещё не люксовая", хотя кое что (пудры и тональник например) явно лучше
духи и воды всякие туалетные - редчайшее Г...

тут скорее на вкус и цвет :)
вы попробуйте, а потом только покупайте - вам ведь скорее всего предложили пробниками воспользоваться?

NEWA 14-01-2009 13:22

А как там крема?

olyunka 14-01-2009 21:08

Последнее время помады разонравились совсем (перешла на Живанши).
Снятие макияжа с глаз, тени и румяна нравятся.
Тушь -средне,но больше, чем Клиник.
Нравится маска очищающая (зеленая с чем-то).
Раздумываю, попробовать ли крем для глаз.

Замечательная 14-01-2009 21:24

Пользуюсь, но постепенно слезаю :) как уже говорили выше- дороговато для нее.
Не откажусь от теней и очень нравится ночной гель с витаминчиками и салфетки матирующие еще. Гели для душа хорошие, но...опять же не за такие деньги. Серия для рук старая очень нравилась. Крема, на мой взгляд- не очень, они далеко не всем подходят, но плюс в том, что у МК испробовать можно :) Крем для век ожидаемого эффекта не дал, с таким результатом можно что подешевле купить.
Мне лаки для ногтей еще очень нравились, сейчас вроде бы уже нет их. Карандаши мне не нравятся, жирные-размазываются. В общем, по-возможности, нужно все перепробывать, а там что-то для себя обязательно можно найти.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.