Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для onyx на сообщение "страх после родов-а у вас такое было и..."
|
Мега-элита
![]() |
Здоровья вам...все пройдет...помню все ужасы родов - они у меня тоже несладкие были...после суток родов прокесарилаи....но это фигня....и я еще хочу...у меня стерлось все как то - я вся в ребенке была....для женщины роды - огромный стресс...это и понятно - только вдуматься, что с нами происходит за девять месяцев....нужно приходитьв себя...или самостоятельно, или с помощью психолога...я сама справилась.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а страх перед роддомом у вас имеется,именно тем,где были роды?
надо начинать с источника страха,с чего вы начали бояться,выпишете на листке в столбик моменты,связанные с родами,чем больше,тем лучше,например,здание роддома,врачи в халатах,шприц или укол,лицо врача и т.д. И расцените каждый критерий как страшно,очень страшно,не страшно.Когда вы поймете,чего конкретно боитесь,что послужило причиной,тогда надо столкнуться с "этим" лицом к лицу и действовать."Очень страшно" надо разложить по полочкам,как бы раздробить на части,это лучше объяснить на примере,когда сделаете первую часть.Надеюсь,я объяснила не очеь туманно.)) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, я очень надеюсь, что вы все тут выскажитесь, вам станет намного! легче и это вас будет отпускать. очень- очень на это надеюсь. У меня лично страха за себя не было, так как я вообще еле ходила и тяжело было, быстрее бы все закончилось, а вот за ребенка сначала был, а потом мне старенькая бабуля в роддоме сказала- не привлекай страх, прилипнет. Лучше гони его от себя.
Пусть ваши страхи и негативные воспоминания уйдут и растворятся. вы сильные, вы мамы, и вы справитесь!!!! |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ~SOWA~ на сообщение "Почитала Ваш отчет, очень похоже на мою..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
Элита
![]() |
мне знаете очень важно было ваши мнения послушать,любые,очень важно,может у меня и правда скрытая послеродовая депрессия?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ДААА.....
Первые мои роды мне показались адом... Вторые - кромешным адом...., о котором даже подумав становилось физически плохо... наверно месяцев 6-8 говорила, что больше НИКОГДА не буду рожать ![]() Завтра, уже сегодня, младшенькому исполнится годик ![]() Моё мнение - нельзя расслабляться и упиваться своими воспоминаниями, вы сами от себя их не отпускаете, НАЧИНАЙТЕ УЖЕ ЖИТЬ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ !!! ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А, девочки, повеселю, вспомнила, в РД девочка из соседней палаты как и я ходила по стенке в коридоре еле еле , когда уже можно было вставать, только у меня живот почти такой же остался, а у нее ничего не было, так вот, на немой вопрос в глазах " И ты так же КС?..." ответила- Хуже КС может быть только второе КС.И ... улыбнулась.Для того момента, на 3й день после кесарева это была правда. Сейчас- правдауже в другом, не дай Бог ничего плохого с детками и их родителями!!!
Девчонки, все-все проходит!!!!Все будет хорошо!!!! |
![]() |
ответ для KEANA на сообщение "А, девочки, повеселю, вспомнила, в РД..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки,милые- ужас,конечно,что вам пришлось пережить,но вы все равно молодчинки!
Ведь выносили! Дали жизнь своему долгожданному ребеночку, поцелуйте же свое счастье в теплую макушечку,возьмите его пальчики в свою руку,посмотрите,как деть вам улыбается! ![]() В общем,старайтесь не зацикливаться, у вас это получится. |
![]() |
ответ для Alive на сообщение "Девочки,милые- ужас,конечно,что вам..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|