страх после родов-а у вас такое было и что вы с этим делали? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 21:25     #1
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Девочки, вы зря переоценивали врачей и то что настроюсь и все ок будет. И таскаете этот страх. Хоть ради ребенка, можно себе сказать- я не буду эту гадость муссировать и таскать с собой? начните это делать, а то тут и психологи "добрые " попадаются, которые не знают, что шейка матьки не раскрывается исключительно из-за гормонального дисбаланса, а не потому что роженица не настроилась...
Я вам сочувствую. Могу рассказать про свое КС и то что я рожала с завещанием- иначе не брали в мои 38, такой список от чего я там могу коньки откинуть. И кровопотеря когда полоснули по плаценте в месте прикрепления к пуповине и весь забор крови накрылся и один человек просто держал руками этот фонтан, и потому надо мной было 4 человека 3е которых вынимали ребенка... я могу продолжить но не буду. скажу кратко- я не могла нагибаться без кровотечений 4 месяца, у меня плохо заживал внутренний шов, я смогла ребенка взять на руки не выронив его только через 2 недели. Про уколы отд. тьема- места не было на попе, несмотря на мой 56, шли в спину и в бедра. На руках уколы в вену на запястье делали.
Да я счастлива что я жива осталась, даже с такими врачами, что у меня на 98% все отлично с дочкой, что я это пережила и что я могу снова жить- все прошло и жить по новому- у меня ребенок и я не буду таскать с собой все это. Девочки- дело в вашей подпитке самой себе. прекращайте. А то потом еще и детей настращаете, что и у них проблемы с родами будут.
Надо радоваться жизни, ребенку и что вы прошли через это. И самой выкидывать эти мысли из головы. Это скрытая послеродовая депрессия с постоянной негативной подпиткой основанной на жалости к себе. я так это вижу.Не обижайтесь, но моя операция и послеоперационный период были одними из самых сложных, меня никто кроме завотделением не хотел брать... я знаю о чем говорю.
Начинайте жить будущим и настоящим, а не теми кошмарами которые уже растворились...

ПС роды тоже были платными. И если я буду второй раз мамой я постараюсь пройти через это и может еще хуже.Для того что будет у меня в жизни - это фигня и пройденный этап. а потерпеть=- и все прошло и время лечит, если идешь в правильном направлении.