НАСМОРК! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 11:14     #1
kika777
Banned

Профиль kika777

kika777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от H5N1 Посмотреть сообщение
Можно я начну с мед. образования, с отсутствия протаргола уже лет 20 в схемах лечения чего либо во всем мире (кроме бывшего Союза ессно), с токсического действия серебра, а именно этот элемент составляет большую часть препарата...
Спорить и доказывать - дело неблагодарное, или примите на веру, или продолжайте "лечиться" (травиться???)...
Спасибо огромное
Старый 12-01-2009, 13:36     #2
botttinki
Ветеран

botttinki отсутствует

Цитата:
Можно я начну с мед. образования, с отсутствия протаргола уже лет 20 в схемах лечения чего либо во всем мире (кроме бывшего Союза ессно), с токсического действия серебра, а именно этот элемент составляет большую часть препарата...
Спорить и доказывать - дело неблагодарное, или примите на веру, или продолжайте "лечиться" (травиться???)...
а вот и неправда!насчет эффективности-неэффективности протаргола спорить не буду,а вот по поводу неприменения во всем мире-это не так!мои три ребенка растут в Италии,у всех троих разные педиатры и все трое как первое ср-во при насморке выписывают протаргол.он там называется немного по-другому,но состав идентичный.
Старый 11-01-2009, 13:48
ответ для H5N1 на сообщение "Протаргол не применяется у..."
Aurora Cruiser
Мега-элита

Профиль Aurora Cruiser

Aurora Cruiser отсутствует

Цитата:

Промывания носа Аквамарисом, Долфином или просто физ.раствором как правило более чем достаточно.
+1
Теперь только так насморк и лечу. Надоело работать на аптеку, покупая бесполезные капли.
А еще можно заняться каким-нибудь спортом (очень бассейн рекомендую) и пить обычный кефир или бифидок. И будет вам иммунитет.
Старый 12-01-2009, 00:18
ответ для H5N1 на сообщение "Протаргол не применяется у..."
Aksinia
Участник

Aksinia отсутствует

Цитата:
Протаргол не применяется у детей.

Рибомунил - модная пустышка.
Приведенная схема - плод фантазии (нездоровой??) врача.
Виброцил и иже с ним сосудосуживающие капли применяются не более 5 дней, не чаще 3 раз в день, иначе чревато медикаментозным ринитом.

Промывания носа Аквамарисом, Долфином или просто физ.раствором как правило более чем достаточно.
первый раз слышу,что проторгол не применяется у детей!!!!!!бред,бред и еще раз бред!даже в рецептурном отделе написано-ПРОТОРГОЛ ДЕТСКИЙ,даже грудникам его прописывают
Старый 12-01-2009, 00:24     #5
Aksinia
Участник

Aksinia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
первый раз слышу,что проторгол не применяется у детей!!!!!!бред,бред и еще раз бред!даже в рецептурном отделе написано-ПРОТОРГОЛ ДЕТСКИЙ,даже грудникам его прописывают
а у вас какое именно образование?
Старый 12-01-2009, 00:27     #6
Aksinia
Участник

Aksinia отсутствует

испокон века применяли посеребренную воду,детей кормили только из серебрянных ложек,когда зубы прорезываются,да и еще куча примеров,когда серебро реально помогает-природный антисептик оно)
Старый 10-01-2009, 21:41
ответ для lapachka на сообщение "НАСМОРК!"
Чичёла
Старожил

Чичёла отсутствует

От Долфина у нас отит был. Мы промываем чем-нить, типа аквамариса, капаем пиносол. Редко пользуемся сосудосуживающими - как то после промываний неоднократных нос хорошо прочищается и дышит.
Если температуры нет, то я бы ноги попарила или в горячую ванну кинула.
Старый 10-01-2009, 21:48     #8
Александра
Старый пляЖ

Александра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чичёла Посмотреть сообщение
От Долфина у нас отит был. Мы промываем чем-нить, типа аквамариса, капаем пиносол. Редко пользуемся сосудосуживающими - как то после промываний неоднократных нос хорошо прочищается и дышит.
Если температуры нет, то я бы ноги попарила или в горячую ванну кинула.
Это не от Долфина Отит, а от рук родительских , в инете даже сайт есть, там мувик -как промывать. Снимите отек для начала, а потом промывать
Старый 11-01-2009, 10:14     #9
saffy
Ветеран

saffy отсутствует

[quote=Чичёла;20115070]От Долфина у нас отит был. Мы промываем чем-нить, типа аквамарисa[quote]

Я пробовала и Аквалором, и Маримером доче промывать нос (не знаю, может, у них какие другие есть виды, но мне попадались в виде спрея - забрызгиваешь в нос) - вытекает из носа только сам аквалор (маример), сопли не вытекают. А вот как раз Долфин мне и понравился тем, что действительно выливаются сопли, причем из другой ноздри (не из той, куда вливаешь) - действительно промывание получается.

Цитата:
Сообщение от Fuego Посмотреть сообщение
Мы спасаемся Долфином (без фанатизма, конечно же).Только голову действительно не наклоняем в сторону, как указано в инструкции - намыли однажды отит, а только вперёд и "куууууууууууууу"...Здоровья вам!!!
Вот и мне как-то сразу показалось, когда читала инструкцию, что если голову наклонять, то как раз к отиту и приведет... Тем более он у нас два раза уже был (не от Долфина) Больше не хочу!
Старый 10-01-2009, 21:46
ответ для lapachka на сообщение "НАСМОРК!"
Александра
Старый пляЖ

Александра отсутствует

течет по носоглотке. Ринофлуимуцил начните капать, потекут вперед, если зеленое отделяемое, то полидекса или диоксидин, если желтое или серое то продолжать ринофлуимуцилом