![]() |
НАСМОРК!
Посоветуйте!Вот как лечить сопли,когда они текут из носа-знаю,а что делать,когда нос заложен,хрюкает где-то в носоглодке и никуда не отсмаркивается,доча храпит во сне на всю квартиру!Називин уже 5 дней откапали,больще нельзя,да и от него шибко толку небыло,чо делать?
|
лучше всего лесить лором. тк это аденоиды. лоры в основном советуют промывать нос. и еще капать всякое - смотря по соплям.
|
Надо промывать аквамарисом или физраствором!!!(3р/день)
Заменить називин на др. сосудосуживающие капли(тизин, вироцил и т.д)! Протаргол тоже можно попробовать. |
а я для себя открыла Долфин, и мне и дочке хорошо помогает, при заложенности тоже.
|
Промывать нос физ. раствором.
|
а вот долфином мою дочь не заставить .Мне очень помог долфин я гайморит выличила себе так .
Сначала називином капала потом долфином. нам 4 года скоро |
У нас это была проблема №1,в пол-ке врач сказал-аденоиды,будем удалять.Болели с февраля по октябрь-непроходящие сопли по стенке глотки!!!!!!!!!!!
. Другой врач (по полису платному)-прописала РИБОМУНИЛ -это комплекс лечения на полгода,пьется по схеме,по 4 дня в месяц,только первый месяц по 4 дня в неделю(в инструкции все подробно написано,доза одинакова и для взрослых и для детей).+ Оциллококцинум по 1 дозе в неделю пили 2 месяца . Перед этим пролечили так:в течении 2-х недель: -Виброцил по 1 капле, -через 5 минут Аквалор,спрей для промывания-очень легко использовать -отсморкаться -мирамистин по 2 каплю в ноздрю эти процедуры делаются 3 раза в день!!!а лучше 4,если в сад не ходите. Ребенку 4 года Сейчас тьфу,тьфу с ноября соплей нет!!!!!!!еще раз тьфу, |
Цитата:
только его нужно правильно прикладывать, под углом, а голову на бок не надо наклонять, воть (меня врач учила, у которой дочка на год старше моей) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |