Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vazissa на сообщение "Стихи на французском, английском и на..."
|
Guest
|
На самом деле очень здорово! Всё просто, понятно, а главное красиво. Если будут ещё стихи, то печатайте, мы будем рады почитать.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ай молодцА!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Очень здорово!
Я даже пожалела, что моя ребенка так легкомысленно отказалась ходить в "Дерзание", а ведь ее звали! Нагрузки, видите ли, и так большие... Я тоже так легкомысленно к этому кружку относилась, а теперь вот вижу, что это - ТВОРЧЕСТВО с большой буквы! |
![]() |
ответ для Nata_Kom на сообщение "Очень здорово!
Я даже пожалела, что..."
|
Программист
![]() |
Спасибо!
Да уж если пошла такая пьянка, то размещу стихотворение из самых-самых... Оно было в сборнике, который принёс много всяких призов и побед. Прошлое мамы Стопка книг покрыта Пылью золотой. На обложке серой - Строгий Лев Толстой. Мамина тетрадка, Старенький пенал... Наш комод старинный Всё оберегал. Вот диктант, а это - Столбики дробей. Мама, как же было Тяжело тебе! Вот бы были вместе В школе мы с тобой, Отвечали б складно И наперебой. Мама, как же быстро Годики летят! Ты уже большая, А в душе - дитя. |
![]() |
ответ для Vazissa на сообщение "Спасибо!
Да уж если пошла такая пьянка,..."
|
Программист
![]() |
Это прямо на занятиях в "Дерзаниях" в качестве импровизациии...
Я сама поражаюсь, как Алексей Анатольевич умеет вдохновлять детей. Атмосфера у них там очень способствующая творчеству. |
![]() |
ответ для Vazissa на сообщение "Это прямо на занятиях в "Дерзаниях" в..."
|
Элита
![]() |
Так ведь и дети талантливые! Нас вдохновляй - не вдохновляй, толку чуть. Все сказки пишем. А стихи...никогда не потянем. Так что ребенок одаренный к стихосложению. Ну и учитель молодец.. с мамой!
|
![]() |
ответ для Esca на сообщение "Так ведь и дети талантливые! Нас..."
|
Программист
![]() |
Я к стихам никакого отношения со своей стороны не имею. Никогда не могла написать и строчки. Мышление у меня совершенно не образное. Алексей Анатольевич сначала тоже меня пытал, нет ли у нас в роду поэтов. Но на кружке они очень часто пишуут экспромты на заданную строку или фразу. Так хоть видно, кто какую импровизацию может выдать сходу.
А вообще, спасибо большое за комплимент! |
![]() |
ответ для Esca на сообщение "Так ведь и дети талантливые! Нас..."
|
Программист
![]() |
А по поводу сказок - прозу писать сложнее, чем стихи! Хорошую прозу. Настя ещё не написала ни одной Хорошей сказки, лишь только этюды, зарисовки, сочинения-рассуждения, эссе.
|