![]() |
Стихи на французском, английском и на русском, хотите?
C’est mon chien
C’est mon chien. Il s’appelle Gavon. Il joue sur mo gazon, Ma mère dit: «Gavon est bon». C’est mon chat. Il s’appelle Banane. Il joue avec maman. Banane est noir, Banane est très grand. C’est mon oiseau. Il est très beau. Il aime rouge fleurs. Mon oiseau Joue avec ma sœur. Пёс, кот и птичка Это мой любимый пёс. Решил я Гавоном его называть. Гавон мой весёлый, он любит играть - На нашем газоне цветочки помять. Но мы с мамой любим Гавона ласкать! Это мой любимый кот. Его мы Бананом для смеху зовём, Он с мамой играет и ночью, и днём, И даже, когда мама моет наш дом. Банан наш огромный И чёрный притом! Это мой любимый дрозд. Красивый и звонкий, и любит поля, Где маками красными скрыта земля. Его обожает сестрёнка моя. Они потихоньку От мамы шалят! |
Не смогла удержаться, потому что словарный запас автора - несколько десятков слов. Где-то 10 уроков французского было.
И художественный перевод на русский сделан! |
Это что, дочка сама сочинила??? Тогда просто нет слов!!! Потрясающе!
|
Сама! Спасибо, спасибо.
У неё на английском много стихов, но они грубее как-то звучат. Английский Настя считает непоэтическим языком. Даже вчера с папой спорила на эту тему, он ей пытался "Ромео и Джульетту" в оригинале показать, что, мол, язык Шекспира и прекрасен, и поэтичен. Но там ведь старый английский, он более певучий. Я уж на слух сужу. А французский - ооо! музыка просто. |
Хорошо шагаете вперед.
Молодец девчушка! :flower: |
Ой, спасибо, так иногда хочется покудахтать-похвастаться, что просто не стерпеть.
|
Цитата:
|
Потрясающе!!!!:) Спасибо, что показали!!! Это вовсе не хваставство,это должна быть гордость!!!!
Замечательно!:support: Девочка удивительная умница!Моего знания французского хватило,что бы понять все в оригинале.:) Но перевод сделан просто замечательно!:flower: |
:flower: Ничего себе!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |