********как купать стоячего/сидячего ребенка???******* - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 05:38
ответ для Алёнка-пелёнка на сообщение "Где купили?"
advkim
Участник

advkim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёнка-пелёнка Посмотреть сообщение
Где купили?
Видела подобный в Санта-Хаусе на Пулковском, за "шишечки-махрушки" не отвечу, но то что на присосках и очень удобный - точно! Сама привезла такой с Кипра, здесь появились значительно позже!
Старый 11-01-2009, 10:32     #22
Фиффа-экзотик
Ветеран

Фиффа-экзотик отсутствует

Цитата:
Я лично тупо купаюсь вместе с дочей,а когда лень,или упарюсь за день (чувствую,что грязная),сажаю в ванну,даю с краном играть,гланое чтоб не оторвала и всё....
Тоже вместе купаемся, очень удобно и в удовольствие. А если сил нет то делаем ребенку экспресс мойку, просто под душем ополаскиваем и усе.
Старый 11-01-2009, 13:43     #23
Dindusik
Участник

Dindusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Наливаю воды,что бы сидя была по грудь.На дно нескользящий коврик. Делаю пену,кучу игрушек туда. И пусть делает,что хочет. Сидит,стоит,ходит,дрызгается.В конце из душа споласкиваю.
Меня беспокоит вопрос пенки: все игрухи тянуться в рот, вместе с пенкой... а дите не отравиться?

Или как-то моэжно предупреждать попадание пенки в рот?
Старый 11-01-2009, 16:55     #24
marsege
Старожил

marsege отсутствует

Моя как села, так и купается сидя. А какие проблемы? Она - сидит-играет, я ее водой поливаю...
Старый 11-01-2009, 23:40     #25
to4ka2
Участник

to4ka2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
Моя как села, так и купается сидя. А какие проблемы? Она - сидит-играет, я ее водой поливаю...
классно, что у вас сидит играет)))а у меня шилопоп, ему все время надо что-то исследовать...все ванные игрушки уже перепробовали..ничего на больше, чем 30 сек. не занимает.....самое интересное это зубами вытаскивать пробку из ванной))
Старый 12-01-2009, 00:10     #26
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от to4ka2 Посмотреть сообщение
классно, что у вас сидит играет)))а у меня шилопоп, ему все время надо что-то исследовать...все ванные игрушки уже перепробовали..ничего на больше, чем 30 сек. не занимает.....самое интересное это зубами вытаскивать пробку из ванной))
Вот и у нас шилопоп! А вот читаю и все спросить хочу, а вы даете спокойно сидеть играться когда воды по грудь, как боретесь с захлебываниями? Мой чуть маленько умудряется наглотаться воды и кашлять до красных глаз Сейчас купаем в стульчике, купает папа ибо у меня спина отваливается купать, они там резвятся и папа все время контролирует чтобы не хлебнул...
Старый 12-01-2009, 00:24
ответ для Алёнка-пелёнка на сообщение "Где купили?"
счастливый папа
Гость

счастливый папа отсутствует

Цитата:
Где купили?
Ну, мы не в Питере покупали... Думаю, такой или подобный можно найти в МаксиДоме или в Санта-Хаусе. Может, в Домовом.
Старый 12-01-2009, 00:43     #28
to4ka2
Участник

to4ka2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Вот и у нас шилопоп! А вот читаю и все спросить хочу, а вы даете спокойно сидеть играться когда воды по грудь, как боретесь с захлебываниями? Мой чуть маленько умудряется наглотаться воды и кашлять до красных глаз Сейчас купаем в стульчике, купает папа ибо у меня спина отваливается купать, они там резвятся и папа все время контролирует чтобы не хлебнул...
пока в стульчике нормально сидел, набирала вод\ы по грудь....все было ок....но сейчас, когда "шилопопит" по всей ванной...наливаю только до пояса и еще поддерживаю постоянно..

купила тут коврик в ЗМ....вообще к ванной не присасывается своими липучками.....в Детях смотрела, только очень маленбкого размера были...
Старый 12-01-2009, 09:08     #29
Кошка_сама_по_себе
Banned

Кошка_сама_по_себе отсутствует

мда...коврик надо бы купить...
Старый 12-01-2009, 12:38     #30
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от advkim Посмотреть сообщение
Видела подобный в Санта-Хаусе на Пулковском, за "шишечки-махрушки" не отвечу, но то что на присосках и очень удобный - точно! Сама привезла такой с Кипра, здесь появились значительно позже!
У меня у старшей дочки, которой почти 9 лет был такой коврик, который был абсолютно без проблем купили в Питере в магазине 1000 мелочей, сейчас уж такого и нет