![]() |
********как купать стоячего/сидячего ребенка???*******
нам уже почти 8 мес....давно сидим, встаем, ходим у стеночки....
купаем в больошой ванной..... раньше купались в спец. стульчике....но последние две недели мой ненаглядный наотрез отказывается там сидеть....ему надо бродить, плавать....шилопоп еще тот...споконой сидеть в водичке играть в игрушки не может..... моя спина уже на грани.... посоветуйте что-нибудь, пожалуйста....:ded: :091: |
Тоже послушаю...
|
Опытные мамы пишите!!!
Ждем!!! ПС У нас как раз сегодня такое и было - стульчик перекочевал в кладовку.... и че ??????:102: |
Мы так и купали... сидячего - сидя, стоящего - стоя... :)) Только нужно чтобы двое купали... один придерживает, чтоб купальщик не упал,второй моет!:support: Удачи!
|
Купили резиновый коврик на дно ванны .... сначала сажаем туда, а дальше как пойдет :) .. муж купает один, справляется
|
у меня муж, или старшая, или я сама вместе с малышкой в ванне купаемся.все довольны-игрыы, развлекухи,брызги. и надёжно и весело :).
|
Тоже интересно. Мне одной его купать придется . Про резиновый коврик думала. Может еще надувной нагрудник какой нибудь?
|
Я лично тупо купаюсь вместе с дочей,а когда лень,или упарюсь за день (чувствую,что грязная),сажаю в ванну,даю с краном играть,гланое чтоб не оторвала и всё....
|
На днях купили классный виниловый коврик в ванну. Он с изнанки на присосках и хорошо присобачивается ко дну ванны. С лицевой многофактурный: и выпуклости, и шишечки, и такие махрушки типа травки :)) Наливаем воды много сначала, чтобы поплавать, потом выпускаем, оставляем, чтобы можно было сидеть и ходить, держась за край ванны. Ну и игрухи в воду. Иногда жена купается вместе с дочкой - дитё в восторге :080:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |