Бесцеремонность ? Или безвыходное положение ? Про домофон - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 21:26     #1
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

У почтальонов свои ключи от домофонов, после того как мне позвонили и сказали Вам письмо, я спустилась, а письма нет, а там обычный рекламщик газеты распихивает, больше не открываю и посылаю.
Старый 08-01-2009, 16:03     #2
Gyunel
Элита

Gyunel отсутствует

Я вообще домофон всегда отключаю.У мужа свои ключи.А если кто-то собирается к нам,то заранее звонит и говорит.Только тогда и включаем.
Старый 08-01-2009, 17:33     #3
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gyunel Посмотреть сообщение
Я вообще домофон всегда отключаю.У мужа свои ключи.А если кто-то собирается к нам,то заранее звонит и говорит.Только тогда и включаем.
Аналогично
Старый 09-01-2009, 00:34
ответ для Panther на сообщение "Аналогично;)"
Кошь
Старожил

Кошь отсутствует

Вот меня соседи то наверно ненавидят мало того, что прихожу черт знает во сколько, обычно ночью, дверью хлопаю железной, и не один раз, потому что могу пойти с собакой гулять....часа в 4 утра.

А недавно потеряла ключи с пипкой от домофона, а сделать было некогда....так я звонила...правда не в квартиры, а консьержке....но они через неделю меня тоже уже ненавидели

По теме, если звонят, всегда открываю и даже не задумываюсь кто...а смотреть мне лень.
Старый 09-01-2009, 17:24     #5
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
не понимаю я тех,кто открывает двери . не разбираясь.кто там...а потом каками пахнет в парадной((
Угу...да и не только. На фига тогда домофон, если открывать всем подряд.

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
У нас регулярно звонят и проповедники (это вообще отдельная песня), и продавцы картошки, и прочие бродячие люди. Мы не открываем... но потом всегда слышу, как они бродят по лестнице и звонят во все квартиры. Видимо, кто-то их пускает, и думаю, что "кто-то" - это скучающие бабушки-пенсионерки.
или те, кому просто лень... а до домофона топать не лень?

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
....
По теме, если звонят, всегда открываю и даже не задумываюсь кто...а смотреть мне лень.
Старый 08-01-2009, 16:04     #6
Salita
Элита

Salita отсутствует

Я в таких случаят не открываю, говорю, а как же Вы домой попадете ?? Вот многих соседей я и по голосу и по имени знаю, они меня тоже, так им, конечно, открою. А так домофон теперь часто отключаю. А то днем какая-то мадам тоже позвонила в домофон, типа, ключи забыла. Я ее не знаю, дверь не открыла, а малыш мой проснулся от звука домофона, пришлось успокаивать. Раньше никогда не отключала домофон, теперь из-за сна малыша часто отключаю... У нас коляска в подъезде днем стоит, мне посторонние в подъезде не нужны.
Старый 08-01-2009, 16:07     #7
иллар
Наш человек

иллар отсутствует

На ночь обычно домофон отключаю.
Старый 08-01-2009, 16:15     #8
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Я открываю, но и по голосам практически всех знаю, у нас всего-то 6 этажей по 2 квартиры....У самой тоже была ситуация при которой пришлось звонить((( таблетка отвалилась((((т.е. сама пластмасса осталась, а таблетки нет((( А вообще коли уж я узнала, что это соседи, то какая мне разница как они в свою дверь попадать будут, а вот морозить считаю неправильным, все бывает(
Старый 08-01-2009, 16:16     #9
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

у меня одно время была просто напасть какая-то.мне звонили алконавты без ключей в разное время суток.я вежливо, как идиотка им открывала дверь.закончилось все тем, что я отматерила парочку.сплю спокойно.
Старый 08-01-2009, 16:17     #10
Иллюзия Свободы
Элита

Иллюзия Свободы отсутствует

У нас прикол в НГ ночь был. Сидим в гостях, 3 часа ночи, звонок в домофон
-Впустите пожалуйста, а то писать очень хочеться.....

(зато честно, без выдумок о забытых ключах)