Бесцеремонность ? Или безвыходное положение ? Про домофон - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 16:03     #11
Gyunel
Элита

Gyunel отсутствует

Я вообще домофон всегда отключаю.У мужа свои ключи.А если кто-то собирается к нам,то заранее звонит и говорит.Только тогда и включаем.
Старый 08-01-2009, 16:03     #12
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от myra Посмотреть сообщение
Соседи у мамы домофон не ставили- типа денег нет. Теперь бесконечно в любое время названивают ей, что бы открыла. Очень весело когда к ним бесконечно друзья ходят . Трубка у нее не отключается. Иногда убить хочется просто...
Таким я бы не открывала, чтобы не звонили больше.
Старый 08-01-2009, 16:04     #13
Salita
Элита

Salita отсутствует

Я в таких случаят не открываю, говорю, а как же Вы домой попадете ?? Вот многих соседей я и по голосу и по имени знаю, они меня тоже, так им, конечно, открою. А так домофон теперь часто отключаю. А то днем какая-то мадам тоже позвонила в домофон, типа, ключи забыла. Я ее не знаю, дверь не открыла, а малыш мой проснулся от звука домофона, пришлось успокаивать. Раньше никогда не отключала домофон, теперь из-за сна малыша часто отключаю... У нас коляска в подъезде днем стоит, мне посторонние в подъезде не нужны.
Старый 08-01-2009, 16:07     #14
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vinchi Посмотреть сообщение
У меня была ситуация, жили с подружкой (снимали), и ключ был от домофона один. Конечно мы всегда договаривались, кто-то дома пока кому то надо выйти. Один раз зимой по времени не смогли договориться, и мне нужно было ждать ее на улице ждать когда она подъедет. Дело было зимой, да и время было до 21ч. Я прождала минут 20 около двери на улице, и как закон подлости никто не входил, не выходил. Потом околев совершенно набралась наглости и позвонила соседям, первые не ответили, вторые открыли. А от квартиры ключ у меня был.
Тоже самое ---Пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь.Думаю все выбирут первое (Конечно же в рамках приличия)
А почему не сделать второй ключ ?? Это стоит 100 рублей, времени занимает 5 минут, зато не надо будет договариваться о том, чтобы друг друга ждать.
Старый 08-01-2009, 16:07     #15
иллар
Наш человек

иллар отсутствует

На ночь обычно домофон отключаю.
Старый 08-01-2009, 16:08     #16
СВЕТLANA
Ветеран

СВЕТLANA отсутствует

Цитата:
Сообщение от myra Посмотреть сообщение
Соседи у мамы домофон не ставили- типа денег нет. Теперь бесконечно в любое время названивают ей, что бы открыла. Очень весело когда к ним бесконечно друзья ходят . Трубка у нее не отключается. Иногда убить хочется просто...

Пожалейте маму- поменяйте трубку на ту, которая отключается
Старый 08-01-2009, 16:15     #17
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Я открываю, но и по голосам практически всех знаю, у нас всего-то 6 этажей по 2 квартиры....У самой тоже была ситуация при которой пришлось звонить((( таблетка отвалилась((((т.е. сама пластмасса осталась, а таблетки нет((( А вообще коли уж я узнала, что это соседи, то какая мне разница как они в свою дверь попадать будут, а вот морозить считаю неправильным, все бывает(
Старый 08-01-2009, 16:16     #18
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

у меня одно время была просто напасть какая-то.мне звонили алконавты без ключей в разное время суток.я вежливо, как идиотка им открывала дверь.закончилось все тем, что я отматерила парочку.сплю спокойно.
Старый 08-01-2009, 16:17     #19
Иллюзия Свободы
Элита

Иллюзия Свободы отсутствует

У нас прикол в НГ ночь был. Сидим в гостях, 3 часа ночи, звонок в домофон
-Впустите пожалуйста, а то писать очень хочеться.....

(зато честно, без выдумок о забытых ключах)
Старый 08-01-2009, 16:18     #20
ТигрОля
Элита

ТигрОля отсутствует

Я не открываю даже днем на такие звонки. Я не вижу кто просится (у нас окна выходят в другую сторону), мало ли преступник, воры, не хочу брать грех на душу.