| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Motya_Bu на сообщение "Как спалось малышам?"
|
|
Старожил
|
Мы наверно только одни плохо спали. Проснулись в 0.30 от грохота, и калобродили до начала 3его. Потом уже только вырубились и я и она. Проснулись как всегда в пол 9. Зато сейчас все не уложить канючит и канючит.
|
|
|
|
|
Старожил
|
ой, как хорошо, а многие волновались и я тоже, беруши думала купить, хорошо во время врач отговорил.
|
|
|
|
|
Старожил
|
И в прошлом году спал хорошо, и в этом не просыпался))))
С Новым Годом!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
А моя встретила Новый Год с нами, крикнули "УРА!" и пошли спать. До 2-х часов спала нормально, а потом начала крутится, поплакала даже
.... ну, вобщем, она у меня каждую ночь отвратительно спит, так что в эту было не хуже, не лучше...Зато утром, так здорово было, залезли под елочку, а там подарочки!!! Как она радовалась новой куколке!!! Игрушек у нее вагон, но ляли вне конкуренции![]() |
|
|
ответ для Юляшка-ромашка на сообщение "Мы наверно только одни плохо спали...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.Моя (как я и чувствовала) проснулась аккурат без 5 мин. 12-ть.Пока я носилась в другую комнату, вынимала из кровати началось презид-ое поздравление.Прослушали мы его вместе, а потом началось........До 3 утра колобродила вместе с нами,радовалась, верещала,орала и т.п.Да ещё эти взрывы до посинения и вой машин от оных, даже стеклопакет не спасал.Потом так возбудилась, что уснуть никак не могла.Пришлось накапать успокоительно-засыпательных капель.Воть!!!!!!Вообщем новый год в суете, в успокоениях.Ну что делать ... я была готова к такой разновидности праздника .Може на след. год будет полегче.![]() С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
нормально кстати... он устал к половине 2-го и был счастлив когда его уложили баинькать!)))
|
|
|
ответ для Akella7 на сообщение "нормально кстати... он устал к половине..."
|
|
Участник
|
а мы плохо спали. Вечером ребенка не уложить было. И уснула она потом только около 3 ночи И проснулась в 6
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Замечательно спал)) заснул правда, поздно, пол-одиннадцатого, и мы про него забыли до 9 часов утра. Проснулся в 9-поел и еще спал до 12)... взрывы его вообще не волновали! короче, мы все выспались!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Пугался салютов. Пришлось укачивать третий раз в жизни.
|
|
|
|
|
Элита
|
Моя замечательно продрыхла все салюты и петарды! А проснулась, когда папа зашел в комнату узнать, как мы спим
![]() |