| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Где вы покупаете всё для дома | |||
| МаксиДом |
|
10 | 23,81% |
| К-Раута |
|
7 | 16,67% |
| Метрика |
|
4 | 9,52% |
| Касторама |
|
3 | 7,14% |
| Другие магазины |
|
26 | 61,90% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tanюся на сообщение "Где купить кафель???"
|
|
Наш человек
|
не - ну мониторинг провести надо - в принципе в этих маркетах есть некоторые варианты - но ассортимента всего определенной фирмы нет.И нет возможности заказать по каталогу - если нет в наличии. Сам процесс, обегания за продавцом, тащить на себе эту плитку, и общая атмосфера меня не прельщает совершенно.
В спец магазине - пришла, села, спокойно выбрала, дизайнер предложил варианты раскладки. Пальцем ткнула - все привезли. Главное есть ассортимент. В маркетах большого ассортимента импортной, приличной плитки я не увидела - там более экономичные повседневные варианты. Карандаш и калькулятор, и программа - дело хорошее - но не у всех есть у этому способности - в смысле дизайна. Прежде чем купить плитку - я все объездила, записала цены - и купила там, где дешевле и есть в наличии. В Чешском Дворе вообще плитка чешская, ее нет нигде особо. Меня там всю облизали и расклад бесплатно сделали, и варианты разнообразные предложили с учетом моих особенностей и плитка по цене не заоблачная. Так что мой совет все таки не маркеты. А экономить можно и нужно - но не на этом. |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а как в Оби с ценами по сравнению с другими магазинами? Просто у меня нет возможности ездить и сравнивать цены.
|
|
|
ответ для Света К на сообщение "Ну какие навыки? первый раз в жизни..."
|
|
Наш человек
|
ну фотошопом владеют ен все, верно? и понимание чего хочется иногда требует подсказки. Возможно если тебе поможет профессионал - то получится еще лучше, чем ты сделал сам. Нет предела совершенству.
|
|
|
ответ для mama2detok на сообщение "Девочки, а как в Оби с ценами по ..."
|
|
бес статуса
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Например Керама Марацци - ведь их плитка есть и в маркетах - в той же Метрики. На 20 рублей дешевле. Но 2-3 варианта всего ассортимента. А в фирменном магазине и дизайнер и продавцы посоветуют как подобрать пол, елси в коллекции не представлен и дизайн проект нарисуют- раскладок то вариантов море - не хочется как на картинке в инете - чтобы как у всех под гребенку. И главное все есть в наличии, все можно заказать, и все посмотреть в живую - потому что картинка в интернете часто отличается от реалий.
Но это конечно если хочется что то создать - елси однотонный кафель или с одинаковым рисунком - то ясное дело - никаких заморочек. |
|
|
|
|
Элита
|
Мы брали на кухню. Нужно было мало и быстро. Купили в Максидоме так как он оказался ближе всего и у нас есть их карта. Про склад Сокол, правда, узнали позже. Купили Керама-Марацци по 15р за обычную + 90 р за плитку с декором. Плитка Уют. В метрике вчера видела такую же но по цене 16р и 95р соответственно. Но возможно, это из-за послепраздничного подорожания.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Керама Марацци кафель хороший, но самовывоз плитки только с Савушкина, а доставка только после 13.01, а нам нужно было срочно 06.01, мне весь кафель опротивел с их долбонутой системой
тут посмотреть потом подождать или съездить на другой конец города, я считаю это не правильноЦены почти на многую плитку идут в копейка в копейку, я поняла - надо брать там, где есть карта, а если ездить везде смотреть, то больше времени, денег и нервов потратишь ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
На малой Карпатской есть магазин склад ( это за Бухорестской между Софьиской и ей ближе к углу где дундича........ Там плитка последний раз покупали - 280 руб.. Причем вполне приличная ......
Адреса дать не могу его там просто нет.склады.... Вывеска есть..... Кафель.... Желтая |