Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "а я бы очень хотела иметь няню. чтобы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ibis76 на сообщение "про хорошо одетых детишек, растущих с..."
|
Элита
![]() |
Я думаю,все любят своих малышей приодеть
![]() |
![]() |
ответ для Vikylia на сообщение "Я думаю,все любят своих малышей..."
|
Активный участник
![]() |
Конечно,а ещё я заметила,что хорошая мать никогда ничего не успевает.А если не дай Бог скажешь,что справляешься сама легко-и дом и реб. и т.д.-то явно что-то утаиваешь.
![]() ![]() ![]() Пы.Сы. а ещё я заметила,что у хороших матерей всегда молоко жирное. Типа вот такая я,не молоко,а сливки. И неважно,что оно всегда постоянной жирности. Короче,по всем пунктам-я плохая мать. ![]() |
![]() |
ответ для tixomir на сообщение "Конечно,а ещё я заметила,что хорошая..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
про молоко и жирность не знаю. я плохая мать не кормила грудью практически ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А вообще у нас есть няня, очень хорошая, две бабушки и дедушка. А молока у меня вообще нет, даже нежирного. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Olishna~ на сообщение "А я всегда спать хочу и ничего не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А спать я и до ребёнка постоянно хотела. ![]() Я точно ехидна. ![]() |
|
![]() |
ответ для tixomir на сообщение "А что нужно ТАКОГО успевать? Поесть что..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для tixomir на сообщение "А что нужно ТАКОГО успевать? Поесть что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я тож так думала ![]() Я ничего не успеваю, зарядки, игры, прикормы (принципиально не приемлю баночек),уборки, глажки... ![]() А ещё очень зависит от характера малыша!! Есть детки которые могут себя занять, или спят хотя-бы часа 2 в день. Мы же без мамы никак! Целый день всё вместе необходимо ещё без умолку болтать и коментировать всё происходящее вокруг (по клаве стучать тож с мамой любим), ни грамулечки самостоятельности ![]() Вроде ничего не сделала глобального, а сама в какашку и дню конец, при том ложусь в 2-3, встаю в 9. Ой, а как бы мне не помешала няня, бабушки дедушки далеко, муж вечно на работе заменить меня на минутку некому. Да и работать и иметь няню мне гораздо выгоднее, а то с моим уходом мы в "жопе полной" Но одно "НО"! Я мамашка не адекватная, очень долго не могли иметь деток и теперь...я не доверяю никому!! Как представлю чужую, пускай самую хорошую, женщину рядом с моей доченькой мне дурно ![]() Здесь по врачам пришлось побегать, муж оставался с дочуркой, меня задержали, бежала домой бегом и плакала!! При чём сама понимаю, что это не адекват полный!! Я даже уснуть не могу если малявочка в кроватке ![]() Что делать ума не приложу ![]() А касаясь внешности и ухоженности мам- это вопрос лени и депресняка. Время можно найти при любом раскладе ![]() Вот у меня депресняк, даже смотреть на себя не хочется.. А мамы которые одевают малышей красиво и стильно МОЛОДЦЫ!!! |
|