| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для EVI на сообщение "КАК ЗАКОНЧИТЬ НОЧНОЕ ГВ, ЕСЛИ..."
|
|
Элита
|
Мы даем смесь , но буда в том что она просит ее раз 5 за ночь(((
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Лелечка23 на сообщение "Мы даем смесь , но буда в том что она..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для EVI на сообщение "Енечка, а до возраста 1,1 - ел по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Раз по сто. Я ГВ поэтому и завязала, ибо спать хотела безбожно. И знающие сразу сказали,вместо груди ничего не давать. Просил конечно,плакал. Не укачивался. Но у нас такой возраст (специально подгадала) когда ребенка можно заинтересовать. Я ему громко про кисю,собачку.... и т.д что у нас в почете было начинала рассказывать. Естественно все в темноте. А иначе все. Будет еще и игрульки требовать. По комнате не ходила,не носила,ему ходить тоже не давала.Брала к себе, говорила,давай с мамой спать, я тебе про кисю расскажу и т.д Было орал и не слышал меня, но как правило успокаивался. Мучилась конечно, он требовал. Но я четко знала, дам один раз,поймет, что можно и второй вытребовать. Поэтому не давала. Потом ребенок перестал просыпаться. Сейчас спит всю ночь. Время привычки. Давайте на ночь вэллинг. Прямо в кровать бутылочку. Как выпьет, забрали и все.Привет до утра! Ребенок же и сам не очень рад,что просыпается по ночам. Но привычка после ГВ осталась. Пройдет со временем. Подождите еще немного. Возможно вам и правда рано.Все же 9 мес.Начните с года. А пока кормите.Не так и долго осталось. НО Если вы давно орете и не даете ничего, то лучше не начинать давать. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Мы уже в таком состоянии 3 месяца
Каждый день говорю себе....зубы .....но что-то их не видать(нам уже почти 8мес),а дите все активней ночью и активней перекусить просит ..... |
|
|
ответ для EVI на сообщение "так вот я этого и боюсь - перейду на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() сейчас сосёт по привычке,пытаюсь соской его отвлечь - иногда получается.а так - сисю и всё.собираюсь тоже прекратить это безобразие,после праздников начну! ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
мы ночью грудь сосали раз5-6.потом в один прекрасный день решили,что хватит.каждый раз когда просыпалась-просто тупо укачивала.да,помучилась 2-3 ночи,но зато теперь про сисю не вспоминаем.а если будите пихать компот или смесь-привыкнет и будет всё время просыпаться.у меня есть подружки у которых дети в 2 года просыпаются ночью,что бы йогурт скушать.желудок ночью должен отдыхать!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Banned
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!
|
А я и не начинала кормить ночью с самого начала. Кормлю около 24:00 и начиная с 6:00, как проснётся. Сейча нам 11 дней.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
никто так и не отвечает на мой вопрос - что значит помучиться несколько ночей и просто укачивать? в вашем случае это было просто хныканье и плач или истеричные вопли? вот у нас вопли, так все равно укачивать, есть не давать?
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|