КАК ЗАКОНЧИТЬ НОЧНОЕ ГВ, ЕСЛИ ВОДА/КОМПОТ НЕ СПАСАЮТ (( - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 20:42
ответ для EVI на сообщение "КАК ЗАКОНЧИТЬ НОЧНОЕ ГВ, ЕСЛИ..."
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Мы даем смесь , но буда в том что она просит ее раз 5 за ночь(((
Старый 28-12-2008, 20:58
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
Днем уже не кормлю, а ночь -
раз 5-8 может просыпаться и пока не дашь грудь - орет
пробовала давать воду или компот - иногда швыряет с диким ором, иногда попьет, но тут же снова орет. Пыталась выдержать - тогда заходится до истерики. Видимо не готов еще оторваться от груди? но когда же будет готов? уже 9 месяцев
соску не берет, это для него игрушка
Когда ваши детки перестали есть по ночам? и КАК
За все время с рождения , сын одну ночь вообще не просыпался и ничего не просил. Днем тоже не кормлю грудью но ночью приходится, лезет зубик, беспокоит его, вот как не дать
Старый 28-12-2008, 21:42     #23
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Мы даем смесь , но буда в том что она просит ее раз 5 за ночь(((
так вот я этого и боюсь - перейду на смесь, а окажется, что это без толку
и ведь смесь можно только через три часа давать? или вы раньше даете?
Старый 28-12-2008, 22:07
ответ для EVI на сообщение "Енечка, а до возраста 1,1 - ел по..."
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

Цитата:
Енечка, а до возраста 1,1 - ел по ночам?
а вот эту неделю первую - слушать его оры целую ночь? он не станет неврастеником? я правда не понимаю, многие говорят - надо не идти на уступки, не давать ничего и все. Ну а если он орет как резанный - все равно не давать? или у вас это спокойнее проходило? понимаю, что сама к этому приучила, но теперь-то как ((
До этого сисю ели Раз по сто. Я ГВ поэтому и завязала, ибо спать хотела безбожно. И знающие сразу сказали,вместо груди ничего не давать. Просил конечно,плакал. Не укачивался. Но у нас такой возраст (специально подгадала) когда ребенка можно заинтересовать. Я ему громко про кисю,собачку.... и т.д что у нас в почете было начинала рассказывать. Естественно все в темноте. А иначе все. Будет еще и игрульки требовать. По комнате не ходила,не носила,ему ходить тоже не давала.Брала к себе, говорила,давай с мамой спать, я тебе про кисю расскажу и т.д Было орал и не слышал меня, но как правило успокаивался. Мучилась конечно, он требовал. Но я четко знала, дам один раз,поймет, что можно и второй вытребовать. Поэтому не давала. Потом ребенок перестал просыпаться. Сейчас спит всю ночь. Время привычки. Давайте на ночь вэллинг. Прямо в кровать бутылочку. Как выпьет, забрали и все.Привет до утра! Ребенок же и сам не очень рад,что просыпается по ночам. Но привычка после ГВ осталась. Пройдет со временем. Подождите еще немного. Возможно вам и правда рано.Все же 9 мес.Начните с года. А пока кормите.Не так и долго осталось. НОЕсли вы давно орете и не даете ничего, то лучше не начинать давать.
Старый 28-12-2008, 22:07
Tanyushcka
Частый гость

Профиль Tanyushcka

Tanyushcka отсутствует

Мы уже в таком состоянии 3 месяца Каждый день говорю себе....зубы.....но что-то их не видать(нам уже почти 8мес),а дите все активней ночью и активней перекусить просит.....
Старый 28-12-2008, 22:37     #26
КОШЕНЬКА
Ветеран

КОШЕНЬКА отсутствует

Цитата:
так вот я этого и боюсь - перейду на смесь, а окажется, что это без толку
и ведь смесь можно только через три часа давать? или вы раньше даете?
не надо на смесь переходить - всё-равно вставать придётся,только марока ещё смесь приготовить!у меня та же проблема,сосёт всю ночь.первые несколько месяцев ел ночью один раз,потом полезли зубы(в 4 месяца уже прорезались),стал беспокойным и началось...
сейчас сосёт по привычке,пытаюсь соской его отвлечь - иногда получается.а так - сисю и всё.собираюсь тоже прекратить это безобразие,после праздников начну!
Старый 29-12-2008, 14:15
мульти
Активный участник

мульти отсутствует

мы ночью грудь сосали раз5-6.потом в один прекрасный день решили,что хватит.каждый раз когда просыпалась-просто тупо укачивала.да,помучилась 2-3 ночи,но зато теперь про сисю не вспоминаем.а если будите пихать компот или смесь-привыкнет и будет всё время просыпаться.у меня есть подружки у которых дети в 2 года просыпаются ночью,что бы йогурт скушать.желудок ночью должен отдыхать!!!!!!!!!
Старый 29-12-2008, 15:54
Саона
Banned

Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!
Саона отсутствует

А я и не начинала кормить ночью с самого начала. Кормлю около 24:00 и начиная с 6:00, как проснётся. Сейча нам 11 дней.
Старый 29-12-2008, 15:55
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

никто так и не отвечает на мой вопрос - что значит помучиться несколько ночей и просто укачивать? в вашем случае это было просто хныканье и плач или истеричные вопли? вот у нас вопли, так все равно укачивать, есть не давать?
Старый 29-12-2008, 16:35
Коша и Риша
Активный участник

Коша и Риша отсутствует

Цитата:
Днем уже не кормлю, а ночь -
раз 5-8 может просыпаться и пока не дашь грудь - орет
пробовала давать воду или компот - иногда швыряет с диким ором, иногда попьет, но тут же снова орет. Пыталась выдержать - тогда заходится до истерики. Видимо не готов еще оторваться от груди? но когда же будет готов? уже 9 месяцев
соску не берет, это для него игрушка
Когда ваши детки перестали есть по ночам? и КАК
постою - послушаю...