| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для EVI на сообщение "КАК ЗАКОНЧИТЬ НОЧНОЕ ГВ, ЕСЛИ..."
|
|
Ветеран
|
Енечка, а до возраста 1,1 - ел по ночам?
а вот эту неделю первую - слушать его оры целую ночь? он не станет неврастеником? я правда не понимаю, многие говорят - надо не идти на уступки, не давать ничего и все. Ну а если он орет как резанный - все равно не давать? или у вас это спокойнее проходило? понимаю, что сама к этому приучила, но теперь-то как (( |
|
|
ответ для EVI на сообщение "Енечка, а до возраста 1,1 - ел по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Раз по сто. Я ГВ поэтому и завязала, ибо спать хотела безбожно. И знающие сразу сказали,вместо груди ничего не давать. Просил конечно,плакал. Не укачивался. Но у нас такой возраст (специально подгадала) когда ребенка можно заинтересовать. Я ему громко про кисю,собачку.... и т.д что у нас в почете было начинала рассказывать. Естественно все в темноте. А иначе все. Будет еще и игрульки требовать. По комнате не ходила,не носила,ему ходить тоже не давала.Брала к себе, говорила,давай с мамой спать, я тебе про кисю расскажу и т.д Было орал и не слышал меня, но как правило успокаивался. Мучилась конечно, он требовал. Но я четко знала, дам один раз,поймет, что можно и второй вытребовать. Поэтому не давала. Потом ребенок перестал просыпаться. Сейчас спит всю ночь. Время привычки. Давайте на ночь вэллинг. Прямо в кровать бутылочку. Как выпьет, забрали и все.Привет до утра! Ребенок же и сам не очень рад,что просыпается по ночам. Но привычка после ГВ осталась. Пройдет со временем. Подождите еще немного. Возможно вам и правда рано.Все же 9 мес.Начните с года. А пока кормите.Не так и долго осталось. НО Если вы давно орете и не даете ничего, то лучше не начинать давать. |
|