| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для A-n-nA на сообщение "это из личного опыта?"
|
|
Наш человек
|
ну,практически...
![]() ![]() поскольку я сама не извиняюсь никогда ![]() |
|
|
ответ для Урурушка на сообщение "Как научить мужа извиняться???"
|
|
Хранитель
|
Автор, мой Вам совет - забейте. Мужчинам очень непросто извиняться, даже если они поняли , что неправы - предпочитают искупить свою вину действием
![]() |
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "Автор, мой Вам совет - забейте...."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Урурушка на сообщение "Но женщины любят ушами!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
если б не стал извимняться, думаю я бы перестала это делать, общаться приятней на одной волне. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня не извеняется даже когда понял что обидел - не говорит "Прости, извени", но начинает искать общие темы для разговора, аговаривает первым, пытается шутить - вообщем я вижу стремление наладить контакт.
Проблема в том, что он чаще не видит что обидел, чем видит. Справедливости ради надо сказать - обижает крайне редко. |
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "Автор, мой Вам совет - забейте...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
извиняется!!!!! Я такого хочу! Любвеобильного и ненасытного до извинений!!!![]() Мой муж не извиняется. "Извиниться не хочешь?" - "НЕТ!" и всё. может объяснить, что все равно считает, что был прав. Бывает, говорит, что если и ляпнул чего, то, значит, было за что (это если уже не помнит что наговорил или сделал). В общем, по большому счету, я забила на это большой болт. Но напоминаю ему, иногда, что наша дочка берет с нас пример. Так штааааа, мол, если она перед тобой, дорогой, не извинится, пеняй на себя ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Думала темку создать, но потом решила, что с таким пустяком нечего и соваться, а тут вдруг вот - на тебе такая тема: Ну скажите разве я не права, меня позовчера назвали %овнюком
, причем не в шутку, как иногда у людей бывает, а в серьез, я на самом деле обиделась, вот уже третий день мы не разговариваем, так как я сразу сказала, что все прощу , извинись, что будет дальше, сейчас ты меня так назвал, а потом, а если я тебя.. ну и пошло поехало .... а он мне: ну знаешь, а если ты на самом деле.... оно.. то зачем я буду извиняться???? вот немного сумбурно, но вот так.... так что я не права???? А, забыла сказать, что назвали меня так, потому что я забыла долить в чайник воды , а ему на работу рано утром приходится самому это делать.. надо добавить, что меня бы это никогда не обидело, так как мне не трудно, это секундное дело... Что посоветуете???? Надо же ведь помириться до конца года осталось чуть чуть , а я совсем не хочу в НГ сидеть в ссоре , но и в НГ вступать %овнюком так же не хочется )))))![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Oksanasana на сообщение "Думала темку создать, но потом решила,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|