Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для olga.vah на сообщение "ну объясните пожалуйста как правильно..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() а по поводу реагирования на промывалки, так это у всех думаю так было, у нас раньше вообще кошмар был, папа руки-ноги держал, я капала, сопли-слёзы-слюни и т.д. ![]() |
|
![]() |
ответ для ujm на сообщение "Анализ крови сдать можно, я даже не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для svechka76 на сообщение "НАСМОРК!!!!"
|
Участник
![]() |
спасибо, наверное так и сделаем в субботу
|
![]() |
ответ для ujm на сообщение "спасибо, наверное так и сделаем в..."
|
Активный участник
![]() |
Здоровья и терпения ребёночку и Вам!
|
![]() |
ответ для Анджелина на сообщение "надо чтобы срочно ЛОР посмотрел, чтобы..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой, отошла на пару часиков, а тут столько советов!!!! еле дочитала. СПАСИБО всем огромное.
Сейчас у меня с ним сидит мама, говорит стал отсмаркиваться желтыми соплями. Предлагает долфином детским промыть. Вот думаю-можно? Нам 4 года без пары недель. А еще я помню в детстве нос грела. У ребенка ведь сопли не зеленые, значит наверно можно погреть. Он у меня, действительно аллергик, даю фенистил, т.к. Зертек как то не действует. На мазь флеминга жуткая аллергия. Эуфорбиум я как то не вижу действия. Может потому, что он накапливающий эффект имеет? |
![]() |
ответ для svechka76 на сообщение "Ой, отошла на пару часиков, а тут..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Греть нос ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!!!!! Лор нам запретила, там ведь пазухи, лимфоузлы и т.д. Попробуйте начать пить Синупрет, действительно хорошая штука, сопли хорошо отходить начинают, отсмаркиваются! Поправляйтесь ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Хумер, Аквалор и иже с ними помогают нам только после сна, когда просыпается и в носу уже подзасохло. А днем что лью, что нелью - высмаркивает одинаково. Синупред обязательно попробуем. В июне Лор прописывала Лимфомиазот, но наверно у него тоже накапливающий эффект, как у гомеопатии, а лето и у нас аллергия была, я и перестала. Эх, хе, хе
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Попробуйте закапать алое. Гадость редкостная, горкая и противная. Если закапали надо чем то садким примерно полчаса заедать если в рот попало. Но помогает отлично Снимает отек носа после 3-х закапывапний У нас растет дома я соком и себе и ребенку капаю когда уже совсем ничего не помогает. А еще риронорм капли в нос нам омогли при такой же ситуации как у вас. Если я привильно поняла у вас просто отекла слизистая и закрыла выход соплям
|