НАСМОРК!!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 12:53     #21
Анджелина
Активный участник

Анджелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga.vah Посмотреть сообщение
ну объясните пожалуйста как правильно промывать, вот только что промывала, по совету врача -ромашкой, так ребенок(3года) так орет, что потом еще больше соплей, на любые капли и промывалки так реагирует,а промывать как то надо наверно, потому что слышу что внутри где-то хлюпает-хрюкает, а такие густые сопли видно, что отсмаркнуться не может! что делать не знаю, уже на ухо даже начал жаловаться.
надо чтобы срочно ЛОР посмотрел, чтобы не дай Бог до отита не довести, если уже на ушко начал жаловаться, тут думаю уже не до ромашки! ни в коем случае не запрокидывайте голову при промывании, я пшикаю хорошо так аквамарис и потом отсмаркиваем, ну отсмаркивается как-то, получается...обязательно начинайте пить Синупрет по 15кап*3раза в день и антигистаминное, например всё тот же Зиртек 10капелек в день, чтобы отёк снять!
а по поводу реагирования на промывалки, так это у всех думаю так было, у нас раньше вообще кошмар был, папа руки-ноги держал, я капала, сопли-слёзы-слюни и т.д....потом начали в сказки играть, с закрытыми глазами, то дочка мне капнет, то я ей и т.д., сейчас тттчнс почти нормально всё это у нас проходит, если по-быстрому...
Старый 23-12-2008, 12:57     #22
Анджелина
Активный участник

Анджелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ujm Посмотреть сообщение
Анализ крови сдать можно, я даже не знала, что можно такой сдать, только вот не верю я нашей лаборатории поликлинической, а везти ее в ДГБ1 сейчас некому, кризис с НГ на носу, сидит то она с няней, а вот доверить няне дорогу я опасаюсь.
Так сдайте в субботу например в нашем Хеликсе на Дачном, оближут там ребёночка со всех сторон, мою оттуда не увести, общий анализ крови, 320р, на след. день готов, на электронку Вам и результаты вышлют, если надо и телефон могу дать, а так можно всё на их официальном сайте посмотреть! я никогда ничего в наших поликлиниках не делаю, столкнулись один раз, еле концы потом нашли!
Старый 23-12-2008, 13:01
ответ для svechka76 на сообщение "НАСМОРК!!!!"
ujm
Участник

Профиль ujm

ujm отсутствует

спасибо, наверное так и сделаем в субботу
Старый 23-12-2008, 13:03     #24
Анджелина
Активный участник

Анджелина отсутствует

Здоровья и терпения ребёночку и Вам!
Старый 23-12-2008, 13:08     #25
рома2005
Участник

Профиль рома2005

рома2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анджелина Посмотреть сообщение
надо чтобы срочно ЛОР посмотрел, чтобы не дай Бог до отита не довести, если уже на ушко начал жаловаться, тут думаю уже не до ромашки! ни в коем случае не запрокидывайте голову при промывании, я пшикаю хорошо так аквамарис и потом отсмаркиваем, ну отсмаркивается как-то, получается...обязательно начинайте пить Синупрет по 15кап*3раза в день и антигистаминное, например всё тот же Зиртек 10капелек в день, чтобы отёк снять!
а по поводу реагирования на промывалки, так это у всех думаю так было, у нас раньше вообще кошмар был, папа руки-ноги держал, я капала, сопли-слёзы-слюни и т.д....потом начали в сказки играть, с закрытыми глазами, то дочка мне капнет, то я ей и т.д., сейчас тттчнс почти нормально всё это у нас проходит, если по-быстрому...
Да полностью согластна! Удачи, Всё будет хорошо
Старый 23-12-2008, 14:13
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Ой, отошла на пару часиков, а тут столько советов!!!! еле дочитала. СПАСИБО всем огромное.
Сейчас у меня с ним сидит мама, говорит стал отсмаркиваться желтыми соплями. Предлагает долфином детским промыть. Вот думаю-можно? Нам 4 года без пары недель. А еще я помню в детстве нос грела. У ребенка ведь сопли не зеленые, значит наверно можно погреть.
Он у меня, действительно аллергик, даю фенистил, т.к. Зертек как то не действует. На мазь флеминга жуткая аллергия. Эуфорбиум я как то не вижу действия. Может потому, что он накапливающий эффект имеет?
Старый 23-12-2008, 14:26     #27
Анджелина
Активный участник

Анджелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Ой, отошла на пару часиков, а тут столько советов!!!! еле дочитала. СПАСИБО всем огромное.
Сейчас у меня с ним сидит мама, говорит стал отсмаркиваться желтыми соплями. Предлагает долфином детским промыть. Вот думаю-можно? Нам 4 года без пары недель. А еще я помню в детстве нос грела. У ребенка ведь сопли не зеленые, значит наверно можно погреть.
Он у меня, действительно аллергик, даю фенистил, т.к. Зертек как то не действует. На мазь флеминга жуткая аллергия. Эуфорбиум я как то не вижу действия. Может потому, что он накапливающий эффект имеет?
Да Долфином нам например не очень удобно, у меня дочке тоже 4 года, лучше Хумером или Аквамарисом ИМХО!
Греть нос ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!!!!! Лор нам запретила, там ведь пазухи, лимфоузлы и т.д.
Попробуйте начать пить Синупрет, действительно хорошая штука, сопли хорошо отходить начинают, отсмаркиваются!
Поправляйтесь!
Старый 23-12-2008, 14:40
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Хумер, Аквалор и иже с ними помогают нам только после сна, когда просыпается и в носу уже подзасохло. А днем что лью, что нелью - высмаркивает одинаково. Синупред обязательно попробуем. В июне Лор прописывала Лимфомиазот, но наверно у него тоже накапливающий эффект, как у гомеопатии, а лето и у нас аллергия была, я и перестала. Эх, хе, хе
Старый 23-12-2008, 14:43
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Попробуйте закапать алое. Гадость редкостная, горкая и противная. Если закапали надо чем то садким примерно полчаса заедать если в рот попало. Но помогает отлично Снимает отек носа после 3-х закапывапний У нас растет дома я соком и себе и ребенку капаю когда уже совсем ничего не помогает. А еще риронорм капли в нос нам омогли при такой же ситуации как у вас. Если я привильно поняла у вас просто отекла слизистая и закрыла выход соплям