хочу просто поплакаться..... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2006, 09:19     #21
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Мне кажется, что это весна! Мне тоже понравился один товарищ и я тоже разучилась знакомиться с мужчинами и легкость в общении куда то пропала. Он знает, что у меня ребенок. Я уже сделала все, что бы дать понять ему, что он мне нравится. Вчера позвонила и пригласила его ..................сейчас вы все упадете в обморок..................в кафе- мороженое, он сначала вроде согласился, а потом я и говорю:"Я сначала с ребенком на мультик схожу, а после этого все вместе можем пойти в Баскин - Робинс". Вот я дура, естественно, он отказался, сказал, что работает. Первое можно сказать свидание, а я туда со ребенком. Теперь и не знаю, что думать, он отказался из - за ребенка (тогда он мне на фиг не нужен) или действительно работает.
Старый 14-04-2006, 10:25
ответ для kengura на сообщение "это все было еще на 4-5 занятии...и..."
Дикий Полосатик
Старожил

Профиль Дикий Полосатик

Дикий Полосатик отсутствует

[это все было еще на 4-5 занятии...и прожену дуру и про полное не понимание его потребностефй и просто что он детей хочент но жена против и про многое другое...]

Я бы посоветовала доучиться и забыть про этого человека. И не надо с ним никакие романы закручивать. Ведь если человек такой грязью поливает свою жену, то подумайте какие он к Вам будет эпитеты применять, когда ваш роман ему надоест, уж точно не "зайчик" и не "Рыбонька".
И еще, не уподобляйтесь своему инструктору и не пишите здесь гадости про его жену, ведь все, что Вы знаете про эту женщину, Вы знаете с его слов. Ведь вполне возможно, что жена его не "привязала кредитом на 5 лет", а из последних сил волочет на себе этот кредит, чтобы у мужа была работа. И не она детей не хочет, а он не может и т.д.
Ведь ни один мужчина,настраиваясь на кратковременный флирт, не признается :"Да, я нищий импотент, имеющий работу, только потому,что жена оплачивает за меня кредит."
Просто Вы в душе уже настоились на роман и пытаетесь себя в своих глазах оправдать.
Такчто доучивайтесь и уходите, будут еще в Вашей жизни свободные мужчины и гораздо лучше,поверьте.
Старый 14-04-2006, 10:47
ответ для kengura на сообщение "хочу просто поплакаться....."
Olga Gran
Guest

Сразу бросить, а может это любовь на всю жизнь, и это тот единственный и неповторимый, кредит, машина, ерунда тоже мне привязка.
Старый 14-04-2006, 10:51
ответ для kengura на сообщение "хочу просто поплакаться....."
Snork
Старожил

Профиль Snork

Snork отсутствует

это просто классическая весенняя влюбленность,и классика жанра к тому же-влюбиться в муЩину,от которого ты зависишь: в Учителя,Врача, Психотерапевта,Адвоката)))
Мне кажется,вы просто истосковались по романтике, по любви...
На мой взгляд,не стоит пытаться его завоевать,тем более,что он женат (я в этом смысле не согласна с теми,кто говори,что если вас устраивает "секс без обязательств",то вперед и с песней,ибо в следующий раз его жена прибежит плакаться,что муж изменяет ей с ученицами, гад такой, и все ее так же утешать кинутся...я согласна с вами,что с женатым не стоит встречаться)..мне в подобной ситуации помогла именно весна, отсутствие видения выхода из тоскливой в сущности жизни...я просто отбросила прошлое,забыла про будущее и жила сегодняшним днем,не задумываясь...поверьте,сейчас выход в том,чтобы осознать,чего хочешь от жизни,оглянуться по сторонам,и встретить мужчину для будущего,с перспективой так сказать...
Старый 14-04-2006, 12:23     #25
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brown eyes
Тэкс...
Он Вам рассказывает о жене, плачецца на ее ревность. Это знак того, что заинтересован пофлиртовать-то.
Потом он расскажет о том, что его не понимают дома, что он одинок... Потом... Потом... Ну, дальше Вы знаете.
Если хотите периодических встреч и секса - почему и нет. А на совместное житье тут по-моему рассчитывать нечего.
Вы зациклились на нем, нет? Переключите внимание на других. И не комплексуйте так. Все познается в сравнении.
УДАЧИ во всем!!!
Это же просто мои мысли!!!