хочу просто поплакаться..... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2006, 00:53
ответ для kengura на сообщение "хочу просто поплакаться....."
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Вот со стороны на себя посмотрите... Не хочу обидеть, но картина некрасивая получается...
И жене я его сочуствую и понимаю прекрасно, вокруг моего мужа тоже вьются постоянно девушки жаждущие любви, которым в принципе все равно с кем, потому как очень хочется.
Просто после долгого сидения дома первый встречный более-менее приличный мужчина появился, вот Вы на нем и сфокусировались. То что ВАМ хочется любви еще не значит, что нужно кидаться на первого встречного, тем более, что у него семья.
Вам бы на работу пойти, в коллектив, судя по всему дома вы засиделись.

Извините, если резко - привычка знаете-ли выработалась от собственного мужа назойливых девок отшивать.
Старый 14-04-2006, 01:06
креветкО
Элита

креветкО отсутствует

а я просто хочу рассказать свою историю...
я тоже получала права,ноправда в 2002 году! еще была не замужем и не было детей! в автошколе не сложились отношения с зав. учебного отдела... я просила меня посадить на классику отечественного производителя, а она из вредности ква-ква посадила меня на Wjetta , тогда многие пытались туда попасть, но... в первые минуты инструктор показался мне таким ТОРМОЗОМ просто ужас!!! потом была учеба, проходила тоже довольно интересно... езда, езда, перекур, кафе, езда, кофе, чай... и веселые разговоры. он тож начил мне нравиться... но он старще меня на 20 лет , но выглядил на то время очень прикольно, все кто его видел ( мои знакомые) говорили,что ему 25 !!! потом я получила права и усе... а так было жалко терять такого человека... но я стала ходить к нму на доп.накат... ездили везде... и купаться в том числе! а потом и по работе я его напрягла ( по своей) вообщем много чего было хорошего! сейчас мы очень хорошие друзья, правда немного отдалились за последнее время, но связь держим... не советую его терять вообще... просто энергию переправить в другое русло...
Старый 14-04-2006, 01:08
kengura
Guest

возможно и в правду резко...я ж ведь не клеюсь к нему... я просто тихо страдаю от того что он мне нравится но семью я разбить не имею права,даже если там детей нет.... на работе будет еще хуже - это я згнаю...там у нас одни мужики - все женатики и никакого разнообразия....подружек заново вызвонить врятли удасться,у нас интересы уже не те...думаете я не пробовала?

а за его жену я спокойна...она нашла чем его привязать к себе еще на ближайшие лет 5 и он от нее не уйдет - это я сразу поняла( его машина на которой он работает куплена в кредит на жену...если он потеряет жену,то потеряет и машину и как следствие работу.... дукмаю тут все ясно...)

на первого встречного я не кидалась...в соседних группах есть инструктора по моложе по симпатичнее не занятые и более общительные,а он оказался человеком к которому я привязалась... причем призналась себе в этом я относительно не давно...
Старый 14-04-2006, 01:10
МиМ
Элита

Профиль МиМ

Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
МиМ отсутствует

Тэкс...
Он Вам рассказывает о жене, плачецца на ее ревность. Это знак того, что заинтересован пофлиртовать-то.
Потом он расскажет о том, что его не понимают дома, что он одинок... Потом... Потом... Ну, дальше Вы знаете.
Если хотите периодических встреч и секса - почему и нет. А на совместное житье тут по-моему рассчитывать нечего.
Вы зациклились на нем, нет? Переключите внимание на других. И не комплексуйте так. Все познается в сравнении.
УДАЧИ во всем!!!
Старый 14-04-2006, 01:10
kengura
Guest

у меня тоже были мысли про доп накат но...для меня слишком дорого такое удовольствие
Старый 14-04-2006, 01:14     #16
kengura
Guest

Цитата:
Сообщение от Brown eyes
Он Вам рассказывает о жене, плачецца на ее ревность. Это знак того, что заинтересован пофлиртовать-то.
Потом он расскажет о том, что его не понимают дома, что он одинок... Потом... Потом...
это все было еще на 4-5 занятии...и прожену дуру и про полное не понимание его потребностефй и просто что он детей хочент но жена против и про многое другое...

периодческие встречи и эжпизодический сэкс меня бы устроили но в другой ситуации ...если бы он женат не был.... суть то проблемы в том что он женат..а я не могу и не имею права лезть к женатому потому и плачусь тут потому и прошу советов как бы мне забыть его или перенести это более безболезненно...
Старый 14-04-2006, 01:16
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Да, у меня тоже сложилось впечатление, что Ваш инструктор - просто первый мужчина, который попался на глаза после долгого перерыва, да еще и учит Вас чему-то терпеливо и настойчиво. Вот Вы и подумали, что влюбились. Может посмотреть на мир шире? И пойти на какие-нибудь другие курсы? И познакомитесь с не менее интересными мужчинами, к тому же неженатыми.
А инструктора ИМХО в покое оставьте, не лезьте в чужую жизнь, даже если у Вас профессия такая - в женской психологии разбираться, то мне кажется не стоит свои знания в таком случае применять и учить его kak с женой обращаться. Со стороны мне его поведение кажется обычным весенним развлечением, "заинька-рыбонька" -просто пошло, а истории про жену, какая бы она не была - гадко. разве что он преследует одну единственную простую цель - вызвать в Вас жалость ну и ... далее по обстоятельствам. А Вы уже про любовь. Пройдет. Поверьте.
Я бы инструктора на Вашем месте обязательно сменила и развлечения другие поискала.
Старый 14-04-2006, 01:31
ответ для kengura на сообщение "это все было еще на 4-5 занятии...и..."
МиМ
Элита

Профиль МиМ

Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
МиМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kengura
периодческие встречи и эжпизодический сэкс меня бы устроили но в другой ситуации ...если бы он женат не был.... суть то проблемы в том что он женат..а я не могу и не имею права лезть к женатому потому и плачусь тут потому и прошу советов как бы мне забыть его или перенести это более безболезненно...
Моральные принципы не позволяют? То есть, если бы он не был женат, Вы бы не переживали так?
Проблема-то в чем? В том, что Вы хотите, но не можете (по своим каким-то идейным соображениям) его получить?
Если, как Вы сами говорите, Вас устроил бы секс, то и берите этот секс. Ну, а если Вы скучаете по долгосрочным отношениям, то не расходуйте Вы свою энергию на этого мужчину. Только время теряете и нервы.
И еще... Опасно получать удовольствие от осознания того, как Вы несчастны. Это неконструктивно, по-моему, совершенно.
Старый 14-04-2006, 02:09
allgashka
Элита

allgashka отсутствует

Я бы до секса дело не доводила. Мужик явно кобелится (простите за резкость), а у вас потребность не столько в сексе, сколько в душевном тепле.
Задушевные разговоры+хороший секс+желание любить и быть любимой= будет только хуже, влезет, простите, как пиявка, в душу, вдруг вы еще решите, что вы его любите + мысли о том, что он несвободен и будущего у вас нет... Не конструктив!!!
Старый 14-04-2006, 08:36
Mod
Элита

Mod отсутствует

О да , соглашусь, выглядит как почти идеальный партнёр для секса без обязательств. А что женат, ну если его это не волнует, то какие проблемы?