Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для kengura на сообщение "хочу просто поплакаться....."
|
Вольный ветер
![]() |
Вот со стороны на себя посмотрите... Не хочу обидеть, но картина некрасивая получается...
И жене я его сочуствую и понимаю прекрасно, вокруг моего мужа тоже вьются постоянно девушки жаждущие любви, которым в принципе все равно с кем, потому как очень хочется. Просто после долгого сидения дома первый встречный более-менее приличный мужчина появился, вот Вы на нем и сфокусировались. То что ВАМ хочется любви еще не значит, что нужно кидаться на первого встречного, тем более, что у него семья. Вам бы на работу пойти, в коллектив, судя по всему дома вы засиделись. Извините, если резко - привычка знаете-ли выработалась от собственного мужа назойливых девок отшивать. |
![]() |
|
Элита
![]() |
а я просто хочу рассказать свою историю...
я тоже получала права,ноправда в 2002 году! еще была не замужем и не было детей! в автошколе не сложились отношения с зав. учебного отдела... я просила меня посадить на классику отечественного производителя, а она из вредности ква-ква ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Guest
|
возможно и в правду резко...я ж ведь не клеюсь к нему... я просто тихо страдаю от того что он мне нравится но семью я разбить не имею права,даже если там детей нет.... на работе будет еще хуже - это я згнаю...там у нас одни мужики - все женатики и никакого разнообразия....подружек заново вызвонить врятли удасться,у нас интересы уже не те...думаете я не пробовала?
а за его жену я спокойна...она нашла чем его привязать к себе еще на ближайшие лет 5 и он от нее не уйдет - это я сразу поняла( его машина на которой он работает куплена в кредит на жену...если он потеряет жену,то потеряет и машину и как следствие работу.... дукмаю тут все ясно...) на первого встречного я не кидалась...в соседних группах есть инструктора по моложе по симпатичнее не занятые и более общительные,а он оказался человеком к которому я привязалась... причем призналась себе в этом я относительно не давно... |
![]() |
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
![]() |
Тэкс...
Он Вам рассказывает о жене, плачецца на ее ревность. Это знак того, что заинтересован пофлиртовать-то. Потом он расскажет о том, что его не понимают дома, что он одинок... Потом... Потом... Ну, дальше Вы знаете. Если хотите периодических встреч и секса - почему и нет. А на совместное житье тут по-моему рассчитывать нечего. Вы зациклились на нем, нет? Переключите внимание на других. И не комплексуйте так. Все познается в сравнении. УДАЧИ во всем!!! |
![]() |
|
Guest
|
у меня тоже были мысли про доп накат но...для меня слишком дорого такое удовольствие
|
![]() |
ответ для МиМ на сообщение "Тэкс...
Он Вам рассказывает о жене,..."
|
|
Guest
|
Цитата:
периодческие встречи и эжпизодический сэкс меня бы устроили но в другой ситуации ...если бы он женат не был.... суть то проблемы в том что он женат..а я не могу и не имею права лезть к женатому потому и плачусь тут потому и прошу советов как бы мне забыть его или перенести это более безболезненно... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, у меня тоже сложилось впечатление, что Ваш инструктор - просто первый мужчина, который попался на глаза после долгого перерыва, да еще и учит Вас чему-то терпеливо и настойчиво.
![]() ![]() ![]() ![]() А инструктора ИМХО в покое оставьте, не лезьте в чужую жизнь, даже если у Вас профессия такая - в женской психологии разбираться, то мне кажется не стоит свои знания в таком случае применять и учить его kak с женой обращаться. ![]() ![]() ![]() Я бы инструктора на Вашем месте обязательно сменила и развлечения другие поискала. |
![]() |
ответ для kengura на сообщение "это все было еще на 4-5 занятии...и..."
|
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
![]() |
Цитата:
Проблема-то в чем? В том, что Вы хотите, но не можете (по своим каким-то идейным соображениям) его получить? Если, как Вы сами говорите, Вас устроил бы секс, то и берите этот секс. Ну, а если Вы скучаете по долгосрочным отношениям, то не расходуйте Вы свою энергию на этого мужчину. Только время теряете и нервы. И еще... Опасно получать удовольствие от осознания того, как Вы несчастны. Это неконструктивно, по-моему, совершенно. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я бы до секса дело не доводила. Мужик явно кобелится (простите за резкость), а у вас потребность не столько в сексе, сколько в душевном тепле.
Задушевные разговоры+хороший секс+желание любить и быть любимой= будет только хуже, влезет, простите, как пиявка, в душу, вдруг вы еще решите, что вы его любите + мысли о том, что он несвободен и будущего у вас нет... Не конструктив!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
О да , соглашусь, выглядит как почти идеальный партнёр для секса без обязательств. А что женат, ну если его это не волнует, то какие проблемы?
|