Что же делать? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 22:52
ответ для Tory08 на сообщение "Что же делать?"
Pupsik231
Banned

Pupsik231 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tory08 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, как мне быть?

Ситуация такова: Я познакомилась с мужем за границей - это была чистая случайность, которая переросла в большую любовь, любовь с первого взгляда. Мы чуть ли не с первого дня захотели детей друг от друга. Перезванивались каждый день. И наконец он переехал снова в Россию (надо сказать, что в Италии он был нелегалом). Моя мать была не в восторге от нашего общения. Она не давала нам общаться по телефону, всячески меня третировала, заставляла плакать. Когда он приехал, она переключилась на него. Заставляла с первого же дня искать работу, кричала, что он тунеядец. И выгнала нас (хотя я прописана в этой квартире с отцом, а она нет). Нам пришлось снимать жилье. Мы очень много ссорились как раз из-за того, что Сережа пожалел, что вообще вернулся, несмотря на сильную любовь. Что не ожидал, что мои родственники окажутся такими "уродами" (имеются в виду моя мать, мой отец, полный подкаблучник, не имеющий своего мнения, и моя бабушка, почти сумасшедшая). Кстати, когда я была на девятом месяце беременности, бабушка пригласила нас к себе (она одна живет в двушке), разрешила пожить. Мы стали обустраивать свою комнату, готовясь к появлению пузожителю, а она в ответ стала устраивать жуткие истерики, заявляя, что мы не имеем права притрагиваться к ее вещам, что это все ЕЕ. Вызывала милицию, чуть ли не каждый день. В итоге мы вновь нашли съемную квартиру. Родился малыш. Ему уже 2,5 месяца. Моя мать дважды приезжала. Я встречалась с ней в парке возле дома. Так как мой муж против, чтобы она у нас появлялась. Она привозила кое-какие подарки. Разговоры ее были только об одном - как хорошо устроились мои подруги, и как плохо - я (хотя я так не считаю!!!) Да, действительно, мой муж уже год не работает. Но до этого он так пахал в Италии, что накопил очень круглую сумму. Мы прожили на нее почти год. Моя мать и все мои родственнички поспособствовали тому, чтобы он впал в депресняк (ни один мужик не захочет, чтобы его гнали на работу против его воли). Сейчас уже получше стало. Денежно, правда, мы уже на нуле. Хочешь - не хочешь, придется ему искать работу.
Так вот. Проблема заключается в том, что с одной стороны, у малыша есть бабушка и дедушка, и надо бы разрешить им видеться, пригласить их домой. С другой стороны, я просто бешусь от этой мысли. Так как я ненавижу свою мать, меня тошнит, когда она звонит мне, когдя я ее вижу, также, как тошнит от отца-подкаблучника (который вообще всегда молчит!!!), и мне очень обидно за то, что так произошло. Из-за ее гиперопеки я вообще могла никогда не вырваться из их сетей, если бы не Сережа. Кстати, ей не пришелся по вкусу ни один из моих молодых людей.
Недавно я, поддавшись желанию, чтобы у малыша были бабушка и дедушка, разрешила им к нам прийти. Однако позже, передумав, написала смс, что не могу простить им то, что они буквально оставили нас на улице (в моей же квартире!) и то, что они ненавидят моего мужа. На фига тогда показывать им малыша? Ведь моя мать сначала говорила, что с моим здоровьем у меня никогда не будет детей, а потом упрашивала сделать аборт, подлизывалась, говорила, что пойдет со мной к врачу. А сама и моя бабка по три раза делали аборты. По-моему у них вообще отсутствует чувство материнства, а присутствует только чувство собственности! Она снова стала писать гадости про мужа в ответ на мою смс, и я сменила номер телефона, чтобы больше не общаться с ней.

Рассудите, пожалуйста! Правильно ли я поступила???
молодец,сделайте как в америке-достигну совершеннолетия о родителях забывают напрочь, при том последние их сразу по достижении 21-го выгоняют на улицу-это норма жизни.ваши родители-скоты,так и вычеркните их из жизни навсегда...
Старый 21-12-2008, 22:53     #22
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Мое ИМХО, автор, что в вашей ситуации все хороши. И родители, которые полезли в вашу жизнь, и муж, который ласково их "уродами" называет и работать не идет(кстати, про то, что ни один мужик не потерпит, когда его насильно гонят на работу - так нормальный мужик и не допустит, что бы его ГНАЛИ на работу, сам пойдет), и вы сами тоже молодец - сначала приехали с бездомным безработным мужем жить к родителям, потом к бабушке, и при этом хотите, чтобы родственники вам слова плохого не говорили. Если уж жили с ними - надо было быть готовой к тому, что родители БУДУТ высказывать свое мнение.
Вас я понимаю, но вашу маму тоже - она беспокоится за вас. Боюсь, мне бы тоже не понравилось, если бы моя дочь привела бы мужа без ничего, который бы меня уродом называл и запрещал бы дочери со мной общаться...

зы: про ник "Китайцы сдались?"
Старый 21-12-2008, 22:53
Йа Сов
Активный участник

Йа Сов отсутствует

Цитата:
мои родственники окажутся такими "уродами" (имеются в виду моя мать, мой отец, полный подкаблучник, не имеющий своего мнения, и моя бабушка, почти сумасшедшая). . По-моему у них вообще отсутствует чувство материнства, а присутствует только чувство собственности! Она снова стала писать гадости про мужа в ответ на мою смс, и я сменила номер телефона, чтобы больше не общаться с ней.

??
аффтор, у вас очень плохая наследственность
срочно к специалисту
Старый 21-12-2008, 22:55     #24
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupsik231 Посмотреть сообщение
молодец,сделайте как в америке-достигну совершеннолетия о родителях забывают напрочь, при том последние их сразу по достижении 21-го выгоняют на улицу-это норма жизни.ваши родители-скоты,так и вычеркните их из жизни навсегда...
я очень надеюсь что вы забыли поставить
Старый 21-12-2008, 22:56
ответ для Ольгутка на сообщение "+ много"
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Дет. сад. Штаны на лямках.
Неземная любовь в этой ужасной стране, ужасные родственники и муж герой.
Сирожу жалко. Он то надеялся, что все бросят к его ногам, он аж заграницей пожертвовал.
А тут такой обломс.
Старый 21-12-2008, 22:57     #26
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
Мужик пойдет работать и будет содержать семью. Вот это может скоро стать для Вас проблемой, а не бабки, дедки и их аборты.
+1 Вот мне тоже так кажется, что идиллия от предстоящего безденежья скоро закончится.Безделье оно знаете ли затягивает. Не могу понять, как здоровый мужик, имеющий семью, может целый год сидеть на попе ровно не работая и ждать пока закончатся средства к существованию. Впрочем, когда под боком такая жена, которая оправдывает его сидение дома депрессией и т.д., то конечно, почему бы и не поваляться на диване, а там, глядишь, жена ребенка в 2 года в ясли отдаст и сама пойдет работать, а он дальше в деперессии будет прибывать. Красота.
Старый 21-12-2008, 22:57     #27
Pupsik231
Banned

Pupsik231 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
я очень надеюсь что вы забыли поставить
а вы с этим не согласны?
Старый 21-12-2008, 22:57     #28
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение

зы: про ник "Китайцы сдались?"
Не...длинно слишком. И все ко мне обращаются "Китайцы, я с вами (не)согласна". А я одна, меня не много
автор, сорри за офф
Старый 21-12-2008, 22:58
Pupsik231
Banned

Pupsik231 отсутствует

я просто балдею со всех..ну неужели мужик скопивший деньжат на свои же бабки не может полежать на диване?
Старый 21-12-2008, 22:59     #30
LackyGirl
Ветеран

LackyGirl отсутствует

Цитата:
А насчет родственников - я и говорю, что они такие мне не нужны!
Вы, вроде бы, сами себе уже ответили....