Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Каштанка на сообщение "Я, что ли, одна на Билайне сижу??..."
|
Элита
![]() |
На мой взгляд дорого. На драйве дешевле гораздо и даже после поднятия цен первого марта будет дешевле на много. Но посекундка только со второй минуты. Если Вы говорите каждый звонок секунд по 10-20, то может и выгодно. но у меня так не получается.
сейчас на драйве, если перевести в центы приблизительно получается на мегафон 2 цента другие операторы и городские номера 7 центов после первого марта на мегафон 7 центов другие оператоы и городские номера 11 смс 6 |
![]() |
ответ для L.M.L на сообщение "Операторы сотовой связи"
|
Активный участник
![]() |
мегафон.
как-то подумали - больно дорого, купили запасной билайн. мужа носит с собой два мобильника, один мегафон, другой билайн. звоню ему когда он на работе - билайн не доступен, мегафон ловит. звоню ему когда он в магазине - билайн не доступен, мегафон ловит, правда слабовато. звоню ему когда он в институте - ну вы поняли. так что тотально перейти на билайн не получилось - не ловит, даже по Питеру не ловит, не говоря уж о пригородах. |
![]() |
ответ для Каштанка на сообщение "Я, что ли, одна на Билайне сижу??..."
|
|
sun & rain
![]() |
Цитата:
Тариф проще говоря, 2 руб. минута на все телефоны и 1 руб на любимый номер. Еще летом скидка была для области. Все устраивает. Довольна. ![]() |
|