Вам интересно знать о своей второй половине всё? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 22:47     #21
Tatunia
Banned

Tatunia отсутствует

Автор, а вы уверены, что узнавши прям ну фсе-фсе про мужа ... вас что-нить ф шок не повергнет??? Может у него там пара тааааких скелетов припрятана ... Он потом осознал-одумался ... счаз белый и пушистый ... ведет праведный образ жизнидеятельности ... переживете?
Старый 20-12-2008, 22:51     #22
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я сам -то про себя не все знаю... мндя...
чё? и утром никто не рассказал?
Старый 20-12-2008, 22:58     #23
Rauta
Активный участник

Rauta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зелёная Посмотреть сообщение
А я мужа даже "в контакте" в друзья не добавляю. Я одна такая?
Еще я такая По поводу себя - "должна быть в женщине какая-то загадка", по поводу мужа - "меньше знаешь - крепче спишь"
Старый 20-12-2008, 23:12     #24
Shaytanka2004
Banned

Shaytanka2004 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rauta Посмотреть сообщение
Еще я такая По поводу себя - "должна быть в женщине какая-то загадка", по поводу мужа - "меньше знаешь - крепче спишь"
ППКС!!!!!!!!!особенно про "меньше знаешь.."...
Старый 20-12-2008, 23:12
ответ для babka на сообщение "чё? и утром никто не рассказал?:)"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
чё? и утром никто не рассказал?
то-ли стесняются, то-ли сами ничего не помнють)) и бояцо что я им тоже что-нибудь расскажу)))
Старый 20-12-2008, 23:24     #26
Пумыч
Участник

Пумыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatunia Посмотреть сообщение
Автор, а вы уверены, что узнавши прям ну фсе-фсе про мужа ... вас что-нить ф шок не повергнет??? Может у него там пара тааааких скелетов припрятана ... Он потом осознал-одумался ... счаз белый и пушистый ... ведет праведный образ жизнидеятельности ... переживете?
Так я как раз не хочу всё про него знать и он думаю спокойно проживёт не зная например с кем я сейчас смсусь а он вот пристаёт-с любовником переписываешься наверно что вы какой любовник.
Просто и пытаюсь понять-то ли я такая свободолюбивая,то ли все такие.Но ведь должно у человека даже от обожаемого и любимого быть немножко свободной территории внутри себя.
А про то,что было до у каждого это мы в курсе-)) и сейчас даже думаю,что наверно он немного больше в курсе,чем положено знать мужу (ну эт сама виновата...нашла подружку называется )
Старый 20-12-2008, 23:31     #27
Попрыгунья
Активный участник

Попрыгунья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумыч Посмотреть сообщение
На ваш взгляд у семейной пары могут быть секреты друг от друга?
Вернее не так,не секреты,а не досказанности.Ведь не обязательно ему знать например о всех моих встречах,знакомствах.Также как и мне если меня это не касается это совсем не обязательно знать.
Или в вашей семье каждый знает друг о друге всё до мелочей?
Мне бы не хотелось знать о муже абсолютно всё. Он тоже имеет право на личное пространство как , впрочем, и я тоже
Старый 20-12-2008, 23:32     #28
slojnova
Участник

slojnova отсутствует

И все же мне кажется это лукавство: про свою вторую половинку чаще всего мы хотим знать все, а вот про нас мы не хотим, чтобы все знали (особенно, естественно если есть что реально скрывать). Переверните ситуацию на 180 градусов: ведь если бы Ваш муж с кем-то смсился при Вас, Вам бы тоже было любопытно с кем и если бы он скрывал с кем, то уже было бы совсем противно (вот и представьте, что он сейчас чувствует).
Старый 20-12-2008, 23:43     #29
Пумыч
Участник

Пумыч отсутствует

Да нет,не лукавство.Он спокойно при мне разговаривает с девушками по работе (правда чаще я их знаю) я на эту тему даже не задумывалась.Пока доверяю.
И мне скрывать нечего,это по работе смски,поэтому спокойно и соглашаюсь любовник.Да и он вроде шутя спрашивает.Вообщем то наши с ним работы предполагают достаточно времени на измены при желании.Но никто никого не подозревает (и с моей стороны и не в чём)
Вот просто на фоне всего этого подумалось,а есть семье которые ну прямо вот всё,всё друг другу рассказывают.Кто позвонил,что сказал,куда сходил,что сделал.Это добавляет семье ощущения сплоченности или фигня всё это?
Старый 20-12-2008, 23:45     #30
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frau Elza Посмотреть сообщение
А вдруг случается то, что хотелось бы скрыть? Расскажете?
интересно, что.