![]() |
Вам интересно знать о своей второй половине всё?
На ваш взгляд у семейной пары могут быть секреты друг от друга?
Вернее не так,не секреты,а не досказанности.Ведь не обязательно ему знать например о всех моих встречах,знакомствах.Также как и мне если меня это не касается это совсем не обязательно знать. Или в вашей семье каждый знает друг о друге всё до мелочей?:016: |
Знать-то оно, конечно, интересно. Но однозначно утверждать, что знаешь о другом все, как-то поспешно. Иначе столько тем здесь не было бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
И меня это вполне может устроить. Может, конечно и не устроить, :073:но это отдельная тема. :073: Что касается такого же с моей стороны, то тоже запросто. У меня просто таких встреч и моментов меньше, потому как круг общения Уже, ну так это собственно мои проблемы. |
знать о другом человеке ВСЁ - невозможно.каким бы близким он не был, и что важнее не нужно...
но здесь как-то не знании о человеке а о контроле его деиствии - в общем-то не интересно это |
Цитата:
Зачем оно может быть нужно? |
Вопрос хороший. Без личного я погибну, думаю с другими происходит подобное.
|
Моя жена - первый и единственный человек в жизни, которой я рассказал о себе всё...
И она - так же. В самом начале совместной жизни даже поведали друг другу, сколько у каждого было сексуальных партнёров до нашей встречи. Оказалось - одиниково! Не смог бы жить с неблизким человеком |
ВСЕ?? Ни за что не хотела бы:))
И о себе не расскажу:065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |