| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#21 |
|
Старожил
|
Потерпите чуть-чуть, сейчас очень тяжелый период. Начинайте маленькими шажками возвращаться к своему прежнему образу жизни, к своим интересам, работе. И постарайтесь ощутить себя, как будто ваши родственники намного ближе, чем на самом деле, ведь они все равно вас любят и сделают все возможное, чтобы прийти к вам на помощь.
|
|
|
#22 |
|
Ветеран
|
Да, это кризис, надо переждать. Всё образуется!! В моей семье это периодически случается вот уже на протяжении 7 лет. Зато потом медовый месяц на полгода и снова по накатанной.
Не знаю, почему так бывает. Но для себя я поняла - надо ждать. Где-то поговорить, где-то уступить. У меня, например, щас тоже не лучшие времена, жду, стараюсь отвлекаться. И тоже хочу к маме, а она за 1000 км. Здесь, блин, одни его родственники. Иной раз хочется хлопнуть дверью и уйти, а некуда. И понимаешь, что ты полностью зависима от ситуации и от человека, с которым живешь. Вобщем, хочу Вам пожелать терпения и мудрости! Ведь крепкие семьи и держатся на нас - женщинах - мудрых и хитрых. |
|
|
#24 |
|
страшный зверь
|
Марин, вы парикмахер??? классная профессия, с ней не пропадешь
берите клиентов на дом, создавайте себе хорошую базу клиентскую, хоть какие-то средства появятся, постепенно сможете и кого-то за денежку просить сидеть с детем и будете сами к клиентам ездить. Короче, будьте заняты по самое ого-го, причем так, чтобы некоторые это почувствовали.. глядишь - задумается ![]() |
|
|
ответ для mactep на сообщение ":088: насчет мудрости и хитрости эт..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сама всю жизнь простая, как три рубля, надоело. Хочу искренности, чтобы как раскрытая книга. Но щас пока незя, нада ждать. Трудный период. |
|
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "Слушайте, Марина, зашла в ваш..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Тоже посмотрела. Согласна:fifa::017:"