Помогите разобраться - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 13:53     #21
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat777 Посмотреть сообщение
А девушка кто - не знаю. номер у нее Билайн Архангельска. Он часто по работе в регионы ездит и в архангельске был 2 раза за месяц. Блин, а вдруг мегафон мужа глючит - а ? А я сижу тут в интернете и надумываю черте чего
Чего проще...позвоните в Архангельск и узнайте,не глючит ли Билайн...
...Хм...2 раза за месяц...он так незаменим в Архангельске ? Может быть,уже кто-нить другой туда поедет ?
Впрочем,если ему там мёдом намазано,то может туда и отвалить.Но только в трусах.Я так понимаю,там же только он нужен ? Не его доля в квартире,не возможность перебраться в Питер,не всё остальное...уж дети-то его точно никому не нужны...
Старый 14-12-2008, 13:58     #22
nat777
Участник

Профиль nat777

nat777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Меньше знаешь, лучше спишь. Мобильник тупит, однозначно!!!!!!
Помните одно, вы любимая и единственная!!!А все остальное по боку. Не копайтесь в телефонах, не лазайте по инету, не читайте его письма.
Берегите нервы и себя!

мне кажется это самый правильный совет, НО как себя пересилить и к нему с этим не приставать. И НЕ ДУМАТЬ ПРО ЭТО. И как начать с ним , блин, противно мне и все тут
Старый 14-12-2008, 14:04     #23
kisundra
Ветеран

kisundra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Ну, не учите Вы глупостям человека... Чего она добьется этим? Просто унизит себя в глазах этой дэвушки и мужа. Умнее надо быть, хитрее.... Как эта дэвушка Не зря же муж ей отдает пока предпочтение.
сказать почему он ей отдает предпочтение? потому что новье... и не важно умнее, красивее..новье и все тут..а может та тупее в сто раз? тут мужчина думает одним местом..

А автору топика советую лечь на дно хотя бы на год.Это сложно делать вид что ничего не происходит. Не показыайте мужу что смс читаете, делайте вид что не трогаете телефон и на время забудте тему. Он опять промохи будет делать и засечь можно..А пока он консперацию строгую соблюдать будет.
Он правильно сказал не лезть, желает сохранить отношения таким глупым способом, но по-мужски.
ПО своему опыту,я от первого мужа ушла, но через год,когда с ним встретились, он сказал зачем ушла, я бы погулял и бросил ее..воть мужская логика

Но я бы не смогла терпеть. У меня чувство собственничества развито очень.Но!Это когда детей нет. А когда дети, то извините, ради ребенка я готова терпеть...
НО! попытаться встать на ноги, вкладывать совместные деньги в свое усовершенствование профессиональное (тогда у мужа и денег на гулятку и кафе не хватит).Идите образование получайте еще какое-нибудь, собой займитесь. Можно иностранный выучить и пойти в иностр.компанию работать.Это как вам интуиция и желания подскажут.
так что с этого момента не ревите и не тратьте на это время, а живите для себя любимой и для ляльки и мужу улыбайтесь. А дальше время покажет. От такой умной и активной фигас два уйдет
Удачи Вам!
Старый 14-12-2008, 14:09     #24
kisundra
Ветеран

kisundra отсутствует

Цитата:
А девушка кто - не знаю. номер у нее Билайн Архангельска. Он часто по работе в регионы ездит и в архангельске был 2 раза за месяц. Блин, а вдруг мегафон мужа глючит - а ? А я сижу тут в интернете и надумываю черте чего
Я сама родом из Архангельска.знаю настрои девиц Архангельских.. сама же архангелогородка и увела мужа моего.. я тапарь вот в питере живу..уехала сразу подальше за новой жизнью..
там мало мужиков..массовая голодовка по ним..прожила там 21 год ,знаю что говорю..там все друг друга знают.как в деревне большой
воть живу теперь в Питере с новыйм мужем и и общим ребенком и жизни радуюсь
вы же знаете ее телефон, купите новуюкарту телефона и напишите с нее смс ей, типо это он пишет.спросите типо как ты ко мне относишься и пр..на и ответит все..и все будет понятно..типо спросите,что запонилось в общении .. скажите что новый номер телефона..пусть туда для конспирации пишет
Старый 14-12-2008, 14:09     #25
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
мне кажется это самый правильный совет, НО как себя пересилить и к нему с этим не приставать. И НЕ ДУМАТЬ ПРО ЭТО. И как начать с ним , блин, противно мне и все тут
Ну, недельку другую без секса и мысли о том, что противно и близко не будет
Относительно себя пересилить и не приставать, это только время научит. И опыт. Привыните, вообщем. Я себя успокаивала следующим образом, поскольку однозначно знала, что на развод я не готова, то просто мысленно проговаривала, что будет, если его спросить про командировку и т.п. Прокручивала в голове ответ мужа, понимала, что в итоге виновата буду сама и сама буду страдать. Это меня останавливало от активных действий по мозгоклюйству. И еще, когда очень хочется наехать, прям свирбит во всех местах, сдержитесь и отвлекитесь. Ну, например, знаете, что он не на работе, а к телефону не подходит. Начинаете закипать, в голове одна только мысль дозвониться и устроить разнос, так вот ни в коем случае не звоните. Позвоните лучше подруге, маме, сходите в магазин, посмотрите ТВ. Как угодно отвлеките себя от мысли о разборах полета. Чутка позже вы отойдете. Он отзвонится, как обычно наврет, что не слышал, или не мог или т.п., но вы уже остынете и вам будет намного легче ему поверить И вы даже поверите Ну и по аналогии, также при ссорах, командировках и т.д.
Старый 14-12-2008, 14:19     #26
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisundra Посмотреть сообщение
Я сама родом из Архангельска.знаю настрои девиц Архангельских.. сама же архангелогородка и увела мужа моего.. я тапарь вот в питере живу..уехала сразу подальше за новой жизнью..
там мало мужиков..массовая голодовка по ним..прожила там 21 год ,знаю что говорю..там все друг друга знают.как в деревне большой
воть живу теперь в Питере с новыйм мужем и и общим ребенком и жизни радуюсь
вы же знаете ее телефон, купите новуюкарту телефона и напишите с нее смс ей, типо это он пишет.спросите типо как ты ко мне относишься и пр..на и ответит все..и все будет понятно..типо спросите,что запонилось в общении .. скажите что новый номер телефона..пусть туда для конспирации пишет
Во !
Послушайте,что говорит человек,который всю кухню знает.
И совет дельный...с дубиной до Архангельска,действительно,далековато...
Старый 14-12-2008, 14:31     #27
kisundra
Ветеран

kisundra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Во !
Послушайте,что говорит человек,который всю кухню знает.
И совет дельный...с дубиной до Архангельска,действительно,далековато...
Далекова-то.. да и смысл..но девицы там как на подбор красавицы поморки.. ко мне подруги приезжают и все говорят что у нас в Питере красавиц очень мало, а там каждая вторая.. север богат красавицами,зато мужики все гггггггггг, очень мало..
может мужу просто скушно стало,дык вы фильмы вместе дома интересные смотрите, в кино ходите..устройте ему как в первые дни романтику..подушитесь теми же духами,как при первых встречах..я так делаю..муж заводится в пол оборота..и говорит что вспоминает сразу меня тууууу.неизведанную..советую..
ну вместе поехать на выходные надо в другую страну ,наример, в таллин уходит 10000 надвоих на 3 дня..и можеудовольствия..в пивнуху сходите..нарядитесь во всей красе .. ну взбодрите короче его,пусть на вас в новой обстановке посмотрит и ведите себя не как обычно..а только познакомились..сидеть сложа руки-не про вассссссс
Старый 14-12-2008, 14:42     #28
nat777
Участник

Профиль nat777

nat777 отсутствует

Про образования и тп. - с этим все ок. у меня их 2, и 1,5 языка впридачу. Оба работаем. Много.

Про развлечения и тп. - шляемся все время - и в паб, и в театр, и на концерты. В субб учимся танцам.с ребенком по субб бабашка сидит, в будни - няня. Хозяйством и бытом муж не обременен.

Про билайн - звонила, глюка нет

Про мужа - когда я эти злосчастные смс увидела - руки затряслись. Муж входит в комнату и говорит , что случилось. Я - ничего. Он берет тел, уходит на кухню, через 2 мин возвращается и начинает расспрашивать, что случилось. Я рассказываю про смс. Он говорит, что их не видел, показывает тел и их там нет. Он говорит , глюк провайдера. Затем во входящих смс нахожу смс от более ранней даты. При нем пишу на этот номер - скучаю, как дела. Призодит ответ - у тебя теперь нериятности. На след день с его тел отправляю смс как дела . Ответа нет. На 3-ю смс - приходит ответ - отстань ты от меня. Так вот, это пассия пишет, понимая, что жена смсит или действительно глюк и муж не изменяет. А я левого чел достаю
Старый 14-12-2008, 14:51     #29
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

хватит себя грызть и придумывать мужу оправдания, честное слово(((((((Щ
Старый 14-12-2008, 14:53     #30
nat777
Участник

Профиль nat777

nat777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение