| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для nat777 на сообщение "А девушка кто - не знаю. номер у нее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...Хм...2 раза за месяц...он так незаменим в Архангельске ? Может быть,уже кто-нить другой туда поедет ? Впрочем,если ему там мёдом намазано,то может туда и отвалить.Но только в трусах.Я так понимаю,там же только он нужен ? Не его доля в квартире,не возможность перебраться в Питер,не всё остальное...уж дети-то его точно никому не нужны... |
|
|
|
ответ для Zible на сообщение "Меньше знаешь, лучше спишь. Мобильник..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
мне кажется это самый правильный совет, НО как себя пересилить и к нему с этим не приставать. И НЕ ДУМАТЬ ПРО ЭТО. И как начать с ним , блин, противно мне и все тут |
|
|
|
ответ для Zible на сообщение "Ну, не учите Вы глупостям человека......"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А автору топика советую лечь на дно хотя бы на год.Это сложно делать вид что ничего не происходит. Не показыайте мужу что смс читаете, делайте вид что не трогаете телефон и на время забудте тему. Он опять промохи будет делать и засечь можно..А пока он консперацию строгую соблюдать будет. Он правильно сказал не лезть, желает сохранить отношения таким глупым способом, но по-мужски. ПО своему опыту,я от первого мужа ушла, но через год,когда с ним встретились, он сказал зачем ушла, я бы погулял и бросил ее..воть мужская логика Но я бы не смогла терпеть. У меня чувство собственничества развито очень.Но!Это когда детей нет. А когда дети, то извините, ради ребенка я готова терпеть... НО! попытаться встать на ноги, вкладывать совместные деньги в свое усовершенствование профессиональное (тогда у мужа и денег на гулятку и кафе не хватит).Идите образование получайте еще какое-нибудь, собой займитесь. Можно иностранный выучить и пойти в иностр.компанию работать.Это как вам интуиция и желания подскажут. так что с этого момента не ревите и не тратьте на это время, а живите для себя любимой и для ляльки и мужу улыбайтесь. А дальше время покажет. От такой умной и активной фигас два уйдет Удачи Вам! ![]() |
|
|
|
ответ для nat777 на сообщение "А девушка кто - не знаю. номер у нее..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
там мало мужиков..массовая голодовка по ним..прожила там 21 год ,знаю что говорю..там все друг друга знают.как в деревне большой воть живу теперь в Питере с новыйм мужем и и общим ребенком и жизни радуюсь вы же знаете ее телефон, купите новуюкарту телефона и напишите с нее смс ей, типо это он пишет.спросите типо как ты ко мне относишься и пр..на и ответит все..и все будет понятно..типо спросите,что запонилось в общении .. скажите что новый номер телефона..пусть туда для конспирации пишет |
|
|
|
ответ для nat777 на сообщение "мне кажется это самый правильный совет,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Относительно себя пересилить и не приставать, это только время научит. И опыт. Привыните, вообщем. Я себя успокаивала следующим образом, поскольку однозначно знала, что на развод я не готова, то просто мысленно проговаривала, что будет, если его спросить про командировку и т.п. Прокручивала в голове ответ мужа, понимала, что в итоге виновата буду сама и сама буду страдать. Это меня останавливало от активных действий по мозгоклюйству. И еще, когда очень хочется наехать, прям свирбит во всех местах, сдержитесь и отвлекитесь. Ну, например, знаете, что он не на работе, а к телефону не подходит. Начинаете закипать, в голове одна только мысль дозвониться и устроить разнос, так вот ни в коем случае не звоните. Позвоните лучше подруге, маме, сходите в магазин, посмотрите ТВ. Как угодно отвлеките себя от мысли о разборах полета. Чутка позже вы отойдете. Он отзвонится, как обычно наврет, что не слышал, или не мог или т.п., но вы уже остынете и вам будет намного легче ему поверить И вы даже поверите Ну и по аналогии, также при ссорах, командировках и т.д. |
|
|
|
ответ для kisundra на сообщение "Я сама родом из Архангельска.знаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Послушайте,что говорит человек,который всю кухню знает. И совет дельный...с дубиной до Архангельска,действительно,далековато... |
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Во !
Послушайте,что говорит..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
может мужу просто скушно стало,дык вы фильмы вместе дома интересные смотрите, в кино ходите..устройте ему как в первые дни романтику..подушитесь теми же духами,как при первых встречах..я так делаю..муж заводится в пол оборота..и говорит что вспоминает сразу меня тууууу.неизведанную..советую.. ну вместе поехать на выходные надо в другую страну ,наример, в таллин уходит 10000 надвоих на 3 дня..и можеудовольствия..в пивнуху сходите..нарядитесь во всей красе .. ну взбодрите короче его,пусть на вас в новой обстановке посмотрит и ведите себя не как обычно..а только познакомились..сидеть сложа руки-не про вассссссс |
|
|
|
ответ для kisundra на сообщение "Далекова-то.. да и смысл..но девицы там..."
|
|
Участник
|
Про образования и тп. - с этим все ок. у меня их 2, и 1,5 языка впридачу. Оба работаем. Много.
Про развлечения и тп. - шляемся все время - и в паб, и в театр, и на концерты. В субб учимся танцам.с ребенком по субб бабашка сидит, в будни - няня. Хозяйством и бытом муж не обременен. Про билайн - звонила, глюка нет Про мужа - когда я эти злосчастные смс увидела - руки затряслись. Муж входит в комнату и говорит , что случилось. Я - ничего. Он берет тел, уходит на кухню, через 2 мин возвращается и начинает расспрашивать, что случилось. Я рассказываю про смс. Он говорит, что их не видел, показывает тел и их там нет. Он говорит , глюк провайдера. Затем во входящих смс нахожу смс от более ранней даты. При нем пишу на этот номер - скучаю, как дела. Призодит ответ - у тебя теперь нериятности. На след день с его тел отправляю смс как дела . Ответа нет. На 3-ю смс - приходит ответ - отстань ты от меня. Так вот, это пассия пишет, понимая, что жена смсит или действительно глюк и муж не изменяет. А я левого чел достаю ![]() |
|
|
ответ для nat777 на сообщение "Про образования и тп. - с этим все ок...."
|
|
Небожитель
|
хватит себя грызть и придумывать мужу оправдания, честное слово(((((((Щ
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "хватит себя грызть и придумывать ..."