Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Cribli-crabli на сообщение "Девочки, недавно по телеку был сюжет на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
маме по куполу санками однозначно,а про наших водил и говорить ничего не буду...сплошное хамство на дороге и по отношению к пешеходам, и по отношению к другим водителям. не говорю уже про другие дорожные проблемсы... |
|
![]() |
ответ для belka_2003 на сообщение "Безопасность на дороге"
|
Элита
![]() |
я обще за рулём в такое время боюсь сидеть,тем более когда по КАДу едешь и с ребёнком вдвойне страшнее
мы вроде правила соблюдаем,а кто-то сзади или боку нет.....страшно |
![]() |
|
Элита
![]() |
рошлым летом мы с подругой и колясками шли в дет.поликлинику..........пешеходный переход,несколько машин остановились пропуская нас....мы пошли,девочка пошла быстрей чем я
и тут вдруг из-за этих остановившихся машин вылетает белая копейка!!!!!!!! ОЧЕНЬ видимо торопился,забил на нас и на правила и на машин,которые нас пропускали он пролетел в 2-х сантиметрах от коляски подруги!!!!!!! трясло её потом долго!!!!! |
![]() |
ответ для oleska_87 на сообщение "я обще за рулём в такое время боюсь..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а мне в этой ситуации и малыша жалко и водителя. Водитель теперь понесет наказание, а по сути, он не так уж и виноват. Кто сам ездит, это поймет, санки то низкие, это вам не коляска, их и не увидеть, а мамаше
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да уж безбашенных пешеходов хватает....,а права у нас в ОСНОВНОМ покупают все,не зависимо от пола.Да даже если и нет,то что это за водитель который "вчера" на права сдал.
Люди если горит зеленый,это не значит что можно переходить дорогу,нужно убедиться что все машины стоят,и только после этого оочень осторожно,но опять же не "щелкая клювом" переходить и не лениться дойти до пеш.перех.,а не переходить в не положенном месте,шансы трагедии увеличиваются.И если вы ждете зеленый,стоять нужно в 3-х метрах как минимум от проезжей части.И как многие здесь заметили,при повороте(на право,на лево),многие водители просто "забывают"что у пешехода тоже зелёный,поэтому коляску только с боку от движения,прикрывая своим телом. И понятно что водитель виноват,но кому от этого легче. Малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для yasy на сообщение "Да уж безбашенных пешеходов..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение ":015:есть еще (как наш..."
|
|||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение ":015:есть еще (как наш..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ужас
![]() Прошлой зимой ехали с мужем на машине по Гражданскому, на разделительной полосе стоит дед с малышом 2-3 лет, ждет когда машины проедут. Светофоры в 100 метрах от этого места с обеих сторон. Деть через полосу ПРЫГАЕТ туда-сюда. Я была в шоке, порывалась выйти из машины и настучать деду по башке ![]() А в прошлом году на моих глазах машина сбила коляску, я была в шоке оооочень долго, создавала тут тему. До сих пор перед глазами этот ужас. Хорошо, мама вела детя за ручку, в коляске только сумка лежала. Не знаю, задел ли он кого-то или нет. Шли они на зеленый свет. Но приезжала скорая, милиция... коляска вдребезги разбита была. |