Похвалите/похвастуйтесь всоего неонатолога/педиатра. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 00:29     #21
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лягушонок Посмотреть сообщение
хочется позитива послушать

из позитива про нашего педиатОра - она умеет посмотреть на весах, сколько ребенок весит, и записать со слов медсестры, сколько в нас росту ... на ентом ее познания в области педиатрии заканчиваются ....
Старый 13-12-2008, 00:30     #22
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
Нам нравца все! Про нас не забывают, сами звонят, приезжают, смотрят, никогда не пугают, ежели чего, прописывают грамотные лекарства.
Ну, так я и "страховалась" к опред.врачу... После радужных лекций
ой, это шо у Вас за сказка ?? хде таких раздают врачей - дайте нам два
Старый 13-12-2008, 00:38     #23
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ой, это шо у Вас за сказка ?? хде таких раздают врачей - дайте нам два
я же написала, в Радуге...
Точнее, данный педиатр читала там педиатрические лекции, на которые все дружно ходили, и в принципе, знаний, полученных на лекциях, было бы достаточно... Но я еще до лекций собиралась страховать ребенка через ДМС, так что когда узнала, что этот педиатр работает также и в страховой, и наблюдает деток, я была так рада , что не возникало даже сомнения, к кому страховаться.

Самое главное, говорят, при страховании, что надо идти к определенному врачу.

К сожалению, она больше не читает лекции в Радуге.
Старый 13-12-2008, 00:39     #24
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

повезло Вам
Старый 13-12-2008, 00:44     #25
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лягушонок Посмотреть сообщение
Вот мне и интересно,ЧЕМ и ЗА ЧТО нравятся врачи.Вопрос именно об этом.На основании чего вы формируется ощущение нравится или не нравится?
Удалено, прошу координаты в личке больше не просить

Последний раз редактировалось ~Elena~, 17-12-2008 в 21:03.
Старый 13-12-2008, 00:44
ответ для Сергеевна на сообщение "повезло Вам :flower:"
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

Цитата:
повезло Вам
почитав топики про дмс-ных врачей, я тоже так считаю
Очень жалко, что не все врачи такие, и ведь, главное, ничего сложного нет!
Старый 13-12-2008, 00:50     #27
Ametista
Участник

Ametista отсутствует

Цитата:

из позитива про нашего педиатОра - она умеет посмотреть на весах, сколько ребенок весит, и записать со слов медсестры, сколько в нас росту ... на ентом ее познания в области педиатрии заканчиваются ....
А наша, в дополнение к Вашему списку, еще говорит: "кто вам это сказал /по поводу рекомендаций ненавидимых ею платных специалистов/, а хде они это написали? ну да, конечно не хотят они брать на себя ответственность"! Сама же вообще никаких рекомендций не дает, на вопросы старается не отвечать.
Старый 13-12-2008, 01:31     #28
Tiffani
Ветеран

Tiffani отсутствует

Все зависит от человека, а не от ОМС или ДМС...Мы долго с мужем думали платно страховаться или нет, в итоге решили отложить и правильно сделали, поскольку случайно наткнулись на замечательного педиатора - она обычный участковый, заменяла нашу родную участкову, когда та было в отпуске.... до сих пор дружим...Чем она понравилась - все разъясняет и объясняет, может признаться в своей некомптентности в каком-то вопросе (я считаю это плюсом, потому что это гарантия её рекомендации - она уверена в них и поэтому она их дает), безусловно обращением с ребенком И самое главное РЕЗУЛЬТАТ - мы болели, нас вылечили
Старый 13-12-2008, 02:02     #29
Yana-5
Banned

Yana-5 отсутствует

У нас программа от МЦ Ришар Малыш -наш педиатр чудо, оч грамотная женщина, плюс еще и невропатолог, МЫ довольны, могу позвонить когда вдруг захочу, совет спросить, Вообщем класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-12-2008, 03:58     #30
smagle
Активный участник

smagle отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Мне мой педиатр нравится тем, что она была первым человеком взявшим моего ребенка из рук акушерки, соответственно она присутствовала при родах знает что и как с ребенком было именно на стадии появления на свет .... никогда не задает вопросов типа "а с какой потуги вы родили" и т.д. Я ей могу позвонить днем и ночью, даже если это будет глубокая ночь она мне ответит по телефону, а если действительно будут проблемы она встанет с кровати и приедет ..... могу много еще написать, но думаю смысл понятен .... мы ее обожаем . То что предложили в виде педиатра в страховой ни на грамм не похоже на то что имеем сейчас .... имеем и ценим
Извените а можно координаты вашего замечательного врача в личку, мы рядом с вами живем, может она и нас бы посмотрела, и на мои вопросы смогла ответить по поводу нашей проблемки, а то что то наш участковый педиатр мне как то не очень