![]() |
Похвалите/похвастуйтесь всоего неонатолога/педиатра.
Расскажите,чем нравится,чем нет,какие поступки-действия напрягают,какие радуют.Если такие темки есть,направьте.:)
|
хочется позитива послушать:)
|
Мне нравится очень моя педиатр в обычной бесплатной районной поликлинике. Пока ни разу не пожалела, что не купила страховку :)
Внимательная, вежливая. Явно недавно проходила повышение квалификации, потому что знает про ГВ по требованию, не требует допаивать водой и кормить в месяц скоблеными яблоками - прикорм с полугода. В общем, ее подход к кормлению с моим видением этого процесса полностью согласуется :) Внимательно осматривает перед прививкой, слушает, мерит температуру. Как лечит болезни - не знаю пока (и надеюсь, не скоро узнаю :)) |
Цитата:
Спасибо,приятно такое читать) |
увы, мне нечем похвастаться...хотя у нас ДМС
|
Цитата:
Тоже интересно послущать.Если не секрет,почему? |
больше никто услугами врачей не пользуется или все у всех так плохо?:)):)):))
|
если говорить про педиатра, то не очень....:)
а теперь о хорошем:support: я очень довольна нашим неонатологом в поликлинике! супер тетка! внимательная, на приеме не пытается как можно скорее избавиться от нас:)), можно спокойно задать интересующие вопросы и тебе дадут вразумительные ответы, консультирует по продуктам питания - например,я от нее узнала, что Пискаревское - натуральное молоко, что не порошок чистой воды:ded: |
Нам нравца все! Про нас не забывают, сами звонят, приезжают, смотрят, никогда не пугают, ежели чего, прописывают грамотные лекарства.
Ну, так я и "страховалась" к опред.врачу... После радужных лекций |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |