Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Чтобы посмотреть куда он заходит(какие форумы), за что его забанили и т.д. | |||
Нет, мне до этого нет никакого дела |
![]() ![]() ![]() |
55 | 10,89% |
Изредка интересуюсь |
![]() ![]() ![]() |
387 | 76,63% |
Отслеживаю *поведение* выбранных мною участников |
![]() ![]() ![]() |
63 | 12,48% |
Проголосовавших: 505. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mamunya на сообщение "А ВЫ ЗАХОДИТЕ В ПРОФИЛЬ ДРУГИХ..."
|
самоопределяюся
![]() |
одно дело - прочитать в конкретном топике чье-то высказывание, и другое - целенаправленно отслеживать чужую жизнь...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Есть у меня пару таких поклонников......они мою жизнь, вместо сантабарбары читают
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
смотрю тех кто интересует,так для интереса
|
![]() |
ответ для mamunya на сообщение "Так ведь специально же залез в твой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Если есть цель оскорбить - то в независимости от наличия/отсутствия информации в профиле, цель можно попытаться достигнуть ![]() |
|
![]() |
ответ для mamunya на сообщение "Есть у меня пару таких..."
|
Наш человек
![]() |
Лично Вам могу только посочувствовать и поделиться собственным опытом: чем меньше Вы пишете о своей жизни, тем меньше возможностей для "поклонников".
В целом же о ситуации могу только повторить, что считаю более безнравственным, когда взрослый человек не отвечает за свои слова (даже не сказанные, а написанные), сегодня одно скажу, завтра прямо противоположное - бумага все стерпит. |
![]() |
ответ для Туранга Лила на сообщение "Иногда смотрю в профиль... если..."
|
Наш человек
![]() |
Ага. Я тоже. Ну и возраст интересен, штоп понять, какой опыт у человека в этой жизни.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
девочки,странные вы...неужели , когда вы пишете в форуме , вы не думаете, что это кто-то может прочитать, сопоставить..что вы скрылись за ником -и все, никому неизвестны, что ли??? я, например, всегда учитываю,что кто-то из знакомых может прочитать, или кто-то любопытный сопоставит,Вычислит и т.д и т.п...а как иначе, вы ж на публике, не дома, извините...
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Причём всё это совершенно легально (в отличие от ежедневных просьб форумчан пробить кого-нить по базам Мегафона, МТС или через милицию/ФСБ). Зачем нужно кого-то пробивать в инете?! Ну вот, например, админ одного форума объединился было с неким сайтом (договорился о сотрудничестве), а потом такое нашёл в инете о своём партнёре, что разорвал все договорённости. И считает, что хорошо отделался! А те, кто вовремя не нашёл информацию, попали крупно. Просто не надо думать, что инет совершенно анонимен. Часть информации о себе вы раскрываете самостоятельно (данные профиля), часть - опционально (разрешаете просмотр себя в разделе "Кто онлайн?"). Когда вы публикуете свои посты, разумеется, они предназначены для публики, которая, если ей надо, всегда их найдёт. Так что дело тут ИМХО в вас самой! Если вам нужна конспирация, удалите информацию о себе из профилей на всех форумах, из аси (желательно, вместе с самой асей), из полупубличной почты (см. ********), не указывайте свои сайты, телефоны, никогда не пишите, как вас зовут и сколько у вас детей и.т.д. Ещё желательно не указывайте своего провайдера и ходите на форум через прокси. Найти о вас информацию станет трудно. И многие "празднолюбопытствующие" через пару часов оставят это занятие! ![]() Но если вас будут искать серьёзно, боюсь, и эти меры не помогут! ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ответила - изредко интересуюсь.
Интерес как раз связан с информацией о детях или возрасте. Если про пост № 15, то - нет, нездорового любопытства не проявляю, ни времени, ни желания нет, следить за другими. |
![]() |
ответ для mamunya на сообщение "Есть у меня пару таких..."
|
|
???
![]() |
Цитата:
Прямо захотелось зайти в Ваш профиль и посмотреть, что же Вы такого пишете ![]() Не обижайтесь, это я шучу ![]() ![]() И не надо все воспринимать близко к сердцу. |
|