А ВЫ ЗАХОДИТЕ В ПРОФИЛЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Чтобы посмотреть куда он заходит(какие форумы), за что его забанили и т.д.
Нет, мне до этого нет никакого дела 55 10,89%
Изредка интересуюсь 387 76,63%
Отслеживаю *поведение* выбранных мною участников 63 12,48%
Проголосовавших: 505. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2006, 00:23     #21
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

одно дело - прочитать в конкретном топике чье-то высказывание, и другое - целенаправленно отслеживать чужую жизнь...
Старый 03-11-2006, 00:28     #22
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Есть у меня пару таких поклонников......они мою жизнь, вместо сантабарбары читают
Старый 03-11-2006, 00:33     #23
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

смотрю тех кто интересует,так для интереса
Старый 03-11-2006, 00:33     #24
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Так ведь специально же залез в твой профиль, что бы найти якобы компромат!!! Что бы публично оскорбить человека в топике.
Что же должно быть в профиле такого, что самого автора этого профиля ТАК оскорбит??????????????????

Если есть цель оскорбить - то в независимости от наличия/отсутствия информации в профиле, цель можно попытаться достигнуть
Старый 03-11-2006, 00:37
ответ для mamunya на сообщение "Есть у меня пару таких..."
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Лично Вам могу только посочувствовать и поделиться собственным опытом: чем меньше Вы пишете о своей жизни, тем меньше возможностей для "поклонников".

В целом же о ситуации могу только повторить, что считаю более безнравственным, когда взрослый человек не отвечает за свои слова (даже не сказанные, а написанные), сегодня одно скажу, завтра прямо противоположное - бумага все стерпит.
Старый 03-11-2006, 00:47     #26
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
Иногда смотрю в профиль... если человек, например, удивит чем-нибудь - зайду посмотреть, что он (она) в других топиках писал(а), чтобы иметь какое-то представление о том, с кем я разговариваю
Ага. Я тоже. Ну и возраст интересен, штоп понять, какой опыт у человека в этой жизни.
Старый 03-11-2006, 00:49     #27
EGSokolova
Мега-элита

EGSokolova отсутствует

девочки,странные вы...неужели , когда вы пишете в форуме , вы не думаете, что это кто-то может прочитать, сопоставить..что вы скрылись за ником -и все, никому неизвестны, что ли??? я, например, всегда учитываю,что кто-то из знакомых может прочитать, или кто-то любопытный сопоставит,Вычислит и т.д и т.п...а как иначе, вы ж на публике, не дома, извините...
Старый 03-11-2006, 00:51     #28
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
Столкнулась, с такими фразами, типа *А вот .... все время на доске тусуетьс*, или:*Судя по вашей личке, вы занимаетесь рекламой .....*. Мне лично никакого дела до этого нет. Ни в чьи лички не залазию, и какая кому разница, где человек сидит(им. в виду форум), лично у меня это дело настроения....
А я вот могу (если мне зачем-то надо) ещё и пробить сайты (whois), указанные в профиле, на предмет интересующей информации. И ещё в гугле дать запрос с номером аси или ником интересующего меня объекта. Много интересного можно узнать. Разумеется, у меня есть дела поинтереснее, чем сидеть днями и ночами и пробивать посетителей одного из форумов!
Причём всё это совершенно легально (в отличие от ежедневных просьб форумчан пробить кого-нить по базам Мегафона, МТС или через милицию/ФСБ).
Зачем нужно кого-то пробивать в инете?! Ну вот, например, админ одного форума объединился было с неким сайтом (договорился о сотрудничестве), а потом такое нашёл в инете о своём партнёре, что разорвал все договорённости. И считает, что хорошо отделался! А те, кто вовремя не нашёл информацию, попали крупно.

Просто не надо думать, что инет совершенно анонимен. Часть информации о себе вы раскрываете самостоятельно (данные профиля), часть - опционально (разрешаете просмотр себя в разделе "Кто онлайн?"). Когда вы публикуете свои посты, разумеется, они предназначены для публики, которая, если ей надо, всегда их найдёт.
Так что дело тут ИМХО в вас самой!
Если вам нужна конспирация, удалите информацию о себе из профилей на всех форумах, из аси (желательно, вместе с самой асей), из полупубличной почты (см. ********), не указывайте свои сайты, телефоны, никогда не пишите, как вас зовут и сколько у вас детей и.т.д.
Ещё желательно не указывайте своего провайдера и ходите на форум через прокси.
Найти о вас информацию станет трудно. И многие "празднолюбопытствующие" через пару часов оставят это занятие!
Но если вас будут искать серьёзно, боюсь, и эти меры не помогут! Так что нужно просто трезво оценивать риск пользования интернетом.
Старый 03-11-2006, 00:59     #29
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Ответила - изредко интересуюсь.
Интерес как раз связан с информацией о детях или возрасте.
Если про пост № 15, то - нет, нездорового любопытства не проявляю, ни времени, ни желания нет, следить за другими.
Старый 03-11-2006, 01:01
ответ для mamunya на сообщение "Есть у меня пару таких..."
Катя
???

Профиль Катя

Катя отсутствует

Цитата:
Есть у меня пару таких поклонников......они мою жизнь, вместо сантабарбары читают

Прямо захотелось зайти в Ваш профиль и посмотреть, что же Вы такого пишете

Не обижайтесь, это я шучу. Если кто-то отслеживает Вашу жизнь на форуме - значит Вы ему интересны, только и всего. Может у человека ничего интересного в жизни не происходило, и тут появились Вы . А если Вам хамят - пожалуйтесь модератору.
И не надо все воспринимать близко к сердцу.