Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ольга Машнина на сообщение "но ведь ниже чем балкон, правда?;)
если..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Alexia_Semenova на сообщение "Вопрос знатокам Мариинского театра про..."
|
Наш человек
![]() |
Девы, на сайте Мариинки Щелкунчиков два: в 3-действиях с эпилогом и просто в 2-х действиях.
Какой из нех НЕ Шемякинский? И ещё: на ребёнка почти пяти лет билет нужен, если ребёнок будет занимать отдельное место? Думаю, что нужен... тогда ещё вопрос: детские билеты там есть или всё оплачивают по полной программе? |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Девы, на сайте Мариинки Щелкунчиков..."
|
Наш человек
![]() |
АРБ - 3 действия.
Шемякина - 2. Если на сайте кликнуть на название спектакля в Афише, то откроется страничка с развёрнутой аннотацией искомого спектакля. На ребёнка - полный билет. |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Девы, на сайте Мариинки Щелкунчиков..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Детских билетов нет, оплачиваете все по полной программе! ![]() тут кто-то говорил, что балет лучше смотреть сверху, в целом, согласна, но все равно цены... ![]() На Щелкунчика : бельэтаж 1600-2000, 1-й ярус 800-1200... Если в семье 2 ребенка и 2 взрослых, то в целом выходит нехилая сумма . 2-й ярус и балкон не рассматриваю из-за плохого зрения. ![]() |
|
![]() |
ответ для Alexia_Semenova на сообщение "Вопрос знатокам Мариинского театра про..."
|
Наш человек
![]() |
зрение у меня прекрасное - можно сэкономить!
|
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "зрение у меня прекрасное - можно..."
|
Наш человек
![]() |
Тогда можно ложи первого или балкон 2 яруса.)))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Скажите,пож-та,а для детей-инвалидов-пенсионеров есть скидки?
|
![]() |
ответ для Юлия Евгеньевна на сообщение "Скажите,пож-та,а для..."
|
Наш человек
![]() |
ВЫ можете подробности по телефону спросить. 326-41-41
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "Ну так на будущее! Чтобы человек не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Против ярусов ничего не имею, но кому что нравится, тем более мне надо было много билетов, а во втором ряду яруса сидеть не хотелось. Если вам нравится сидите, мне нет. Я все-таки за партер. Дочка у меня вообще первый раз в Мариинку пойдет. Зрение у нее не очень, сбоку не хочу сидеть. Сама, если удается , предпочитаю тоже партер ![]() За меня так уж не волнуйтесь, я в этом году уже успела посмотреть премьеру "Щелкунчика" в Хьюстонском театре. ![]() Зы: На верхних ярусах просидела все студенчество, так что мне есть с чем сравнить. Don&Magdalina спасибо. ![]() Девочки, не понимаю, что так вас задело? Уж наверное я сто раз подумала куда и на что мне купить, аж неприятно, правда. |
|
![]() |
ответ для Tatulechka на сообщение "Надо же сколько откликов!:))
Против..."
|
Кочегарка
![]() |
|