| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для SveticSal на сообщение "Соседи сверху. Что делать?"
|
|
Ветеран
|
Кстати хочу заметить, что наши соседи "сверху" тоже не получали от нас жалоб.
И не потому что их дети не бегали, а потому что мы люди адекватные. |
|
|
ответ для Ольга! на сообщение "Заметьте, автор пишет про двух детей...."
|
|
Наш человек
|
Вы хотите сказать,что матери не справиться со своими детьми ? То есть,ей не хватает авторитета,знаний и проч. ?
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Вы хотите сказать,что матери не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ольга! на сообщение "Не каждой матери хватает, к сожалению:)"
|
|
Мега-элита
|
Тут дело не в авторитете.У меня старшая дочь могла по 2 часа в 3-4 летнем возрасте заниматься одна в комнате.А вот младшая ни минуты не может сидеть спокойно.говори-не говори,а через минуту она снова побежит по коридору.И соседи могут по-разному реагировать на звуки.У нас кот еще носиться,им это тоже мешает.И хабарики им на балкон кидаем,хотя мы не курим.
|
|
|
ответ для Ольга! на сообщение "Не каждой матери хватает, к сожалению:)"
|
|
Наш человек
|
Праааавильно...
Дык при чём же здесь бедные соседи ? Чуть мяукнешь в свою защиту - сразу "неадекватные" ! Неадекватные чему ? Кому ? Не хватает знаний ,терпения,умения,любви к собственным детям - учись.Наступи себе,любимой, коленом на живот - и учись ! Прежде чем подумать о рождении второго ребёнка - подумай,хватит ли тебе сил ? Опыта ? Времени ? А всё вместе называется "ответственность". Перед собой,своими детьми и окружающими тебя людьми.Не в лесу же живём...нас окружают живые люди,которые после работы или при каких-то обстоятельствах бывают полуживыми...Очень хочется дома тишины и покоя...хотя бы время от времени. |
|
|
ответ для SveticSal на сообщение "Соседи сверху. Что делать?"
|
|
Наш человек
|
все детство к нам снизу ходили..... у нас с братом разница в 4 года.... особо не шумели... но вот они ходили, типа мы бегаем... к слову своих детей в интернат сдали...
Папа мой пару раз выслушал, а потом сказал - если Вы еще раз придете, я просто Вам не открою!!!! ходить перестали. Но до сих пор это единственные соседи, с которыми у нас отвратит. отношения. Кстати, у нас не такая уж и слышимость.... может тогда мебели было меньше и как говорится гулко было... но все равно мы с братом считались очень смирные дети.... так что видимо тут кто к чему привык. |
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Праааавильно...
Дык при чём же здесь..."
|
|
Наш человек
|
Детям необходимо активно двигаться, детям необходимо громко играть, громко выражать эмоции, бегать-прыгать-крушить-ломать. Не вырастить здорового ребенка, удерживая его сутками на месте! Элементарные занятия не длятся больше 45 минут даже в средней школе, что уж говорить о 4-хлетке!
Я сомневаюсь что при этом они способны шуметь с 7 утра до 23 вечера, банально сил не хватит. Если же автор считает, что наверху "брошеные" дети у неблагополучных родителей, то это уже другой разговор и можно вызывать работников соц.служб. Но из первого поста этого не видно. |
|
|
Дык при чём же здесь..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Вроде бы тут обсуждается, как решать проблему с чужими детьми, а не воспитывать своих |
|
|
|
ответ для Fuji на сообщение "Я правильно Вас понимаю, что эту..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
Дык при чём же здесь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|