Соседи сверху. Что делать? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 19:26
ответ для SveticSal на сообщение "Соседи сверху. Что делать?"
Uyska
Ветеран

Uyska отсутствует

Кстати хочу заметить, что наши соседи "сверху" тоже не получали от нас жалоб.
И не потому что их дети не бегали, а потому что мы люди адекватные.
Старый 28-11-2008, 19:31     #22
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение
Заметьте, автор пишет про двух детей. Мой ребенок тоже не шумит, потому что она у меня одна. Если бы было двое, да еще и мальчишек, близких по возрасту, думаю, все было бы по-другому..
Вы хотите сказать,что матери не справиться со своими детьми ? То есть,ей не хватает авторитета,знаний и проч. ?
Старый 28-11-2008, 19:34     #23
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать,что матери не справиться со своими детьми ? То есть,ей не хватает авторитета,знаний и проч. ?
Не каждой матери хватает, к сожалению
Старый 28-11-2008, 19:43     #24
Demlena
Мега-элита

Профиль Demlena

Demlena отсутствует

Тут дело не в авторитете.У меня старшая дочь могла по 2 часа в 3-4 летнем возрасте заниматься одна в комнате.А вот младшая ни минуты не может сидеть спокойно.говори-не говори,а через минуту она снова побежит по коридору.И соседи могут по-разному реагировать на звуки.У нас кот еще носиться,им это тоже мешает.И хабарики им на балкон кидаем,хотя мы не курим.
Старый 28-11-2008, 19:45     #25
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение
Не каждой матери хватает, к сожалению
Праааавильно...
Дык при чём же здесь бедные соседи ?
Чуть мяукнешь в свою защиту - сразу "неадекватные" ! Неадекватные чему ? Кому ?
Не хватает знаний ,терпения,умения,любви к собственным детям - учись.Наступи себе,любимой, коленом на живот - и учись !
Прежде чем подумать о рождении второго ребёнка - подумай,хватит ли тебе сил ? Опыта ? Времени ?
А всё вместе называется "ответственность". Перед собой,своими детьми и окружающими тебя людьми.Не в лесу же живём...нас окружают живые люди,которые после работы или при каких-то обстоятельствах бывают полуживыми...Очень хочется дома тишины и покоя...хотя бы время от времени.
Старый 28-11-2008, 19:47
ответ для SveticSal на сообщение "Соседи сверху. Что делать?"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

все детство к нам снизу ходили..... у нас с братом разница в 4 года.... особо не шумели... но вот они ходили, типа мы бегаем... к слову своих детей в интернат сдали...
Папа мой пару раз выслушал, а потом сказал - если Вы еще раз придете, я просто Вам не открою!!!!
ходить перестали. Но до сих пор это единственные соседи, с которыми у нас отвратит. отношения.

Кстати, у нас не такая уж и слышимость.... может тогда мебели было меньше и как говорится гулко было... но все равно мы с братом считались очень смирные дети.... так что видимо тут кто к чему привык.
Старый 28-11-2008, 19:58     #27
Старая Тапочка
Наш человек

Профиль Старая Тапочка

Старая Тапочка отсутствует

Детям необходимо активно двигаться, детям необходимо громко играть, громко выражать эмоции, бегать-прыгать-крушить-ломать. Не вырастить здорового ребенка, удерживая его сутками на месте! Элементарные занятия не длятся больше 45 минут даже в средней школе, что уж говорить о 4-хлетке!
Я сомневаюсь что при этом они способны шуметь с 7 утра до 23 вечера, банально сил не хватит.

Если же автор считает, что наверху "брошеные" дети у неблагополучных родителей, то это уже другой разговор и можно вызывать работников соц.служб. Но из первого поста этого не видно.
Старый 28-11-2008, 20:05     #28
Fuji
Участник

Fuji отсутствует

Цитата:
Праааавильно...
Не хватает знаний ,терпения,умения,любви к собственным детям - учись.Наступи себе,любимой, коленом на живот - и учись !
Прежде чем подумать о рождении второго ребёнка - подумай,хватит ли тебе сил ? Опыта ? Времени ?
А всё вместе называется "ответственность". Перед собой,своими детьми и окружающими тебя людьми.Не в лесу же живём...нас окружают живые люди,которые после работы или при каких-то обстоятельствах бывают полуживыми...Очень хочется дома тишины и покоя...хотя бы время от времени.
Я правильно Вас понимаю, что эту пламенную речь следует прочесть соседям сверху?
Вроде бы тут обсуждается, как решать проблему с чужими детьми, а не воспитывать своих
Старый 28-11-2008, 20:24     #29
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fuji Посмотреть сообщение
Я правильно Вас понимаю, что эту пламенную речь следует прочесть соседям сверху?
Вроде бы тут обсуждается, как решать проблему с чужими детьми, а не воспитывать своих
А это зависит от того,на чьём месте Вы находитесь.
Старый 28-11-2008, 20:41     #30
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Праааавильно...
+100.