| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Merry dancers на сообщение "Я в течении месяца по Авто-радио..."
|
|
Частый гость
|
Эт вроде теплоизоляция какая-то.. или чегой-то в таком роде
![]() Или..или... у меня магазин около дома URSA - они там все для строительства продают... или может, магазины нынче ужо рулонами распродают??!!! |
|
|
ответ для Крысси на сообщение "Про рекламу на радио и ролики-песни"
|
|
Элита
|
ещё одну душную рекламную песенку вспомнила. про кукурузины и горошины бондюэль, помните?я её сутками пела, никак не выветривалась
![]() |
|
|
ответ для фли на сообщение "ещё одну душную рекламную песенку..."
|
|
Наш человек
|
бондюэль это овощи для побед, бондюэль победитель эстафет. Как ловко морковка ушла вперёд, эстафету передаёт. И зелёный горошек, — он атлет, — какой хороший на вкус и цвет! Все рекорды свежести побил, "Бондюэль" — это море сил!» И т. д.
а, нашла: бондюэль - это овощи для побед бондюэль - победители эстафет как ловко морковка ушла вперед эстафеееету передает. вот зеленый горошек - он атлет какой хороший вкус и цвет много свежих сил и здоровья в нем бондюэээль - чемпион во всем. вот капуста брокколи бондюэль, витамины в ней попадают в цель бондюэль - кукуруза из кукуруз золотая медаль за вкууус. |
|
|
|
|
Элита
|
вот спасибо Вам! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
ушла петь.... |
|
|
|
|
Старожил
|
А помните -
"Тазобедренный сустав Деформирующий артроз..." И скелетики танцевали.В 90-е годы.Почему-то не так раздражало,как реклама пива"Клинское"... |
|
|
ответ для smiga100 на сообщение "А помните -
"Тазобедренный..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
"Тазобедренный..."
|
|
|
Особое мнение
|
Цитата:
![]() ![]() Спасибо вам!!! ![]() Сколько лет этой рекламе, столько я и мучалась над второй сточкой. Мне слышалось "механически отрос" При чём я понимала, что механически отрасти ничего не может.. От этого мучалась ещё больше.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
"Тазобедренный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Помнится, мы на переменах в школе с подружкой распевали, что-то про суставы.![]() ![]() И Вентиляторный завод - классика. ![]() " Если в Вашем цехе душно, если в офисе жара.." |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Радио очень давно не слушала, но помнится мне песенка про мерседес на мелодию песни Байкова.
Текст самой песни: У меня нет жены - это место вакантно. Знаю я - нелегко быть женой музыканта. Есть в Чеpемушках дом - в нем кваpтиpу снимаю, Суп ваpю по ночам и стихи сочиняю. Текст рекламы: У меня нет жены и тому есть причина: Просто я не совсем полноценный мужчина. Я красив и здоров, и по жизни повеса, Только нет до сих пор у меня мерседеса. Очень жизненно .Бесила давно песенка из рекламы: Вода была сначааала без вкуса, без цвета, без запаха. Пока не появился Юппи! Юппи - это радостный цвееет... бррр Ещё раздражает песня про Стому: Им не знакома фирма Стома - супер мастера ![]() |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Радио очень давно не слушала, но..."
|
|
Старожил
|
А деть моей подруги 16 лет назад,когда ему было 2 года и он умел говорить только мама-папа-дай вдруг выдал:
"Жила-была фирма Сэлдом.И решила она сделать себе рекламу.И не простую,а очень простую.Фирма Сэлдом." Вот она,сила рекламы.Представляете,как она детей зомбирует!Моя младшая,ей 11 мес.,смотрит,как суслик,не отрываясь,даже голову вытягивает.Я не разрешаю,но за всем не уследить.А иногда мы спецом кушаем под рекламу.Под эту лавочку она сметает всё,даже нелюбимое мясное и рыбное пюре. |