![]() |
Про рекламу на радио и ролики-песни
Ехали сегодня с мужем на работу, и пело нам радио по дороге (мы всегда у машине по утрам радио слушаем). Я как-то особенно внимания раньше не обращала, а тут прямо слушать уже невозможно - сплошная реклама в песенках... :073: на работе фоном у меня тоже радио - стала неосознанно уже следить, целый день песенки, сил никаких нет их слушать :065:
особенно "прекрасные" ролики у Онклиник Нева ;) То они про геморрой пели весь прошлый месяц, а нынче новый запустили - про "проблемы в постели" :010: Попробую поискать, где их можно послушать, ежели кто не слышал - они того стоят, чесслово :010::010::010: Еще прЭкрасный ролик у Мегафона - с идиотическим ТАРИФ БЕЗ КОСТОЧЕК! :015: И "два блина-одна цена" от Чайной ложки :010: А как вы относитесь в таким вот песенкам-роликам и не кажется ли вам, что их действительно стало гораздо больше? И какие ролики вам запомнились? |
Самый тошнотворный ролик, который мне запомнился -это реклама Карусели к 1 сентября(Поры бы и к школе готовить....трам пам пам...).Переключала волну сразу же. Таких чтобы нравились-нет вообще.И ведь сочиняет кто то эти вирши!!Вот работенка то...
|
их становится больше как раз потому, что они запоминаются легче. ненавижу ролик по телеку про майский чай. прям тошнит от него. а когда вижу эту марку чая в магазине, бегу оттуда-аж пятки в попу втякаются! :))до сих пор помню ролик по радио "петербургские мужчииииныыыыыы нее боятся простатиииитааа и в постели у любииимой не уронят свою чеееееесть...." до конца не буду петь, но до сих пор помню весь ролик наизусть
|
Цитата:
|
Цитата:
но концовочка там шииикарная: Номер набираешь простооой, и все! И все - прощай, геморроооой! |
Итальянская, дом шесть!!!
А я помню вот это : Вааам пора, и вам пора. С вентиляторным заводом заключать договорА! :001: |
Kater, а что там, на Итальянской-то? :008: Интересненько :073:
Договора.. ню-ню... также и работают поди :)) И я, и я про геморрой слушала :))) Задушевно так в конце поет - и все, и все, прощай геморроой :)) Крысси, давайте дуэтом сбацаем, а? ;) И новый, новый тоже слышала - что-то вроде типа мелодичного рэпа вроде.. типа,неудача в постели? это может случиться с каждым, и не помогут слова - всему есть причины, звоните в он клиник невааааа :014: (у меня муж уже подпевает - звоните нооооль двааааа!) |
Нашла эти ролики кажись... только у меня не играет почему-то :(
http://www.admonitor.ru/commercials/1892 http://www.admonitor.ru/commercials/15060 у всех тоже не играет? |
Цитата:
У меня не играет.А вы представляете, как мощно эта клиника вложилась в эту рекламу? Денег стоило наверное ужасть!! И в общем то не зря!!Все помним!;) |
С вентиляторным заводом! Да! Договора! Это ж девяностые годы, по-моему. Такая прелесть, одна из первых. Живенько так было, с огоньком. Там в ТВ-ролике еще девушки занимались аэробикой под эту песню.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |