До скольки вечером пользуетесь стиральной машинкой? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 10:29     #21
Zeppelin
Наш человек

Профиль Zeppelin

Zeppelin отсутствует

у нас еще ничего, а в Швейцарии после... (то ли 22, то ли 23) воду в туалете сливать нельзя, а вы говорите
Старый 27-11-2008, 10:56     #22
Gulchie
Старожил

Gulchie отсутствует

Стираю ночью, но у меня машинка не шумная или просто пол ровный и она не прыгает
Старый 27-11-2008, 11:07     #23
Юста
Участник

Юста отсутствует

Я поздно не стираю, счетчик обычный. Ничего ни от кого не слышим, дом "корабль". А вообще-то , шумит-не шумит, но сеседка по любомувреднючая. Я бы не обостряла, зачем? Хотя действительно послушать включенную машину из ее квартиры с ней вместе можно. Но по вашему описанию ее поведения дело не машинке. А, то что в квартире, а не в собственном доме, так это вообще смех, проблемы не уходят, на даче на 14 сотках точно также соблюдаем "время шума" , косим, ведем строительные работы до 18-19 часов, собачий лай всех раздражает, по выходным не дымим и т.д.
Старый 27-11-2008, 11:43     #24
A-NUTA
Ветеран

A-NUTA отсутствует

Я стираю ночью. Ну,удобно мне так. в 23 заложила, через час вытащила ,развесила и баиньки. При нашем двухтарифном счётчике мне,не бедной в общем-то особе,выгоднее. Муж на досуге посчитал чисто из интереса.
Если б соседи озвучили такую проблему,то непременно пошла б сама к ним во время работы машинки ,чтоб в обоснованности притязаний убедиться. А то у меня когда невроз был то шум собственного холодильника мешал.
Я тоже слышу соседскую стирку снизу когда на кухне нахожусь,ну и..? А они слышат наш телефон Перешучиваемся по этому поводу.
Новый дом ,что ж поделаешь!
Старый 27-11-2008, 11:46     #25
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Бывает, что и ночью стираю, но редко. В основном после купания ребенка, в 21.00 стираю.
Старый 27-11-2008, 12:02     #26
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
надо жить не так как хочется вам, а так что бы было всем хорошо.
вы это серьезно? с каких пор? жила и буду жить только так , как того сама хочу и , главное, что бы было хорошо моей семье
ДЛЯ всех хорошим не будешь

Цитата:
Попросили же не включать после 23-00. Ничего в этом такого нет страшного.
автор написала, про то, что соседка не адекватная. ей и ребенок мешает
А если она попросит не ходить по квартире после 23-00, лежать всем по своим кроватям ??

Каждый человек по-разному реагирует на звуки. я, например, после родов стала тяжело засыпать и вздрагиваю от малейшего звука. доходит до маразма, но я вешаюсь от того, если муж чихнет, просто встает с постели. про храп вообще молчу
соседей слышу даже с соседней парадной. и что, бежать и всех просить, шоб молчали, потому как у меня проблемы....?
Старый 27-11-2008, 12:33     #27
Валико
Частый гость

Профиль Валико

Валико отсутствует

Я стираю частенько ночью. Если вдуматься - то вибрация только при отжиме - а это максимум 2-3 минуты! А соседи, увы, бывают просто не в адеквате! Я когда-то жила в комуналке, так вот моя соседка запрещала стирать после 20.00, т.к. (вдумайтесь) машина будет мигать лампочками, а она ложится спать и её это нервирует! БРЕД!!!! А если завтра Вам скажут что мешает Ваш ребенок т.к. он прыгает/бегает/играет??? На Луну полетите??
Старый 27-11-2008, 12:39     #28
Аталанта
Элита

Аталанта отсутствует

после установки двухтарифного счетчика стираю и мою посуду только ночью
и очень недовольна, если муж делает это днем.
поскольку развожу во времени включение посудомойки и стиралки, то последняя, работает, как правило, часов в 3-5 утра.
за год проснулась 1 раз - когда пипикало, что все готово под утро - просто был ответственный день, спала нервно

так что реакция соседей навевает мысли о медицинском осмотре...

по сабжу: машинка может шуметь, если она соприкасается с чем то неподходящим, ну и на сильных режимах. (60, 90).
Старый 27-11-2008, 12:39     #29
Валико
Частый гость

Профиль Валико

Валико отсутствует

Посмотрите это

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ
ТИШИНЫ И ПОКОЯ ГРАЖДАН В НОЧНОЕ ВРЕМЯ НА ТЕРРИТОРИИ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Я та поняла, что машина в категорию противоправных действий не подпадает.
Старый 27-11-2008, 13:10     #30
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валико Посмотреть сообщение
Посмотрите это

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ
ТИШИНЫ И ПОКОЯ ГРАЖДАН В НОЧНОЕ ВРЕМЯ НА ТЕРРИТОРИИ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Я та поняла, что машина в категорию противоправных действий не подпадает.
Спасибо!

Но наверно входит..
.1. К действиям, нарушающим тишину и покой в ночное время на защищаемых объектах в Санкт-Петербурге относятся:
а) использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов, других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли (киосках, павильонах, лотках), повлекшее нарушение тишины и покоя в ночное время;
б) крики, свист, пение и игра на музыкальных инструментах, повлекшие нарушение тишины и покоя в ночное время;
в) использование звуковых сигналов охранной сигнализации автомобилей, повлекшее нарушение тишины и покоя в ночное время;
г) использование пиротехнических средств (петард, ракетниц и других), повлекшее нарушение тишины и покоя в ночное время;
д) производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшее нарушение тишины и покоя в ночное время;
е) иные действия, повлекшие нарушение тишины и покоя в ночное время на защищаемых объектах в Санкт-Петербурге.