ПРО подарки к Н.Г. второклассникам. Размышлалка. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Результаты опроса: что подарить второкласснику ан НГ
игрушка какая-то 3 5,88%
сладости 2 3,92%
конструкторы,пазлы 5 9,80%
набор для творчества(фрески, бисер..) 19 37,25%
книги 5 9,80%
новогод. тематика( сувенир "корова", ел.игрушки) 1 1,96%
ПК-диски, приставки 7 13,73%
кое что (копилка, фонарик,бусы, парфюм) 1 1,96%
все по-мелочи( как раз то, что писала) 5 9,80%
ничего не подходит, другое.. 3 5,88%
Проголосовавших: 51. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 23:23
ответ для mamamasha на сообщение "ага"
Lusi
Частый гость

Lusi отсутствует

Я заказала на профессор Эйн у "первоисточника".
http://www.v-dm.ru/ Это в москве. Мне через знакомых должны переслать в Питер. А вообще у нас есть специальный топик, на котором можно сделать заказ через "специально обученного человека"))))). Я вначале так и хотела поступить.
Вот ссылка - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=850611
Старый 25-11-2008, 23:45     #22
Мурыч
Участник

Мурыч отсутствует

Ой, только не делите подари на "это для мальчиков, а это для девочек". РАздражает уже
Старый 25-11-2008, 23:48     #23
shelvick
Элита

shelvick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурыч Посмотреть сообщение
Ой, только не делите подари на "это для мальчиков, а это для девочек". РАздражает уже
Почему??? Мальчикам же одно интересно, а девочкам другое...
Старый 26-11-2008, 00:06     #24
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Отвечаю только за себя (деть второклассник)
1) игрушка какая-то - нет, дешевых китайских не хочу, на дорогие жаба душит скидываться, все равно на всех не угодишь.
2) сладости - нет, сладости и так идут во всех наборах, после нового года их обычно много скапливается, не надо лишних.
3) конструкторы, пазлы - нет, мой не любит, ну и будет очередной конструктор валяться по всей комнате, а мне потогм убирать, нафиг надо.
4) набор для творчества(фрески, бисер..) - нет, это надо вместе с дитем сидеть, причем "прямо щаз", а у меня времени нет, у нас все свободное время распланировано обычно, да и не люблю я этого.
5) книги - в принципе неплохо, но я очень придирчива к книгам и угодить мне очень сложно, тем более не угодить всем в классе, у всех ведь разные интересы.
6) новогод. тематика( сувенир "корова", ел.игрушки) - нет, барахла еще только не хватало, у меня вся эта мишура быстро идет в помойку, нечего дом засорять, у нас и так завалы разных "нужных" вещей.
7) ПК-диски, приставки - нет, если у кого-то нет компьютера а ему диск подарят, вот будет облом! А если разные кому-то интересный попадется, кому-то фигня или есть уже, нет, тут как с книгами.
8) кое что (копилка, фонарик,бусы, парфюм) - да, вот это уже дело, особенно если не безделушка, а полезная вещь (фонарик, приемничек, кошелечек и т.п.)
9) все по-мелочи( как раз то, что писала) - да, именно так я и делала в садике, когда собирала подарки, многие родители хвалили потом, и детям прикольно вытаскивать и вытаскивать из мешочка много разных интересных мелочей.

ЗЫ: Из того, что еще предлагали:
Наборы Эйна не не нравятся, пару раз покупали - не пошло.
Краски для лица меня вообще раздражают, вот тоже моду придумали по мне так жутко не красиво, мне не нравятся раскрашенные дети.

ЗЫ:ЗЫ: Что бы я хотела для своего детя. Пару конфет слопать прямо там на празднике + небольшой подарочек типа фонарика-брелка + наклейку или ручку с символикой школы (ну или нового года). Все что он хочет я ему сама подарю, а барахла китайского лишнего нам не надо.
Старый 26-11-2008, 01:04
ответ для Boreal на сообщение "Отвечаю только за себя (деть..."
Limerick
Участник

Limerick отсутствует

Как-то получается, что и дарить особо нечего. Хотя, между нами, по всем пунктам "за". Просто как представлю, как все эти "мелкомоторные", а также китайские подарки собирать по дому - плохо делается. А может, это от лени моей...
Старый 26-11-2008, 01:21     #26
Мурыч
Участник

Мурыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Почему??? Мальчикам же одно интересно, а девочкам другое...
Это НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА, а не клуб по интересам. Вот моей нравятся шахматы к примеру - хороший подарок для НЕРАЗДЕЛЕНИЯ по половому признаку (типа дорожных). Можно общеразвивающее подобрать - животных, или из географии. Кстати - а чем глобусы не нравятся?
Всегда обижало в школе, что девочки должны готовить, а мальчики стругать и пилить. Лично я вместе с дедушкой отстроила полдома на даче - в 8 лет прошу заметить!!!! Очень нравилось из деревяшек делать рейки и обшивать ими двери. До сих пор использую тот опыт: гвозди забить, шуруп ввинтить и т.п.
Старый 26-11-2008, 09:43     #27
sloe
Старожил

sloe отсутствует

В школе на 300-350 руб - я исключительно за сладости. Красивый набор хороших конфет всегда найдет применение в семье.
Меня лично дико достали 5-6 подарков за мои деньги абсолютно бесполезных! На английском, на танцах, в спортсекции, еще где-нибудь. Дарится какая-нибудь пластиковая корова, брелочек и пр. плюшевая игрушка. Каждый подарок стоит озвученную сумму. Я застыла в ступоре, когда на прошлый НГ за мои деньги подарили малому китайские шары для катания в руке. Ну с какого перепугу? мне не жалко, хотя, сумма получается вполне себе на приличный подарок ребенку :-) Достали эти дурновкусные "сувенирчики" и бесполезные предметы.
Согласия по поводу подарков среди родителей не будет никогда. Увы. А хороший шоколад всегда пригодится. Я понимаю, что есть аллергики и пр. Нам тоже не все можно. Но это - МОЯ проблема а не Род. комитета.