Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для FinnFox на сообщение "а я подружилась с тетенькой, которая в..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за советы
![]() А в Океях и Каруселях вы имеете ввиду туалет для инвалидов? Это тоже мысль! Памперсы себе ![]() 4 смешилки: НУ что делать, если я от холода даже дома чаще бегаю, - не смешно, вы просто не сталкивались... и не желаю вам этого |
![]() |
ответ для Kindya на сообщение "О неудобном ;)"
|
Banned
![]() |
девчонки, кстати у кого цистит ---- можно посидеть на теплом (горячем) молоке.
сама не пробывала, Бог миловал, а вот знакомым помогло... не уверена, Kindya, что это поможет, ну а вдруг... присоединяюсь к советам и +одевайтесь теплее, особенно ноги держите в тепле, шерстяные носки, а лучше две пары |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Про почки- надо все таки лечить и как врач назначит. Меня уролог погнал к гинекологу, и они за меня взялися. И вылечили. Естественно не в бесплатной поликлинике.
Второе- яхожу гулять в непродуваемых штанах, в спортивном магазине купила, из моих был только мужской размер его и ношу, потом видимо мужу отойдут. Куртка тоже мужская непродуваемая. Обувь зимняя, с мехом, в метро я в ней ездить не смогла бы - жарко. Это именно для прогулок у меня такой прикид. В город и в люди хожу в нормальном, женском и женственном. Мне жаль детищек,у которых мамы плохо одеты, только дождик крапнет, и они все уходят... Детки то одеты лучше чем мамы!. По той же причине муж ходит гулять оджетым как я, чтобы не замерзнуть и не заболеть за 3 часа прогулки. Эта экипировка еще пригодится- ребенок вырастет, найдем куда применить. Так что получше одевайтесь и не болейте! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а насчет смешно или нет- я бегала каждые 20 минут в тубзик, вы не представляете как меня достало...
Вот и пошла эту хрень лечить. Так что раз в час это я вам скажу еще отлично. Посему- лечитесь и тепло одевайтесь. |
![]() |
ответ для KEANA на сообщение "Про почки- надо все таки лечить и как..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я перед прогулкой или походом в поликлинику бегаю в туалет по несколько раз, пока все последние капли не уйдут
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Много насоветовали.
Могу добавить только одно: если поддевать под брюки панталончики тепленькие (и вообще потеплее одеваться, я, например, в лыжных брюках гуляю), то не так быстро захочется. Я прошлой зимой тоже этой проблемой мучалась. Иногда просто возвращалась домой, быстренько в туалет и снова гулять. Деть не успевал проснуться ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
а я гуляю долго (потому что на метро гулять ездим и с термосом), в туалет не по разу получается..одежду по камуфляжнее и вперед
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
как вариант на всякий случай трусики тена для людей с недержанием или подгузники для взрослых и поверьте кроме вас об этом никто знать не будет, ну не уписываться же и не жертвовать прогулкой ребенка.
|
![]() |
ответ для ~SVETLANA~ на сообщение "как вариант на всякий случай трусики..."
|
Ветеран
![]() |
я в такой ситуации сразу бегу к нашей поликлинике!
![]() |