![]() |
О неудобном ;)
Опытные мамочки! Поделитесь, плиз...
Наступают холода, на прогулке начинаю подмерзать, и иногда, простите, приспичит :073: Летом было проще - пару раз пользовалась кустиками, заезжая по тропинке с колясой, а зимой-то как? И кусты голые, и одёжи на себе - вагон, и в общественный туалет не сходишь - ре ведь ни оставить, ни с собой взять! А что делаете вы? Или только я больше часа продержаться не могу? |
Вы чего, каждый час ходите?:008:
|
Цитата:
|
Это проблема из проблем!Уменя почки больные и я тоже на холоде сразу в туалет начинаю хотеть!Остается только терпеть.Перед выходом посещайте туалет, не пейте много перед прогулкой.
|
Цитата:
А что Вы смеетесь - есть люди, которые когда мерзнут - очень хотят в туалет. Или цистит когда - бегаешь постоянно. |
Ну да.... Я вообще на прогулке обычно не хочу в туалет. Но иногда и правда таааак приспичет))) Тогда бегом домой)
Но вообще, я мало пью, поэтому мало писаю) |
Меня спасали знакомые бабушки, которые обычно сидели у соседнего подъезда. Я им дочку минут на пять оставляла и бегом домой.
|
Да... Не знаешь, что и посоветовать... У всех ведь организм разный. Ну тут либо памперсы для взрослых, но я сомневаюсь, что вы этот вариант рассматриваете, так ведь? Ну либо домой поднимайтесь каждый час, тяжело, а что делать??? В окее и др. магазинах есть туалеты, заезжайте туда и с открытой дверцей.... А вообще это проблема. Кстати не пейте перед выходом из дома!
|
Да,самое главное - не пить после последнего похода в туалет дома!!!А так- еще вариант- гулять по двое с подружкой :-))) и если что- в шоппинг центр или макдональдс :-))
|
Знаете еще что ,но это конечно очень возни много : берите с собой замок для пристегивания коляски и кенгуру (слинг,рюкзак).Коляску пристегнули и с ребенком в ближайщее общественное место где есть туалет :-)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |