| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Басяня на сообщение "Какая знакомая история))) Сына на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mfiln на сообщение "проблема со свекровью"
|
|
Старожил
|
Спасибо за советы!
Наверное даже и разговаривать не буду с ней об этом. Все равно бесполезно! Просто я не ожидала что она без нас его отпустит сама гулять. Знает же, что мы из-за этого, мы сына у нее на даче не оставляем - дети по всему садоводству одни носятся... А теперь вот уже и дома у нее оставлять не будем ![]() |
|
|
ответ для Morrigan на сообщение "А я бы злобненько привезла, покараулила..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Бабушка, конефно, не права, что слукавила. Но в принципе я ничего страшного не вижу. Двое детей 8 и 11 лет гуляют вместе во дворе, чего бояться
? У них что, есть непреодолимое желание кидаться под машину или уходить со двора с незнакомыми дядями? Большие уже дети... |
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Бабушка, конефно, не права, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
), а свекровь, зная это, все равно поступает наоборот.У меня ребенку 9. Когда она остается наедине со свекром(раньше и со свекровью), то они запрещают и разрешают только то, что запрещаю и разрешаю ребенку я! Наедине со мной, конечно, говорится, что в их городе дети гуляют сами, ныряют с моста и т.д., но ответственность за жизнь и здоровье ребенка все же на родителях и незачем другим брать эту ответственность на себя! |
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Бабушка, конефно, не права, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Недавно был топ, как один мальчик катаясь сломал обе руки и что, если бы он гулял не рядом с родителями, а с сестрой 11 лет??? Он бы лежал и ждал, пока девочка добежит до дома, поднимется на 9 этаж, расскажет бабушке, бабушка оденется, спустится вниз, забудет как обычно сотку, вернется.... дойдет до площадки, посмотрит ... вызовет скорую. Хорошо если перелом закрытый, а если открытый, да с потерей крови??? 8 лет и 11 - дети кувыркающиеся сверху на детском комплексе старого образца, норовящие на башенки залезть сверху, да взобраться повыше... А топики об детском травматизме все время всплывают. Хотя и опасно очень по криминогенной обстановке - тоже! |
|
|
|
ответ для Mfiln на сообщение "А простой детский травматизм вы не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mfiln на сообщение "А простой детский травматизм вы не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Однако этого очень трудно добиться в жизни. Вам повезло со свекрами Кстати, с родителями мамы часто дело обстоит еще хуже (свою дочь вообще можно не слушать). Выход тут действительно один - не давать таким родственникам сидеть с детьми.Цитата:
Учитывать ведь можно все что угодно, верно? Можно учитывать, что из окна кто-то сбросит кирпич на голову ребенку (ттт), когда он гуляет с бабушкой. У меня тоже повышенная тревожность, но я пытаюсь с ней бороться. Потому что когда начинаешь себе представлять как и куда залез ребенок - неизбежно начинаешь трястись, дальше возникает желание привязать ребенка к себе за ногу и никуда вообще не пускать ![]() Дети, особенно такие большие, обязательно найдут возможность куда-нибудь залезть когда их не видят взрослые. Ну невозможно их посадить в стеклянный кокон (я об этом иногда жалею ). Просто в данном случае вы расшатываете собственные нервы. А это не гуд.Простите за нотации, считайте что это я себя уговаривала ![]() ЗЫ. Бабушка естественно не права. Это ваш ребенок и правила для него устанавливаете вы. |
||
|
|
ответ для Миленка на сообщение "Согласна! В наше время можно прекрасно..."
|
|
Элита
|
О чём говорим!? ТУт был топик,где мама в ужасе описывала ситуацию,когда у неё на глазах рядом с её сыном машина остановилась и мужик стал беседовать с ребёнком.Когда мать побежала к сыну,водитель дал по газам и уехал.
Таких случаев тысячи в год,только с более печальным исходом. |
|
|
|
|
Старожил
|
.....А в Вырице летом две девочки - младшие школьницы пропали.....
|