Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Хорошая тема. Давайте делиться идеями..."
|
Старожил
![]() |
Для девченок конечно выбор всегда больше, мне так кажется.
Сейчас полно всяких дневников для девочек, моя писать толком еще не умеет, а больная до них жуть, блокнотики там всякие, ручки с висюльками. На д.р. её подарили 3 набора ,я не помню как они называются, вообщем готовые изделия керамические белые и их надо раскрашивать , а потом обжигать в духовке. Радости............. Даже мальчикам я считаю тоже можно т.к. продаются кружки такие заготовки, вот и пусть раскрсит в своё удовольствие. |
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Подарки одноклассникам - ценовой предел"
|
Истина где-то рядом
![]() |
До 500 р, ИМХО, нормально.
|
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Подарки одноклассникам - ценовой предел"
|
индиго в розовых очках
![]() |
Я в прошлом году заводила подобную тему, после Олиного ДР, когда стоимость подарков меня просто шокировала. В гонку за самый дорогой подарок я не вступаю, но от 500 до 1000 (вместе с цветами) получается. Это про Олю.
Если семилетнего Гошу позовут на ДР, то в 500 уложимся. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мой очень любит энциклопедии "Я познаю мир" - небольшого формата черно-белые, сам читает и дарить любит(Психология, География), потом девочкам очень хорошо - всякие канцелярские штучки (бумага для записей со всевозможными котярами, красивенькие ручки, копилки, дневнички, куда они переписывают своих подружек и.т.д.), брелочки для телефонов, заколки.
Девочкам вообще легче подрарок выбрать! |
![]() |
|
бес статуса
![]() |
У меня дети всегда сами выбирают подарки своим друзьям, я только стараюсь их деражть в ценовой рамке.. Предел - 500.
|
![]() |
|
мюмла старшая
![]() |
400-500
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да,конечно,Владочка, Я согласна,что если дарят Лего,то в ответ картинку или вышевку не понесешь((((( Трудно...)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Дарить дорогие подарки не очень близким людям (одноклассники в том числе)- моветон, ИМХО. Такие подарки обязывают. Заметила тенденцию- чем скромнее финансовое положение людей, тем дороже они пытаются сделать подарок. И наоборот. Особенно когда много приглашенных. Видимо, срабатывает психологический момент самоутвержения. Как и с одеждой, впрочем.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Про 200 баксов на подарок однокласснику- это уж явный перебор и , простите," выстебывание". Тем более, что это было аж много лет назад. Создается впечатление, что родители пытаются соответствовать высокой планке престижного частного заведения. И дети здесь совсем не причем
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Башенка на сообщение "Дарить дорогие подарки не очень близким..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да все проявили моветон, все подарили (см.выше - лего, электронные штучки и т.п.). А дальше что? Продемонстрировать всем высокую интеллигентность и подарить точилку (только не надо комментировать точилку! это условность.. ![]() Тем более, как Вы правильно пишете (и я про это писала), люди напрягаются тем сильнее, чем доходы ниже... И что им в ответ дарить? Вот поэтому мы и договорились с некоторыми родителями. Но уже ПОСЛЕ того, как мы сделали алаверды.... |
|