Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Львенок серебристый на сообщение "обращается как с девочкой... грубо......"
|
Активный участник
![]() |
ИМХО, проблема в отношениях ребенка с мамой. Так что скорее всего к психологу имеет смысл обратиться обоим (или даже только маме).
![]() Мой деть тоже периодически "ведет себя со мной, как с девочкой", но ему хватает простого напоминания о том, что я все же МАМА. ![]() ![]() А вообще это похоже на акселерацию. Просто мы проходили через это лет в 12-14, а у деток наших намного раньше началось. Надо потихоньку перестраивать отношения, переходя от безусловного родительского авторитета к "завоеванному", т.е. все больше становиться ребенку не только родителем, но и другом, с которым можно и не согласиться и поспорить. |
![]() |
ответ для hope_m на сообщение "ИМХО, проблема в отношениях ребенка с..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Львенок серебристый на сообщение "НЕ воспринимает меня напрочь((("
|
Наш человек
![]() |
Во-первых - сложный первый класс, это адаптация.
Во-вторых - школа полного дня!!!! Ему катастрофически не хватает Вашего общения, Вашего присутствия и просто Вас. Внимание и любовь. !!!! Побольше, намного, сколько можно , а то и больше! И разговаривать, обсуждать. А с секциями строже : надо и всё тут. И хор можно восстановить. |
![]() |
ответ для hope_m на сообщение "ИМХО, проблема в отношениях ребенка с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И в 12 всё ещё будет ![]() |
|
![]() |
ответ для Львенок серебристый на сообщение "обращается как с девочкой... грубо......"
|
Активный участник
![]() |
Вы извините,а может быть Вам поработать с психологом?7-летний ребёнок не может быть сильнее Вас-взрослой женщины.Вы не подумайте,я не обидеть хочу,просто может быть психолог поможет Вам обрести уверенность в себе.
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Во-первых - сложный первый класс, это..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Львенок серебристый на сообщение "НЕ воспринимает меня напрочь((("
|
Старожил
![]() |
[quote=МУРлакаТАМчик;18256322]Сыну 7,5 лет. Первоклассник.
Он ходит в школу полного дня и уроки делает там. В угол если поставишь - не стоит... начинает играться или вообще в истерику впадает.. (( quote] Мне кажется он просто очень устал. Семь лет. Необходимость быть целый день в школе ", на людях"... ![]() Не надо ставить в угол. Лучше вместе с книжкой на диван завалитесь. Но почитаете ему ВЫ ![]() Всё ИХМО. Свой ![]() |
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "И в 12 всё ещё будет:065:"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Maks07082000 на сообщение "Вы извините,а может быть Вам поработать..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я уверена в себе... но наказывать ремнем сына - я не хочу. Не считаю избиение - методом воспитания... |
|
![]() |
ответ для Nastushina_mama на сообщение "Как с моей дочери писали:(. Только все..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() p.s. Так смешно слышать из-за дверей ванны такое ностальгическое бормотанье "вот вырасту, я вам всем...." ![]() |
||