| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АНЖЕЛИК на сообщение "девочки, пожалуйста, подскажите телефон..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для АНЖЕЛИК на сообщение "Противотурберкулезный диспансер"
|
|
Наш человек
|
194064, Санкт-Петербург, Политехническая ул., 32
Телефон: 297-2352, 297-2363 Больницы и клиники Примечание: Филиал N1; лечение пульмонологических заболеваний (дыхательных путей) у взрослых и детей, стационарно и амбулаторно. поликлиника 297-22-56 |
|
|
|
|
Активный участник
|
ой, я дурындааааа... конечно :-). Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
ОТЧИТЫВАЮСЬ.
Только что вернулась. Стоимость 1000 руб без направления (с направлением - бесплатно), по времени - подготовка к приему - полчаса, прием 10 минут. Приходишь, тебе выписывают квитанцию - идешь платить в соседнее здание. С 3-х леткой, сами понимаете, не быстро. Потом - на прием. Милейшая женщина, профессор. Даже не сильно меня доставала, почему мы БЦЖ в полгода сделали (я не хотела делать раньше). По сути - реакция Манту ДОЛЖНА нарастать к 3-м годам, т.е. если в 2 гола р.6, а в 3 - р.12 - это НОРМАЛЬНО. С тем и отпустила. безо всяких дополнительных исследований. Это заведение - истина в последней инстанции по данному вопросу, засим больше никуда не пойду и все буду тЫкать эНту справку. И еще. Манту на антигистаминных препаратах смазывает результат (ну, тут она со своей колокольни смотрит - ей нужна правильность, а мне тубдиспансер не нужен ) |
|
|
ответ для Крысун на сообщение "ОТЧИТЫВАЮСЬ.
Только что вернулась...."
|
|
Наш человек
|
Вы ходили к фтизио-педиатру? А то я вчера звонила, меня напугали выбором врачей, я растерялась и взяла тайм-аут
![]() Но у нас манту нормальная все 5 лет, просто ребёнок на учёте у нефролога. Вот мне и предлагали фтизио-уролога и ещё кого-то. |
|
|
ответ для esi на сообщение "Вы ходили к фтизио-педиатру? А то я..."
|
|
Старожил
|
Да, мы - к педиатру. Смотря, что Вам от них нужно, так и выбирайте.
|
|
|
ответ для Крысун на сообщение "Да, мы - к педиатру. Смотря, что Вам от..."
|
|
Наш человек
|
Мне - ничего
![]() В саду всех, кто на учёте послали за бумагой от фтизиатра... Все врачи, которых я обошла по этому направлению, сильно удивлялись что нам нужен фтизиатр этот. Это я жалуюсь ![]() Спасибо за информацию! |
|
|
ответ для esi на сообщение "Мне - ничего :))
В саду всех, кто на..."
|
|
Старожил
|
Офф. Это 102 сад так развлекается? А я туда хочу попробовать попасть.
Интересно, справка от фтизиатра буде являться преимуществом при поступлении?![]() А по теме, идите к педиатру и не мучайтесь. А то кто знает, что нефрологу в голову придет? |
|
|
ответ для Крысун на сообщение "Офф. Это 102 сад так развлекается? А я..."
|
|
Наш человек
|
Не только сад, они хорошие
![]() Медсестра разрешила не мчаться сломя голову за справкой, а то мне уже с работы не отпроситься. А ещё и в поликлинике написали, так что это сейчас по всему городу такое, в связи с неблагоприятной ситуацией эпидемической. Я пока в поликлинику схожу, а то обидно - всех специалистов собрала, анализов наделали - а на Политехнической не спросят ![]() |
|
|
ответ для Крысун на сообщение "ОТЧИТЫВАЮСЬ.
Только что вернулась...."
|
|
Ветеран
|
И еще. Манту на антигистаминных препаратах смазывает результат (ну, тут она со своей колокольни смотрит - ей нужна правильность, а мне тубдиспансер не нужен
)[/quote]Это действительно так? Скажите , а имеет смысл сделать Перке,если Манту большевата ? |