Противотурберкулезный диспансер - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 12:28     #11
АНЖЕЛИК
Активный участник

Профиль АНЖЕЛИК

АНЖЕЛИК отсутствует

спасибо за информацию. Если в диспансере их что-то не устроит, значит пойдем тоже на Политехническую.
Старый 19-11-2008, 12:40     #12
Lassie
Участник

Lassie отсутствует

А я с сыном ездила в городской туб.диспансер на ул Звездной, 12 726-9240, там нет таких очередей, как в районном нашем диспансере и врачи вменяемые. первичный прием 300р, повторный 150р, за р Манту и Пирке отдала 150р (вместе).
Старый 19-11-2008, 13:59     #13
Nastushina_mama
Участник

Nastushina_mama отсутствует

А нас заставили делать рентген. Целых 2. На вопрос почему они исключают возможность аллергии ответь внятно не смогли. Спрашивала уже не я, а муж и тоже новый. Старого трясла с флюрографией, потому что надо было принести. Предложили на всякий случай попить какие-то убойные таблетки. Тут я не выдержала и спросила: "А вы бы в такой ситуации (все анализы, рентгены и Пирке хорошие, а манту великовата) своему ребенку стали эти таблетки давать?" Врач смутилась, но не ответила. Короче, муж настоял на том, что мы ничего не пьем, потому как неизвестно, с чего это манту увеличилась, а через несколько месяцев делаем еще раз, но уже с противоаллергическими мерами, которые они сами нам назначат. Оказывается, такое возможно!!! А они всем просто пишуи ВИРАЖ И все. А что это? Что делать? Не понятно.Говорят, что туберкулеза нет, но палочка эта могла в организм попасть, так давайте начнем горстями пить таблетки и убьем печень ребенку. Ну так, на всякий случай. Короче и расстроилась, и переживаю . А они мне говорят, что ничего страшного, зато пока манту у них будем делать, обеды в школе бесплатные будут. С чего начали к тому и пришли.
Старый 19-11-2008, 18:32     #14
ЯнамамаБогдан
Элита

ЯнамамаБогдан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lassie Посмотреть сообщение
А я с сыном ездила в городской туб.диспансер на ул Звездной, 12 726-9240, там нет таких очередей, как в районном нашем диспансере и врачи вменяемые. первичный прием 300р, повторный 150р, за р Манту и Пирке отдала 150р (вместе).
Не понимаю.Чем врачи Московского района отличаются от врачей вашего района?.Только платным приемом?
Старый 20-11-2008, 19:47     #15
Lassie
Участник

Lassie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯнамамаБогдан Посмотреть сообщение
Не понимаю.Чем врачи Московского района отличаются от врачей вашего района?.Только платным приемом?
Это туб. диспансер не только Московского района, они всех по городу принимают. Обстановка и врачи сильно отличаются - Вы просто в нашем не были. Это просто кошмар... А здесь внимательный и более компетентный (а может, менее задерганный?) персонал и это не зависит от оплаты.
Старый 20-11-2008, 22:05     #16
tanya_v
Элита

tanya_v отсутствует

Мы были на Политехнической, переделали Перке, и нас отпустили, серез полгода у них переделали Манту и Перке, у них все было хорошо. И главное, что там не требовали вообще никаких анализов и справок от врачей типа лора, хирурга и т.д. и флюшек тоже не требовали
Старый 20-11-2008, 22:13     #17
zeraplus
Частый гость

zeraplus отсутствует

Мы тоже ездили на Звездную платно. первый раз привезли то, что было ( ксерокопии старых анализов, флюшку мужа). Все спокойно, мы с врачом обсуждали варианты наших действий и решение принимала я.
Старый 21-11-2008, 15:29
ответ для irstir на сообщение "У вас рядом (если вы живете на..."
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Цитата:
Сообщение от irstir Посмотреть сообщение
У вас рядом (если вы живете на Тихорецком есть Нии Фтизиатрии, при нем есть детская поликлиника, где делают все тоже самое, что в тубдиспансере, только за деньги (если нет направления именно к ним). Наш десткий сад справка оттуда устроила. их адрес: Политехническая ул., д. 32. Там такой длинный желтый забор, нужно вдоль него повернуть и будет проходная, там сказать, что Вы в поликлинику и пропустят без проблем. Выглядит, конечно, все очень страшненько, видимо, у них нет финансирования совсем никакого. Телефона, к сожалению не знаю.
А их справка действительна для сада?
Старый 21-11-2008, 15:30     #19
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_v Посмотреть сообщение
Мы были на Политехнической, переделали Перке, и нас отпустили, серез полгода у них переделали Манту и Перке, у них все было хорошо. И главное, что там не требовали вообще никаких анализов и справок от врачей типа лора, хирурга и т.д. и флюшек тоже не требовали
вот ведь...
а я всё собрала, а Манту нас нормальная...
А в диспансер этот надо с работы отпрашиваться, не поймут меня
Старый 24-11-2008, 15:19     #20
АНЖЕЛИК
Активный участник

Профиль АНЖЕЛИК

АНЖЕЛИК отсутствует

девочки, пожалуйста, подскажите телефон НИИ Фтизиатрии на Пролетарской, 32. нигде найти не могу.