| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АНЖЕЛИК на сообщение "Противотурберкулезный диспансер"
|
|
Активный участник
|
спасибо за информацию. Если в диспансере их что-то не устроит, значит пойдем тоже на Политехническую.
|
|
|
|
|
Участник
|
А я с сыном ездила в городской туб.диспансер на ул Звездной, 12 726-9240, там нет таких очередей, как в районном нашем диспансере и врачи вменяемые. первичный прием 300р, повторный 150р, за р Манту и Пирке отдала 150р (вместе).
|
|
|
ответ для Lassie на сообщение "А я с сыном ездила в городской..."
|
|
Участник
|
А нас заставили делать рентген. Целых 2. На вопрос почему они исключают возможность аллергии ответь внятно не смогли. Спрашивала уже не я, а муж и тоже новый. Старого трясла с флюрографией, потому что надо было принести. Предложили на всякий случай попить какие-то убойные таблетки. Тут я не выдержала и спросила: "А вы бы в такой ситуации (все анализы, рентгены и Пирке хорошие, а манту великовата) своему ребенку стали эти таблетки давать?" Врач смутилась, но не ответила. Короче, муж настоял на том, что мы ничего не пьем, потому как неизвестно, с чего это манту увеличилась, а через несколько месяцев делаем еще раз, но уже с противоаллергическими мерами, которые они сами нам назначат. Оказывается, такое возможно!!! А они всем просто пишуи ВИРАЖ И все. А что это? Что делать? Не понятно.Говорят, что туберкулеза нет, но палочка эта могла в организм попасть, так давайте начнем горстями пить таблетки и убьем печень ребенку. Ну так, на всякий случай. Короче и расстроилась, и переживаю
. А они мне говорят, что ничего страшного, зато пока манту у них будем делать, обеды в школе бесплатные будут. С чего начали к тому и пришли. |
|
|
ответ для Lassie на сообщение "А я с сыном ездила в городской..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Чем врачи Московского района отличаются от врачей вашего района?.Только платным приемом?![]() |
|
|
|
ответ для ЯнамамаБогдан на сообщение "Не понимаю:009:.Чем врачи Московского..."
|
|
Участник
|
Это туб. диспансер не только Московского района, они всех по городу принимают. Обстановка и врачи сильно отличаются - Вы просто в нашем не были. Это просто кошмар... А здесь внимательный и более компетентный (а может, менее задерганный?) персонал и это не зависит от оплаты.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы были на Политехнической, переделали Перке, и нас отпустили, серез полгода у них переделали Манту и Перке, у них все было хорошо. И главное, что там не требовали вообще никаких анализов и справок от врачей типа лора, хирурга и т.д. и флюшек тоже не требовали
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Мы тоже ездили на Звездную платно. первый раз привезли то, что было ( ксерокопии старых анализов, флюшку мужа). Все спокойно, мы с врачом обсуждали варианты наших действий и решение принимала я.
|
|
|
ответ для irstir на сообщение "У вас рядом (если вы живете на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tanya_v на сообщение "Мы были на Политехнической, переделали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а я всё собрала, а Манту нас нормальная... А в диспансер этот надо с работы отпрашиваться, не поймут меня |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
девочки, пожалуйста, подскажите телефон НИИ Фтизиатрии на Пролетарской, 32. нигде найти не могу.
|