Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#21 |
Элита
![]() |
не даю и не беру принципиально!- это что касается крупных сумм. Ну а по мелочи могу одолжить столько, сколько было бы не жалко, если не вернут(до 1000рэ). Есть одно исключение - это не дай Бог форс-мажор у друзей или родственников похороны(ттт) - даю сколько надо и не вспоминаю - отдадут или нет в этом случае для меня не важно.
|
![]() |
#22 |
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
![]() |
В долг давала, даю и скорее всего буду давать... переживаемые суммы. Бывало, что и не отдавали... ну что ж тут поделаешь...
|
![]() |
#24 | |
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Если моей подруге нужна сумма, кот у меня в свободном обращении, то дам. но ситуации-то разные бывают... |
|
![]() |
#25 |
Небожитель
![]() |
Если бы мне вернули сейчас все долги, я бы решила многие свои материальные проблемы
![]() А сейчас дать в долг просто не могу - нечего. А если самой сильно припрет, прошу у мамы. |
![]() |
#26 |
Активный участник
![]() |
Мой БМ набрал в долг у кого только можно
![]() ![]() ![]() ![]() Так что я теперь стараюсь в долг не брать, а дела иметь только с официальными кредитами в банках. |
![]() |
ответ для Раиссзахарна на сообщение "Если бы мне вернули сейчас все долги, я..."
|
Элита
![]() |
Брали с мужем в долг на своих работах у начальства, когда влезли в стройку, 70 тыс. руб. в 2004 году на полгода.
На моей работе рассчитались досрочно. Общие знакомые (мужского пола) брали у мужа несколько раз лет 5-7 назад по 500-1000 руб. Не отдали. В последние 2 года давала девчонкам на работе от 500 до 3000 руб. Вернули без всяких проблем. |
![]() |
#28 |
Элита
![]() |
На собственном опыте поняла смысл поговорки "хочешь лишиться друга--дай ему в долг". Теперь не даю.
Больших сумм никогда не было,дважды давала сумму, соизмеримую с половиной месячного дохода--оба раза вернули оооочень нескоро примерно половину. Не столько жалко, сколько противно. |
![]() |
#29 |
Элита
![]() |
А что значит небольшие суммы? ведь для кого-то 2000 уже много, а для кого-то и 10000 копейки...
Даю в долг если есть что дать. Лично для меня значительно уже будет сумма от 1500, а все что меньше - могу и не вспомнить даже если и давала. Хорошо что просят крайне редко! ![]() |