"Закрытый опрос" после "закрытого просмотра" - всепоглащающая, всепрощающая любовь... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: всепрощающая, всеобъемлющая Любовь без огладки на себя и всех остальных, кроме Него
Да, я бы хотела, чтобы меня посетил такой Божий дар 14 3,86%
Да, я люблю именно такой любовью 27 7,44%
Нет, не хотела бы такой участи 105 28,93%
Я не считаю, что это настоящая Любовь - это человеческая слабость и абсолютное безволие 98 27,00%
Я не знаю 30 8,26%
Знаю точно, что способна на такое ( без камментариев) 27 7,44%
Да, у меня была такая любовь, но я избавилась от неё, вытравила, целенаправленно 62 17,08%
Проголосовавших: 363. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 01:40     #21
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Дело не в жене Ландау. Тем более, что многие говорят, что в жизни все было мягко говоря не самсем так, и все эти мемуары не более, чем худвымысел на тему "моя жизнь с гением". И таких мемуаров написано-перенаписано про многих выдающихся людей, все их надо делить на 18.
Другой вопрос, что в жизни действительно встречаются мужчины, для которых приемлемы только такие отношения. Это как вступительный взнос, который они требуют от женщины, чтобы она могла вступить в отношения с ними. Могу сказать, что мне предлагали однажды внести такой взнос. Я отказалась, хотя безумно любила. Но я была молода, наивна и порывиста. Кто знает, может в определенных обстоятельствах я бы согласилась.
Старый 15-11-2008, 01:43     #22
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыжмыжпыш Посмотреть сообщение
Ну пусть Ваш МЧ был не Ландау, но чем вы хуже Кары - мне хоть убейте, не понятно!
Не, не хуже, просто мне недоступны по природе такие градусы самопожертвования. У меня инстинкт самосохранения, видать, сильнее.
Старый 15-11-2008, 01:45     #23
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
......... У меня инстинкт самосохранения, видать, сильнее.
мндаааааа ....... не поспоришь
Старый 15-11-2008, 01:45     #24
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Цитата:
спасибо Вам
а если по-чесноку - хотелось бы, чтоб всё же тем же нам отвечали И не только избранные, а все, всем, на каждое нормальное отношение нормальным отношением. Что дал - то и взял. Но это, я знаю, лишь мЯчты, мЯчты.
Да зафсигда пжалста
Ну пёс иво знает... тут история -то надолго..
Как часто встречаются ситуации, когда женщина приносит в добровольную жертву себя саму, в ответ же получая неуважение и, возможно, грубость. Ведь, самостоятельно взгромоздив на пъедестал человека недостойного, мелкого, вынуждены потом пожинать плоды собственной слабости, когда понимая, что "и так тоже можно", о нас начинают "вытирать ноги". Но в такой любви-жертве зачастую женщина находит для себя благодарную роль незаслуженно обиженной и не оцененной.
Но если в ответ она получает всё, что сама вносит в понимание любви к себе - внимание, шквал эмоций, секс на взрыве радуги физики тела и прочее, прочее, прочее (тут у каждой список сугубо индивидуален)))), из-за поступков, которые не вписываются в сценарий отношений, таких, какими они должны быть, начинается сложный и долгий диалог с собой - могу или не могу ли я это не заметить, если то, что я получаю взамен, ничтожно и по сути мораль и правила. А правила ведь можно изменить, верно? Хотя бы в пределах собственой жизни.
Если про себя, то искренне предпочла бы не знать и попросила бы любимого уберечь меня от неожиданных открытий. Мудрости бы (да и спеси) не хватило бы с этим мириться.
Старый 15-11-2008, 01:47     #25
Тата Таврическая
Элита

Тата Таврическая отсутствует

п.6. Без камментариев.
Старый 15-11-2008, 01:48     #26
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Не, не хуже, просто мне недоступны по природе такие градусы самопожертвования. У меня инстинкт самосохранения, видать, сильнее.
Недоступны такие, доступны другие. Все это никакие не жертвы, а банальные условия игры. Они принимаются, либо нет. А дальше уже, назвался груздем.... ну и по тексту.
Старый 15-11-2008, 01:49     #27
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Дело не в жене Ландау. Тем более, что многие говорят, что в жизни все было мягко говоря не самсем так, и все эти мемуары не более, чем худвымысел на тему "моя жизнь с гением". И таких мемуаров написано-перенаписано про многих выдающихся людей, все их надо делить на 18.
Другой вопрос, что в жизни действительно встречаются мужчины, для которых приемлемы только такие отношения. Это как вступительный взнос, который они требуют от женщины, чтобы она могла вступить в отношения с ними. Могу сказать, что мне предлагали однажды внести такой взнос. Я отказалась, хотя безумно любила. Но я была молода, наивна и порывиста. Кто знает, может в определенных обстоятельствах я бы согласилась.
Блин, Батончик! Ну что все привязывают именно к этой истории? Ща пойду редактировать жирным и красным. Опять скажут, что я либо истеричка, либо пИяная. Речь-то о нас. о женщинах. Там как пример, грубый пример, только лишь. На фига камменты по поводу него самого и его личной жизни? Мыж всё-равно не сможем сказать с достоверностью, что там было.

ПС: т.е. некоторое время спустя Вы бы скорее всего согласились бы на такие отношения?
Старый 15-11-2008, 01:55     #28
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
Я еще и читаю много, а вчера. кстати, вы великолепный докю фильм о нем же. )))

Ладно, удаляюсь, не буду пачкать своей прозой ваш поэтический мирок.

Рекомендую посмотреть фильм по "Культуре", там Гинзбург с женой играют. Красиво.
Вы, плизз, без патетики . Знаю, что Ваша это тема. А поскольку Вы не камментили мой лично пост флудом, а ответили по теме в топе - то пожалуйста, просим.

ПС: на впорос, сразу предупреждая его, отвечаю подписью красным. Надеюсь, обойдёмся без дураЦЦких ненужных, лезущих НЕ в своё дело, вопросов.
Старый 15-11-2008, 01:56     #29
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
ПС: т.е. некоторое время спустя Вы бы скорее всего согласились бы на такие отношения?
Не знаю. Фарш невозможно провернуть назад История не знает сослагательного наклонения. Просто я мужчину того любила, как жучка и думала, что он прекрасный прынц. А от прынцев не ждешь слов типа тебя я буду пялить по пятницам и воскресеньям, а по понедельникам, средам и четвергам - Машу, Клаву и Феклу (вторник - банный день, а в субботу футбол), но ты должна быть счастлива, что на них на всех всего 3 дня, а на тебя одну аж целых 2. Вот и была я глубоко шокирована, развернулась и ушла. А кто его знает, если б я не ожидала прынца, а имела свой шкурный интерес, да еще была бы потоньше, погибче, может и согласилась бы.
Старый 15-11-2008, 02:01     #30
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Не знаю. Фарш невозможно провернуть назад История не знает сослагательного наклонения. Просто я мужчину того любила, как жучка и думала, что он прекрасный прынц. А от прынцев не ждешь слов типа тебя я буду пялить по пятницам и воскресеньям, а по понедельникам, средам и четвергам - Машу, Клаву и Феклу (вторник - банный день, а в субботу футбол), но ты должна быть счастлива, что на них на всех всего 3 дня, а на тебя одну аж целых 2. Вот и была я глубоко шокирована, развернулась и ушла. А кто его знает, если б я не ожидала прынца, а имела свой шкурный интерес, да еще была бы потоньше, погибче, может и согласилась бы.
Я Вас поняла, о чём Вы.

ПС: кинулось имя Жучка в глаза. Был такой аккаунт тут ЖУчКа. Сдаётся мне, что там именно такая любовь и была, как Вы написали, только, блин, к двум . Очень Вы как-то это имя употребили, в тему, со смыслом, ну для меня лично.