Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: всепрощающая, всеобъемлющая Любовь без огладки на себя и всех остальных, кроме Него | |||
Да, я бы хотела, чтобы меня посетил такой Божий дар |
![]() ![]() ![]() |
14 | 3,86% |
Да, я люблю именно такой любовью |
![]() ![]() ![]() |
27 | 7,44% |
Нет, не хотела бы такой участи |
![]() ![]() ![]() |
105 | 28,93% |
Я не считаю, что это настоящая Любовь - это человеческая слабость и абсолютное безволие |
![]() ![]() ![]() |
98 | 27,00% |
Я не знаю |
![]() ![]() ![]() |
30 | 8,26% |
Знаю точно, что способна на такое ( без камментариев) |
![]() ![]() ![]() |
27 | 7,44% |
Да, у меня была такая любовь, но я избавилась от неё, вытравила, целенаправленно |
![]() ![]() ![]() |
62 | 17,08% |
Проголосовавших: 363. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Тыжмыжпыш на сообщение ""Закрытый опрос" после "закрытого..."
|
Хранитель
![]() |
Дело не в жене Ландау. Тем более, что многие говорят, что в жизни все было мягко говоря не самсем так, и все эти мемуары не более, чем худвымысел на тему "моя жизнь с гением". И таких мемуаров написано-перенаписано про многих выдающихся людей, все их надо делить на 18.
Другой вопрос, что в жизни действительно встречаются мужчины, для которых приемлемы только такие отношения. Это как вступительный взнос, который они требуют от женщины, чтобы она могла вступить в отношения с ними. Могу сказать, что мне предлагали однажды внести такой взнос. Я отказалась, хотя безумно любила. Но я была молода, наивна и порывиста. Кто знает, может в определенных обстоятельствах я бы согласилась. |
![]() |
ответ для Тыжмыжпыш на сообщение "Ну пусть Ваш МЧ был не Ландау, но чем..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Не, не хуже, просто мне недоступны по..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Тыжмыжпыш на сообщение "спасибо Вам :flower:
а если по-чесноку..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Ну пёс иво знает... тут история -то надолго.. Как часто встречаются ситуации, когда женщина приносит в добровольную жертву себя саму, в ответ же получая неуважение и, возможно, грубость. Ведь, самостоятельно взгромоздив на пъедестал человека недостойного, мелкого, вынуждены потом пожинать плоды собственной слабости, когда понимая, что "и так тоже можно", о нас начинают "вытирать ноги". Но в такой любви-жертве зачастую женщина находит для себя благодарную роль незаслуженно обиженной и не оцененной. Но если в ответ она получает всё, что сама вносит в понимание любви к себе - внимание, шквал эмоций, секс на взрыве радуги физики тела и прочее, прочее, прочее (тут у каждой список сугубо индивидуален)))), из-за поступков, которые не вписываются в сценарий отношений, таких, какими они должны быть, начинается сложный и долгий диалог с собой - могу или не могу ли я это не заметить, если то, что я получаю взамен, ничтожно и по сути мораль и правила. А правила ведь можно изменить, верно? Хотя бы в пределах собственой жизни. Если про себя, то искренне предпочла бы не знать и попросила бы любимого уберечь меня от неожиданных открытий. Мудрости бы (да и спеси) не хватило бы с этим мириться. |
|
![]() |
ответ для Тыжмыжпыш на сообщение ""Закрытый опрос" после "закрытого..."
|
Элита
![]() |
п.6. Без камментариев.
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Не, не хуже, просто мне недоступны по..."
|
Хранитель
![]() |
Недоступны такие, доступны другие. Все это никакие не жертвы, а банальные условия игры. Они принимаются, либо нет. А дальше уже, назвался груздем.... ну и по тексту.
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Дело не в жене Ландау. Тем более, что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ПС: т.е. некоторое время спустя Вы бы скорее всего согласились бы на такие отношения? |
|
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "Я еще и читаю много, а вчера. кстати,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
ПС: на впорос, сразу предупреждая его, отвечаю подписью красным. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Тыжмыжпыш на сообщение "Блин, Батончик! Ну что все привязывают..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Не знаю. Фарш невозможно провернуть..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
ПС: кинулось имя Жучка в глаза. Был такой аккаунт тут ЖУчКа. Сдаётся мне, что там именно такая любовь и была, как Вы написали, только, блин, к двум ![]() |
|