Как убрать из школы девочку, которая дерётся - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 16:45     #1
malych
Старожил

malych отсутствует

а куда вы предполагаете убрать такую девочку?
Старый 13-11-2008, 16:49     #2
mamylia
Banned

mamylia отсутствует

А родители побитой девочки, как к этому отнеслись?Я бы прибила эту паршивку,если не дай бог это был бы мой ребенок
Старый 13-11-2008, 16:58     #3
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

мою дочку сегодня мальчик бил по животу, уж не знаю ногами или чем, она плакала, когда ее забирала бабушка с продленки, ну что я могла сказать, разрешила дать сдачи так и туда чтоб больше не приставал все обьяснила ей подробно что может бить куда ей вздумается по голове ,животу ,между ног, предметами ,за волосы короче что под руку попадется, чтобы больше не повадно было драться ,а я говорить с родителями не буду это все бесполезно, если все будет повторятся тогда на уроки самообороны отдам
Старый 13-11-2008, 17:19     #4
Katy9999
Ветеран

Katy9999 отсутствует

всегда есть тот, кто сильнее
и если все побои решать исключительно только методом сдачи, то каждого ребенка стоило бы посадить в клетку.
детская агрессия может распространяться достаточно быстро и остановить ее потом бывает нелегко.
Старый 17-11-2008, 17:43     #5
СофиКО
Ветеран

СофиКО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveto4kin Посмотреть сообщение
мою дочку сегодня мальчик бил по животу, уж не знаю ногами или чем, она плакала, когда ее забирала бабушка с продленки, ну что я могла сказать, разрешила дать сдачи так и туда чтоб больше не приставал все обьяснила ей подробно что может бить куда ей вздумается по голове ,животу ,между ног, предметами ,за волосы короче что под руку попадется, чтобы больше не повадно было драться ,а я говорить с родителями не буду это все бесполезно, если все будет повторятся тогда на уроки самообороны отдам
А у нас в школе одна девочка так треснула моего мальчика, что мало не показалось. Все промолчали .А когда он ей треснул в ответ, все подняли вой, что девочек бить нельзя. Это , что-же девочек нельзя, а мальчиков можно?
Старый 17-11-2008, 18:10     #6
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от СофиКО Посмотреть сообщение
А у нас в школе одна девочка так треснула моего мальчика, что мало не показалось. Все промолчали .А когда он ей треснул в ответ, все подняли вой, что девочек бить нельзя. Это , что-же девочек нельзя, а мальчиков можно?
так вот то-то и оно...Как -то все не однозначно, взгляд с одной стороны...в том году моего сына били 2 девочки (так проявляли свою симпатию), сын приходил с реальными синяками...Учительница девчонок высмеяла при всем классе -постепенно перестали...А в этом году одна из этих девочка выхватила учебник у него -сын схватил ее за руку резко -она заплакала, я его не защищаю , я сейчас о другом -когда били моего сына и рвали на нем одежду -это было для родителей девочек нормально (хотя конечно может они были и не в курсе, но с другой стороны точно в дневнике были записи), а когда тронули их ребенка -это ужас!!!!
Старый 12-12-2008, 12:04     #7
Elizabeth Fu
Активный участник

Elizabeth Fu отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamylia Посмотреть сообщение
А родители побитой девочки, как к этому отнеслись?Я бы прибила эту паршивку,если не дай бог это был бы мой ребенок
Плюс мильон!! Никому не позволю на мою дочу руки поднимать!! Кто бы то ни был!
Проблемы семьи и воспитания агрессора меня не волнуют, я преследую исключительно интересы своей дочери! Она должна ходить в школу чтобы учится, а не получать травмы, в том числе и психологические!
Имхо имховое
Старый 13-11-2008, 17:36     #8
Диона
Элита

Диона отсутствует

[quote=Katarinaliza;17967424Девчонки пошли домой, в метро подруге дочки стало плохо, она упала на лестнице..[/QUOTE]

И что, после этого она поднялась и продолжила путь?!
Когда моему ребёнку стало плохо в метро и он упал на эскалаторе, его увезли на скорой в больницу. В вашем случае это был бы лучший вариант. Там были бы зафиксированы все травмы, сообщено по всем инстанциям и пр. Но если этого не случилось (где окружающие-то были?!), то присоединяюсь к совету - срочно в травму!!! И заявление в милицию.
Старый 13-11-2008, 19:49     #9
archi2001
Участник

archi2001 отсутствует

Я думаю, в данной ситуации есть и вина школы. Школа несет ответственност за все, что происходит в её стенах!
Почему администрация не принимала меры раньше?
Обязательно в травму, заявление в милицию, в РОНО!!! Я думаю, что и с администрацией школы проведут БЕСЕДУ.
А этой злой девочке очень нужна психологическая помощь. И пострадавшую девочку тоже лучьше отвести к хорошему психологу , чтобы не осталось травмы на всю жизнь
Старый 13-11-2008, 20:44     #10
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

А что говорит классный руководитель? Собственно поставить вопрос о переводе на домашнее обучение может именно учитель. Учитель, пед.совет и т.д.