Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Как убрать из школы девочку, которая..."
|
Старожил
![]() |
а куда вы предполагаете убрать такую девочку?
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А родители побитой девочки, как к этому отнеслись?Я бы прибила эту паршивку,если не дай бог это был бы мой ребенок
|
![]() |
ответ для mamylia на сообщение "А родители побитой девочки, как к этому..."
|
Мега-элита
![]() |
мою дочку сегодня мальчик бил по животу, уж не знаю ногами или чем, она плакала, когда ее забирала бабушка с продленки, ну что я могла сказать, разрешила дать сдачи так и туда чтоб больше не приставал все обьяснила ей подробно что может бить куда ей вздумается по голове ,животу ,между ног, предметами ,за волосы короче что под руку попадется, чтобы больше не повадно было драться ,а я говорить с родителями не буду это все бесполезно, если все будет повторятся тогда на уроки самообороны отдам
|
![]() |
ответ для Sveto4kin на сообщение "мою дочку сегодня мальчик бил по..."
|
Ветеран
![]() |
всегда есть тот, кто сильнее
и если все побои решать исключительно только методом сдачи, то каждого ребенка стоило бы посадить в клетку. детская агрессия может распространяться достаточно быстро и остановить ее потом бывает нелегко. |
![]() |
ответ для Sveto4kin на сообщение "мою дочку сегодня мальчик бил по..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для СофиКО на сообщение "А у нас в школе одна девочка так..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mamylia на сообщение "А родители побитой девочки, как к этому..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Проблемы семьи и воспитания агрессора меня не волнуют, я преследую исключительно интересы своей дочери! Она должна ходить в школу чтобы учится, а не получать травмы, в том числе и психологические! Имхо имховое |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
[quote=Katarinaliza;17967424Девчонки пошли домой, в метро подруге дочки стало плохо, она упала на лестнице..[/QUOTE]
И что, после этого она поднялась и продолжила путь?! Когда моему ребёнку стало плохо в метро и он упал на эскалаторе, его увезли на скорой в больницу. В вашем случае это был бы лучший вариант. Там были бы зафиксированы все травмы, сообщено по всем инстанциям и пр. Но если этого не случилось (где окружающие-то были?!), то присоединяюсь к совету - срочно в травму!!! И заявление в милицию. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я думаю, в данной ситуации есть и вина школы. Школа несет ответственност за все, что происходит в её стенах!
Почему администрация не принимала меры раньше? Обязательно в травму, заявление в милицию, в РОНО!!! Я думаю, что и с администрацией школы проведут БЕСЕДУ. А этой злой девочке очень нужна психологическая помощь. И пострадавшую девочку тоже лучьше отвести к хорошему психологу , чтобы не осталось травмы на всю жизнь |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А что говорит классный руководитель? Собственно поставить вопрос о переводе на домашнее обучение может именно учитель. Учитель, пед.совет и т.д.
|