Вы поведете простывшего ребенка в дс или школу? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: вы поведете простывшего ребенка в сад или школу?
нет, конечно - вызову врача 50 15,11%
лучше посидим дома, пока не разберемся 161 48,64%
не пойдем, чтобы других не заразить 21 6,34%
примем что-то от кашля и вперед 58 17,52%
а если на работу надо? - конечно поведу в сад 41 12,39%
Проголосовавших: 331. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 21:29     #1
Леди Гамильтон
Активный участник

Леди Гамильтон отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanakass Посмотреть сообщение
пока сидела дома-всегда оставляла, а теперь, работая, кучу средств и в сад.Хотя чревато, теперь вот на полноценном больничном сидим..а что делать, бабушек-нянь нет
Из-за таких как Вы куча остальных тоже вынуждена сидеть на больничном. Это наплевательское отношение к окружающим. Типа " мне НАДО!"... Ваше отношение к собственному ребенку-сугубо Ваше дело, но в целом такая жизненная позиция возмутительна.
Старый 11-11-2008, 21:36     #2
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha75 Посмотреть сообщение
Из-за таких как Вы куча остальных тоже вынуждена сидеть на больничном. Это наплевательское отношение к окружающим. Типа " мне НАДО!"... Ваше отношение к собственному ребенку-сугубо Ваше дело, но в целом такая жизненная позиция возмутительна.
О! Люблю таких категоричных. Давайте исчо
Старый 11-11-2008, 21:38     #3
vanakass
Ветеран

vanakass отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
вово
Старый 12-11-2008, 16:27     #4
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Пойти, что ль, к категоричным?

Чужие "ничего страшного", "не с кем оставить" и т.д. стоят моему ребенку очень дорого. Ему, знаете ли, болеть нельзя. Совсем.
Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
Относительно детсадовских детей у меня больше претензий к воспитателям и садиковской медсестре, которые обязаны отслеживать таких детей и запрещать им посещение садика.
+1.
Как вспомню наш прошлогодний опыт хождения в д/с, так вздрогну.
Ладно мамам так удобнее, но ведь обязанность медсестры смотреть за состоянием детей.
А тут: приводишь здорового ре,енка, а там не просто дети кашляют и чихают, у них сопли зеленый и кашель такой, что ребенка трясет. Озвереть.
Старый 11-11-2008, 21:37     #5
vanakass
Ветеран

vanakass отсутствует

Цитата:
да возмущайтесь сколько хотите.я взрослый человек в здравом уме и не ехидна, а мать.И если я могу его оставить дома., то оставляю, и смотрю по состоянию.
А в данный момент-я только вышла на работу, отработав неделю, теперь на больничном.

Не надо умничать и делать необоснованные выводы.

Я никогда не отправлю ребенка с бронхитом или температурой в сад.

А сопли -у нас вечно, из-за них смысла сидеть дома нет.
Старый 11-11-2008, 21:59     #6
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Только нашелся честный человек
Относительно детсадовских детей у меня больше претензий к воспитателям и садиковской медсестре, которые обязаны отслеживать таких детей и запрещать им посещение садика.
У меня вот наоборот было, я долго убеждала медсестру, что у нас аллергический кашель бывает, справки носила. Потому что мое дитятко тоже имел обыкновение та-а-ак кашлянуть .
Старый 11-11-2008, 21:18     #7
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

В сад. И в школу. Потому как дочка моя имела традицию кашлять очень долго, иногда по 2 месяца (естественно не постоянно, а после того как побегает, попрыгает и после сна ). Сейчас получше, но не сильно. Моя девочка, если ее оставлять с каждым соплем-кашлем дома, вообще в школу ходить перестанет. Сына при первых соплях пока оставляю дома. Но он в сад только третий месяц ходит. Эх, свой лимит больничных я ужо исчерпала, так что... если будут легкие сопли и больше ничего - отправлю в сад. А что делать? Кушать хочется.
Старый 11-11-2008, 21:38     #8
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

оставляю дома при любых проявлениях насморка или кашля, через несколько дней у ребя темпа,как правило
Старый 11-11-2008, 22:04     #9
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Подержу денек дома. К вечеру уже обычно все становится понятно
Старый 11-11-2008, 22:12     #10
Трр...
Частый гость

Трр... отсутствует

Когда были в саду - оставляла на денек-другой, а в школе - нет. Она может покашлять недельку без соплей/температуры ,т.е. если подмерзла где-то - чисто простудное ,а этим заразить нельзя! Поэтому, если нет зеленых соплей и температуры (ну и покашливание, а не жуткий кашель) - то залп лекарств и вперед! А если так на каждый чих и хлюп оставлять дома, "дабы не заразить" остальных - надо будет на домашнее обучение переводить! И вобще. в школе уже дети крепче! не должны так заражаться легко. ТТТ, а вообще я и не помню, когда она у меня с температурой и вообще серьезно болела! Обычно сразу с температуры начиналось ,т.е. если ее сразу нет, то и не будет.