Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: вы поведете простывшего ребенка в сад или школу? | |||
нет, конечно - вызову врача |
![]() ![]() ![]() |
50 | 15,11% |
лучше посидим дома, пока не разберемся |
![]() ![]() ![]() |
161 | 48,64% |
не пойдем, чтобы других не заразить |
![]() ![]() ![]() |
21 | 6,34% |
примем что-то от кашля и вперед |
![]() ![]() ![]() |
58 | 17,52% |
а если на работу надо? - конечно поведу в сад |
![]() ![]() ![]() |
41 | 12,39% |
Проголосовавших: 331. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для vanakass на сообщение "пока сидела дома-всегда оставляла, а..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Леди Гамильтон на сообщение "Из-за таких как Вы куча остальных тоже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "О! Люблю таких категоричных. Давайте..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "О! Люблю таких категоричных. Давайте..."
|
|
Небожитель
![]() |
Пойти, что ль, к категоричным?
Чужие "ничего страшного", "не с кем оставить" и т.д. стоят моему ребенку очень дорого. Ему, знаете ли, болеть нельзя. Совсем. Цитата:
Как вспомню наш прошлогодний опыт хождения в д/с, так вздрогну. Ладно мамам так удобнее, но ведь обязанность медсестры смотреть за состоянием детей. А тут: приводишь здорового ре,енка, а там не просто дети кашляют и чихают, у них сопли зеленый и кашель такой, что ребенка трясет. Озвереть. |
|
![]() |
ответ для Леди Гамильтон на сообщение "Из-за таких как Вы куча остальных тоже..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А в данный момент-я только вышла на работу, отработав неделю, теперь на больничном. Не надо умничать и делать необоснованные выводы. Я никогда не отправлю ребенка с бронхитом или температурой в сад. А сопли -у нас вечно, из-за них смысла сидеть дома нет. |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Относительно детсадовских детей у меня больше претензий к воспитателям и садиковской медсестре, которые обязаны отслеживать таких детей и запрещать им посещение садика. У меня вот наоборот было, я долго убеждала медсестру, что у нас аллергический кашель бывает, справки носила. Потому что мое дитятко тоже имел обыкновение та-а-ак кашлянуть ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для matushka на сообщение "Вы поведете простывшего ребенка в дс..."
|
Мега-элита
![]() |
В сад. И в школу. Потому как дочка моя имела традицию кашлять очень долго, иногда по 2 месяца (естественно не постоянно, а после того как побегает, попрыгает и после сна
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
оставляю дома при любых проявлениях насморка или кашля, через несколько дней у ребя темпа,как правило
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Подержу денек дома. К вечеру уже обычно все становится понятно
![]() |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Подержу денек дома. К вечеру уже обычно..."
|
Частый гость
![]() |
Когда были в саду - оставляла на денек-другой, а в школе - нет. Она может покашлять недельку без соплей/температуры ,т.е. если подмерзла где-то - чисто простудное ,а этим заразить нельзя! Поэтому, если нет зеленых соплей и температуры (ну и покашливание, а не жуткий кашель) - то залп лекарств и вперед! А если так на каждый чих и хлюп оставлять дома, "дабы не заразить" остальных - надо будет на домашнее обучение переводить! И вобще. в школе уже дети крепче! не должны так заражаться легко. ТТТ, а вообще я и не помню, когда она у меня с температурой и вообще серьезно болела! Обычно сразу с температуры начиналось ,т.е. если ее сразу нет, то и не будет.
|